Object 69 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 01:45, Патриарх сказал: Ок почему ты не предъявляешь али осов? Там тоже одни академки?) весь клан мишек академ на 60хлвлах проходит Я что-то сказал за ос? Парни норм пиздятся, не ноют, то нас роняют то мы их. Засосались вроде с теддибирсами? Ну ок, вроде получилось на ровне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Патриарх 7 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Эти ваши 400-500 академиков рано или поздно выкачаются и будет нон стоп цп/саблимы/цепки и тд вообще не понимаю о чем разговоры. У райзов и забора были сложности они их решили. Теперь ваша очередь что-то придумывать) это не игра джентельменов… тут все как в джунглях либо ты либо тебя:₽ Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 01:48, MrHARDYHARD сказал: а шо за желтый значок? блэк эрроу, наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 01:49, Монроуз сказал: блэк эрроу, наверное пасеба за инфу, пупс <3 Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 69 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 01:48, MrHARDYHARD сказал: а шо за желтый значок? Хуй знает, на орфене вечно в спину ковыряли, двх приходилось лукопаки в них натравливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 заметьте только одно.. почему когда вы делали свои альянсы, у нас ни кто вам нихуя не говорил про это? а вы через час высадились на форум и захлебываетесь тут слезами... ах да.. мне так же похуй на вас как и вам на меня.. так что раунд окончен... играем дальше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 00:17, Object сказал: тише, толя, тише. объективно в его словах есть истина. Райзы и вы это 2 боевых клана с боевыми пачками. Общая сила вашего альянса такова что сейчас вы убьете всех, это очевидно. Что у вас киберкотлеты, что у райзов. У двх жеш альянс с кучкой бомжей, дальневосточниками и прочими. Там от каждого клана хорошо если 1 пак и 1 саблим будет. Посмотри на буст альянса. Хорошо если у парней б палки есть. Я не раз видел когда стояли на коре камерой вниз как тупо тройки четверки ККК стоят качаются в круме) кто-то из них в цц вроде даже был. тут весь основной боевой состав это ебал 200-210 у нл. У вас же теперь 400+ киберкотлет которые раздавят в пыль любой сайд или альянс. вы теперь сильнее и в численнос количестве и в качественном. Хорошо засосались, будет теперь болото, зато у вас пиксели:) Вы там что курите? В Райзе 0 киберкотлет. 0. Знаешь такое число? Оно вообще цифра. В заборах таких паков может быть два, может полтора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 01:50, Object сказал: Хуй знает, на орфене вечно в спину ковыряли, двх приходилось лукопаки в них натравливать интересное, приду посмотрю, когда там орф? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 05:50, Dae сказал: Вы там что курите? В Райзе 0 киберкотлет. 0. Знаешь такое число? Оно вообще цифра. В заборах таких паков может быть два, может полтора. поздравляю ты киберкотлета теперь... ачивка выдана.. носи гордо нахой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Патриарх 7 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Ооо толик ты не всех тагнул в али получается, +желтый значок, +л2тимы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 01:50, ZABORvDELE сказал: заметьте только одно.. почему когда вы делали свои альянсы, у нас ни кто вам нихуя не говорил про это? а вы через час высадились на форум и захлебываетесь тут слезами... ах да.. мне так же похуй на вас как и вам на меня.. так что раунд окончен... играем дальше... играй, не строй из себя факторного чела, ты априори 0 на массу. немощь) оправдывай себя, дальше байтись на разговорчики и просто иди нахуй, впрочем ты уже на нем, о чем я вообще )))) удачи оподливиться в очередной разочек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 05:51, Патриарх сказал: Ооо толик ты не всех тагнул в али получается, +желтый значок, +л2тимы это хуйня... завтра на прайме в 4 часа собиру всех и сообщу парням что они киберкотлеты.. тупо нахуй пусть гордятся.. матерям раскажут, сестрам, батя вдргу гордиться будет своим пиздюком за то что у него сын СПОРТСМЕН похуй что кибер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 00:51, ZABORvDELE сказал: поздравляю ты киберкотлета теперь... ачивка выдана.. носи гордо нахой Все свои 4 часа прайма! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 05:53, Roock сказал: играй, не строй из себя факторного чела, ты априори 0 на массу. немощь) оправдывай себя, дальше байтись на разговорчики и просто иди нахуй, впрочем ты уже на нем, о чем я вообще )))) удачи оподливиться в очередной разочек) это мне говорит ухйня которая пытается дефаться от своих зашкваров и приписывает другим что то? я тебя понял хуесос.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Патриарх 7 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 01:54, ZABORvDELE сказал: это хуйня... завтра на прайме в 4 часа собиру всех и сообщу парням что они киберкотлеты.. тупо нахуй пусть гордятся.. матерям раскажут, сестрам, батя вдргу гордиться будет своим пиздюком за то что у него сын СПОРТСМЕН похуй что кибер... главное каналом в мамбле не ошибись))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.