ZABORvDELE 535 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 03:44, Roock сказал: стадом? ты такой же нулевый еблан, который и был в принципе. У тебя видимо мозгов с орешек. Ты посмотрел статистику, что в альянсе 1200 человек и думаешь, что все 1200 человек приходит на эпик? учитывая тот факт, какие кланы в альянсе и какие паки у них. На последнем эпике было цц с 260 парнями, не 1200 человек, а 260. Когда Райзы на первых эпиках впрягались в пиксель, каждый кричал "аве телз" - никакой речи про, то, что ребятки вливали фулл дпс в пиксель не шло. На первых эпиках Двх давал команды на заходы в другие кланы, давал фан, при этом кланы спокойно дефали райзов, которые просто впитывались в дпс по эпику. После двх дает команду с такими лагами давать просто фулл дпс в пиксель (забирает 2 эпика) и у вас после этого просто сгорает очко от того, кто "именно" забрал эти 2 эпика. Суток не прошло ты просто заходишь в альянс к райзам, которых около 200, своими паками в 250 человек. Более бездарного далбаеба я вообще в априори не видел, ты даже переплюнул лобатого с его засосом с трибуналами на 4 обт. а теперь давай ты слюну с подбородка вытришь и подумаешь, овчарка ебаная... нас на КМах было 180 примерно (на стримах у Саферо это было видно) о каких 250 ты пишешь? математик ебаный нахуй... пишет мне про то что я что то там увидел а сам макнулся в парашу ебалом только что... заебись плюсовать 70+ ебал нам сразу со старта разговора когда тебе это удобно... кого ебет какие пачки и кланы вы там взяли в альянс? ОЛО вытащи член со рта, тебя не слышно... вы создали альянс и пошли за костью первые, где твой клан? нахуй вы долбаебы на 4 день сервера тагаете 3 клана в альянс, типо чтобы показать какой вы охуенный клан? а теперь сидишь и осуждаешь нас в чем то... когда ВАС это устраивает у ВАС все заебись, а когда люди делают тоже самое из за вас выблядков помойных которые собирают вокруг себя весь сервер и бьют РБ не давая драки то вы сразу ноете во всю... где мои посты когда вы создавали альянсы свои? вам ни слова не было сказано, а вы сейчас на дерьмо исходитесь парашники... мне похуй на тебя, сиди ной дальше... челы ссут под себя боясь что у них забирут косточки.. кек блеать... rUntothehills, EvilSlayerQQ, Ga0 и 4 других 2 1 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
burmaburma 5 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 00:21, ZABORvDELE сказал: а теперь давай ты слюну с подбородка вытришь и подумаешь, овчарка ебаная... нас на КМах было 180 примерно (на стримах у Саферо это было видно) о каких 250 ты пишешь? математик ебаный нахуй... пишет мне про то что я что то там увидел а сам макнулся в парашу ебалом только что... заебись плюсовать 70+ ебал нам сразу со старта разговора когда тебе это удобно... кого ебет какие пачки и кланы вы там взяли в альянс? ОЛО вытащи член со рта, тебя не слышно... вы создали альянс и пошли за костью первые, где твой клан? нахуй вы долбаебы на 4 день сервера тагаете 3 клана в альянс, типо чтобы показать какой вы охуенный клан? а теперь сидишь и осуждаешь нас в чем то... когда ВАС это устраивает у ВАС все заебись, а когда люди делают тоже самое из за вас выблядков помойных которые собирают вокруг себя весь сервер и бьют РБ не давая драки то вы сразу ноете во всю... где мои посты когда вы создавали альянсы свои? вам ни слова не было сказано, а вы сейчас на дерьмо исходитесь парашники... мне похуй на тебя, сиди ной дальше... челы ссут под себя боясь что у них забирут косточки.. кек блеать... я что то не понимаю это на таком чсв базарит чел чьим кланом управляет на кмах админ? "ну все поняли о ком речь думаю" кстатии как там гвг с финтом на астериосе? просто мусорка которую мокнул финт. МатерыйВолчище, Amerikanec и XOJIODOK 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 пока бигвар уничтожает сам себя, е13 на чиле фармит мобчиков и рофлит с объебков Be Down Lafoyta, Rercury, cELF и 2 других 2 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 00:21, ZABORvDELE сказал: а теперь давай ты слюну с подбородка вытришь и подумаешь, овчарка ебаная... нас на КМах было 180 примерно (на стримах у Саферо это было видно) о каких 250 ты пишешь? математик ебаный нахуй... пишет мне про то что я что то там увидел а сам макнулся в парашу ебалом только что... заебись плюсовать 70+ ебал нам сразу со старта разговора когда тебе это удобно... кого ебет какие пачки и кланы вы там взяли в альянс? ОЛО вытащи член со рта, тебя не слышно... вы создали альянс и пошли за костью первые, где твой клан? нахуй вы долбаебы на 