dend1 13 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) 24.11.2021 в 00:03, Saint A.L. сказал: денди пора пересаживаться на саппорта я с ддр 2 играл в л2 онли на сапортах тк в ивентах не чего не мог видеть, решил попробывать на дд ,на сапах лучше играть и интереснее, особенно на бернерах. дд хуета для безруких, которые жмут флешки\макросы АА, скилл только в дистанции проявляется и в таргетинге который есть на сапах. Изменено 23 ноября 2021 пользователем dend1 Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodywitcher 11 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 23.11.2021 в 14:22, Saint A.L. сказал: бля, братан, Я реально долбаеб, дико извиняюсь, пообщался с опытными людьми и понял что хуйню писал, оказывается ты не хуй с горы, Я реально дико извиняюсь, мне неловко Я исправлю всю ситуацию, и в следующий раз освещу твоё PvP с финтом в катах, без обид бро, всё будет, но не сразу Вон с человеком по имени дефрост и НаУровне тоже была заминочка, но быстро всё разрулили, так что давай не будем обижаться друг на друга, твоя пати у меня на коннекте, всё хорошо, будет честное освещение ваших заслуг в дальнейших, цем в пузико ты прежде чем заниматься чем-то, зайди посмотри как это делают нормальные люди, а не в телеге спрашивай что вообще на сервере происходит, ты даже не додумался зайти на форум и посмотреть мувики с 1 дня старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 24.11.2021 в 02:27, bloodywitcher сказал: ты прежде чем заниматься чем-то, зайди посмотри как это делают нормальные люди, а не в телеге спрашивай что вообще на сервере происходит, ты даже не додумался зайти на форум и посмотреть мувики с 1 дня старта МУВИКИ С ПЕРВОГО ДНЯ, ОР Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1ke 8 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 532 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 хз пользуясь случаем доберу пару пачек для интересной игры, а то как то патронов не хватает на ваши "союзы"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 24.11.2021 в 02:44, m1ke сказал: красивое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) Понимаю. Изменено 24 ноября 2021 пользователем xFel fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 24.11.2021 в 04:35, Safero сказал: красивое Говорят Вы, сударь, привилегированных мини-пигов всея л2 коммунити ущемляете в правах душн... душить сервер. Так ли это? Про свинку пепу с кетры и её правую ладошку, Йорка машнайна я ещё могу понять, но увОжаемых персон почему не пустили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 24.11.2021 в 07:54, qRt сказал: Говорят Вы, сударь, привилегированных мини-пигов всея л2 коммунити ущемляете в правах душн... душить сервер. Так ли это? Про свинку пепу с кетры и её правую ладошку, Йорка машнайна я ещё могу понять, но увОжаемых персон почему не пустили? Хз, легенды кадмуса играют всё норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 24.11.2021 в 12:45, xWillison сказал: Хз, легенды кадмуса играют всё норм С этими то всё понятно. Они и на смертном одре в 50, скрюченными артритными руками будут трогать монстриков. Там всё потёряно. Я про спортсменов-кибератлетов. 105, экскузми и прочие. Второй на еглобале раньше вообще жил. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 Че, без крозика скучно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 24.11.2021 в 11:01, Heyoka сказал: Даже дониматора пустили, кек. А за что его не пустят?🤷♂️ Он же не продаёт гао Адену через скайп Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 479 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 24.11.2021 в 12:22, ВасяКлей сказал: Че, без крозика скучно? без лобастого скучно, а кроз ничего не решает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 24.11.2021 в 11:05, qRt сказал: С этими то всё понятно. Они и на смертном одре в 50, скрюченными артритными руками будут трогать монстриков. Там всё потёряно. Я про спортсменов-кибератлетов. 105, экскузми и прочие. Второй на еглобале раньше вообще жил. Слыхал илитные нагибаторы не идут играть без харчей и потом говорят что им запрещают 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 24.11.2021 в 01:27, bloodywitcher сказал: ты прежде чем заниматься чем-то, зайди посмотри как это делают нормальные люди, а не в телеге спрашивай что вообще на сервере происходит, ты даже не додумался зайти на форум и посмотреть мувики с 1 дня старта зачем мне ждать, если Я могу начинать делать уже сейчас? нормальные люди это кто? ты точно уверен что знаешь как они делают то, что они делают? а как узнать что происходит на сервере, если не взаимодействовать с игроками тет-а-тет через мессенджер? а с последнего просто рофлан ебало Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.