4 день сервера тагаете 3 клана в альянс, типо чтобы показать какой вы охуенный клан? а теперь сидишь и осуждаешь нас в чем то... когда ВАС это устраивает у ВАС все заебись, а когда люди делают тоже самое из за вас выблядков помойных которые собирают вокруг себя весь сервер и бьют РБ не давая драки то вы сразу ноете во всю... где мои посты когда вы создавали альянсы свои? вам ни слова не было сказано, а вы сейчас на дерьмо исходитесь парашники... мне похуй на тебя, сиди ной дальше... челы ссут под себя боясь что у них забирут косточки.. кек блеать... как же ты вы горите глиномесы)))))))))))))))КЕК https://prnt.sc/20xfkid - этот скрин с первых эпиков сервера. ты нищий как КЛ, просто морально опущенный. Почему ты далбаеб изначально не вступил в этот альянс? ты же видел, что у нас альянс из 1200 человек? почему? ты же прекрасно знал для чего создан такой альянс в 1200 ЧЕЛОВЕК?? "ситуация после первых эпиков"- почему ты не создаешь или не вливаешься в этот альянс? когда эпик забирают райзы/олдскулы? Да сделай ты этот альянс со старта, всем бы было похуй, но ты как сучечка, которая теряет пиксель, придумываешь гениальную идею войти своим языком в жопу телзу, надеясь, что тебе перепадет его хуй во всей красе. Делай, что хочешь, хоть в жопу со своим другом с реала ебись, мне и всему комьюнити данного проекта похуй. Просто на данный момент, ты мокнул себя в такой понос по игре, который за тобой будет идти и дальше на всех проектах на которых ты будешь играть. Ты бездарный как кл, так и пл. Не было бы в твоем клане пака Сафа и его контроля ( микро-макро - не важно, он есть, это слышно на стримах), ты бы играл один со своими факторными опущенными заборами в 2-3 пака. Пойди помой зубы, там хуями пахнет. Оправдывайся дальше. Лутай на здоровье все, похуй вообще от слова совсем. Мы на прошлом проекте играли без пикселя нормально (да были моменты где в различных тагах шли разговоры об эпике и дележке которые нас не устраивали, но играли без эпика и при этом имели по 2-3 хиро в пачке, с неймоверным количеством потных дейли) лутай пиксель и дальше далбаеб, он безруким один хуй не помогает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000 Boreus, Cherubbael, Ga0 и 3 других 1 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 00:12, ZABORvDELE сказал: долбаеба твоя мать не воспитала держу вкурсе, выблядок который оправдывает создание альянса в 300+ тел на первой неделе чтобы бить рб и забирать пиксель и осуждает альянс на 2 неделе который пойдет вас резать чтобы вы афк моба не ели... ах да, нас всего 380 примерно... так что слишком рано ты обгадил свои трусы малышь... почему мы в лагах можем вас бить а вы только РБ? можешь не отвечать.. я понимаю обида ебаная, только начали забирать пиксели в афк дпс в РБ а тут надо что то делать... АЛО ТЫ КТО НАХУЙ ВЫБЛЯДОК? ТУПА ШЕЛУХА ИКСПИЦОТ АЛО БЛЯТЬ ТРУП ЕБАНЫЙ ТЫ УЖЕ ОБОСРАЛСЯ ВСТАНЬ С КОЛЕН И ТАГНИ Л2ТИМОВ ЕЩЕ Короче с этим быдлом все понятно, бездарь ебаный даже написать ничего не может по факту. Вопросы остались только к телзу, у него все ок с ебалом? Или плы заныли что хрюкать тяжко? XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Помогите Даше найти тех, кто же горит в этой темке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 00:46, Dae сказал: Помогите Даше найти тех, кто же горит в этой темке. Сомневаюсь, что кто-то горит. Скорее угорают над дикой подливой какого-то долбаеба и телза. Был бы славный мемас, будь там 3-м еще Лобатый. XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Видели лужу на АК ? Это Заборы обоссались Boreus, Amerikanec, Slesar и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
666 BJIADUMUP AHTAPAC 1488 5 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Бля зайти дать в рот что ли, шо бы кричали, что я рисовка Бомжи сраные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Телз рыл себе могилу и выкопал Толика мочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmperiaL 0 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Сколько в вас злости люди.....жесть просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 69 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 00:21, ZABORvDELE сказал: а теперь давай ты слюну с подбородка вытришь и подумаешь, овчарка ебаная... нас на КМах было 180 примерно (на стримах у Саферо это было видно) о каких 250 ты пишешь? математик ебаный нахуй... пишет мне про то что я что то там увидел а сам макнулся в парашу ебалом только что... заебись плюсовать 70+ ебал нам сразу со старта разговора когда тебе это удобно... кого ебет какие пачки и кланы вы там взяли в альянс? ОЛО вытащи член со рта, тебя не слышно... вы создали альянс и пошли за костью первые, где твой клан? нахуй вы долбаебы на 4 день сервера тагаете 3 клана в альянс, типо чтобы показать какой вы охуенный клан? а теперь сидишь и осуждаешь нас в чем то... когда ВАС это устраивает у ВАС все заебись, а когда люди делают тоже самое из за вас выблядков помойных которые собирают вокруг себя весь сервер и бьют РБ не давая драки то вы сразу ноете во всю... где мои посты когда вы создавали альянсы свои? вам ни слова не было сказано, а вы сейчас на дерьмо исходитесь парашники... мне похуй на тебя, сиди ной дальше... челы ссут под себя боясь что у них забирут косточки.. кек блеать... тише, толя, тише. объективно в его словах есть истина. Райзы и вы это 2 боевых клана с боевыми пачками. Общая сила вашего альянса такова что сейчас вы убьете всех, это очевидно. Что у вас киберкотлеты, что у райзов. У двх жеш альянс с кучкой бомжей, дальневосточниками и прочими. Там от каждого клана хорошо если 1 пак и 1 саблим будет. Посмотри на буст альянса. Хорошо если у парней б палки есть. Я не раз видел когда стояли на коре камерой вниз как тупо тройки четверки ККК стоят качаются в круме) кто-то из них в цц вроде даже был. тут весь основной боевой состав это ебал 200-210 у нл. У вас же теперь 400+ киберкотлет которые раздавят в пыль любой сайд или альянс. вы теперь сильнее и в численнос количестве и в качественном. Хорошо засосались, будет теперь болото, зато у вас пиксели:) XentaAbsenta, XOJIODOK, Boreus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 535 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 04:39, Roock сказал: как же ты вы горите глиномесы)))))))))))))))КЕК https://prnt.sc/20xfkid - этот скрин с первых эпиков сервера. ты нищий как КЛ, просто морально опущенный. Почему ты далбаеб изначально не вступил в этот альянс? ты же видел, что у нас альянс из 1200 человек? почему? ты же прекрасно знал для чего создан такой альянс в 1200 ЧЕЛОВЕК?? "ситуация после первых эпиков"- почему ты не создаешь или не вливаешься в этот альянс? когда эпик забирают райзы/олдскулы? Да сделай ты этот альянс со старта, всем бы было похуй, но ты как сучечка, которая теряет пиксель, придумываешь гениальную идею войти своим языком в жопу телзу, надеясь, что тебе перепадет его хуй во всей красе. Делай, что хочешь, хоть в жопу со своим другом с реала ебись, мне и всему комьюнити данного проекта похуй. Просто на данный момент, ты мокнул себя в такой понос по игре, который за тобой будет идти и дальше на всех проектах на которых ты будешь играть. Ты бездарный как кл, так и пл. Не было бы в твоем клане пака Сафа и его контроля ( микро-макро - не важно, он есть, это слышно на стримах), ты бы играл один со своими факторными опущенными заборами в 2-3 пака. Пойди помой зубы, там хуями пахнет. Оправдывайся дальше. Лутай на здоровье все, похуй вообще от слова совсем. Мы на прошлом проекте играли без пикселя нормально (да были моменты где в различных тагах шли разговоры об эпике и дележке которые нас не устраивали, но играли без эпика и при этом имели по 2-3 хиро в пачке, с неймоверным количеством потных дейли) лутай пиксель и дальше далбаеб, он безруким один хуй не помогает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000 сейчас бы поговорить о том у кого что горит... когда челы увидев альянс сразу побежали ныть где только можно... совсем похуй на пиксели и по этому вы делаете альянс на 3 день сервера из 4 кланов пыьтаясь всосать в себя всех и вылизывая очко кому только можно и нельзя ... я хз ты сам себя овнишь долбаеб... XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 23:49, Roock сказал: да к тебе хоть сейчас присоединюсь :D youtube channel Roock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 535 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 04:41, etwas.Obskur сказал: АЛО ТЫ КТО НАХУЙ ВЫБЛЯДОК? ТУПА ШЕЛУХА ИКСПИЦОТ АЛО БЛЯТЬ ТРУП ЕБАНЫЙ ТЫ УЖЕ ОБОСРАЛСЯ ВСТАНЬ С КОЛЕН И ТАГНИ Л2ТИМОВ ЕЩЕ Короче с этим быдлом все понятно, бездарь ебаный даже написать ничего не может по факту. Вопросы остались только к телзу, у него все ок с ебалом? Или плы заныли что хрюкать тяжко? заебись ты слился малой хуесос, ну я понимаю хули, вылизали очко всему серверу, тагнули все что можно было со старта а теперь сыкатно что нихуя не получится... понимаю чо... это ты мне пишешь про тагнуть ла2тимов, открой свой альянс долбаеб, посмотри что там натагано и зачем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.