Dremora 764 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 23:48, etwas.Obskur сказал: Сомневаюсь, что кто-то горит. Скорее угорают над дикой подливой какого-то долбаеба и телза. Был бы славный мемас, будь там 3-м еще Лобатый. Нам тут не по 15 лет. Всё очевидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 69 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Бля, Толя. Я тебе вроде как разумную вещь говорю, а ощущение как долблюсь в стену. В али НЛ 4 из 5 кланов это сольники, подпивасники, друзяшки 50 уровня. Без бишей, без оверов. В окнах. у тебя в альянсе теперь 2 боевых клана с хорошим праймтаймом, задротами, 10вми месберами и т.п. ваше цц в 200 ебал по силе было равно нашему цц в 260. у нас фулок то от силы было 60% Ну заберете вы сейчас пиксель без сопротивления, ну круто, интересно играть? что вы на суммарное количество членов в али говорите? Зайдите сраным академиком во время кма и посмотрите онлайн у ккк и прочих альянсов. Аргументы у вас как у детей: у вас в компании 10 школьников по этому я позвал на стрелку еще пару каратистов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 00:58, Object сказал: Зайдите сраным академиком во время кма и посмотрите онлайн у ккк и прочих альянсов. Аргументы у вас как у детей: у вас в компании 10 школьников по этому я позвал на стрелку еще пару каратистов В том-то и дело, что смотрели. Вы сами не смотрели, походу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 05:58, Object сказал: Бля, Толя. Я тебе вроде как разумную вещь говорю, а ощущение как долблюсь в стену. В али НЛ 4 из 5 кланов это сольники, подпивасники, друзяшки 50 уровня. Без бишей, без оверов. В окнах. у тебя в альянсе теперь 2 боевых клана с хорошим праймтаймом, задротами, 10вми месберами и т.п. ваше цц в 200 ебал по силе было равно нашему цц в 260. у нас фулок то от силы было 60% Ну заберете вы сейчас пиксель без сопротивления, ну круто, интересно играть? что вы на суммарное количество членов в али говорите? Зайдите сраным академиком во время кма и посмотрите онлайн у ккк и прочих альянсов. Аргументы у вас как у детей: у вас в компании 10 школьников по этому я позвал на стрелку еще пару каратистов обьясню адекватно логику... есть 2 альянса в которых по 250+ ебал которые тупо ДПСят РБ.. и есть мы в 180 ебал типо сильные парни... как нам вырезать всю эту хуйню которая ресается по КД и бьет РБ? как? как убить 250 + 250 + еще райзы в своих 200 кбирекотлет (взято из информации выше)... я хочу играть в биг вар где люди файтятся друг с дугом и забирают эпик а не где ты тупо мешаешь людям бить РБ ибо нахуй тебе рыгать хочется от того что тебе тоже надо его бить... 27.11.2021 в 05:58, Object сказал: еще раз.. задача убить не 1 альянс по отдельности которые сука эвойдят драки... мы с этим справляемся.. НО на КМе же челы тупо хуярят РБ с 3х сторон... вот хули с вами делать? где патроны взять чтобы уебать 250 + 250 + 200 в 180 ебал? я не буду бить АФК РБ.. можете пойти нахуй с этой тактикой.. AdmiralPonossa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 69 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Упертый как баран на склоне. соситесь с кем хотите главное чтобы вам нравилось. на пиксель ваще поебать. На 8к ебал будет у парочки ак и кор, уфф, дисбаланс. а вот то, что вы отрезали часть веселья это дизреспект. почему-то мы изи можем признать что ваше али ультимативно, а вы признать того что с альянса в 1200 тел на кмы ходят 230-260 - нет. думаю дискуссию надо завершать, объяснять вам слишком сложно, ведете себя как хлебушки. Спецом наверное стоит заскринить цц и показать сколько в нем не НЛ (спойлер 3-4 пака +-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 02:02, ZABORvDELE сказал: обьясню адекватно логику... есть 2 альянса в которых по 250+ ебал которые тупо ДПСят РБ.. и есть мы в 180 ебал типо сильные парни... как нам вырезать всю эту хуйню которая ресается по КД и бьет РБ? как? как убить 250 + 250 + еще райзы в своих 200 кбирекотлет (взято из информации выше)... я хочу играть в биг вар где люди файтятся друг с дугом и забирают эпик а не где ты тупо мешаешь людям бить РБ ибо нахуй тебе рыгать хочется от того что тебе тоже надо его бить... лаги починят, и будут файты, я думаю. когда в али подавляющее число не флеш паков, а драться надо против кучи флешек на макросах, а еще когда еще видишь на стриме у саферо его пинг и сравниваешь со своим - драться тупо не выходит, чар ничего не хочет делать, флешек в али мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 06:07, Object сказал: ясно.. пол башки видать отвалилось нахуй.. кто вам сказал про ваши 1200? ваш кореш сверху кукарекнул... я понял.. мой пост был слишком сложный выше... извини... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 01:07, Object сказал: почему-то мы изи можем признать что ваше али ультимативно, а вы признать того что с альянса в 1200 тел на кмы ходят 230-260 - нет. Вы худеете не выходя из темки прям. Через сколько страниц балабольства вас останется 100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 69 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 02:02, ZABORvDELE сказал: обьясню адекватно логику... есть 2 альянса в которых по 250+ ебал которые тупо ДПСят РБ.. и есть мы в 180 ебал типо сильные парни... как нам вырезать всю эту хуйню которая ресается по КД и бьет РБ? как? как убить 250 + 250 + еще райзы в своих 200 кбирекотлет (взято из информации выше)... я хочу играть в биг вар где люди файтятся друг с дугом и забирают эпик а не где ты тупо мешаешь людям бить РБ ибо нахуй тебе рыгать хочется от того что тебе тоже надо его бить... еще раз.. задача убить не 1 альянс по отдельности которые сука эвойдят драки... мы с этим справляемся.. НО на КМе же челы тупо хуярят РБ с 3х сторон... вот хули с вами делать? где патроны взять чтобы уебать 250 + 250 + 200 в 180 ебал? я не буду бить АФК РБ.. можете пойти нахуй с этой тактикой.. а как райзы первые эпики брали? Лежали под ак и давали урон в пиксель пока все в лагах дрались. Че ты хотел когда на сервере больше двух тагов? Никогда такого не встречал что можно на ровне драться и тактикой убивать? Дпс дался нами один раз!!! Проучить райзов их крысотактикой потому что «аве телз» лежа под ак целый час это ну пиздец. Одидаемо когда 4 сайда дерутся за эпик у тебя шансов столько же. И ты не убьешь всех и спокойно не зафармишь ибо убил первых, пока убиваешь 3их уже первые с города пришли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 06:09, Монроуз сказал: лаги починят, и будут файты, я думаю. когда в али подавляющее число не флеш паков, а драться надо против кучи флешек на макросах, а еще когда еще видишь на стриме у саферо его пинг и сравниваешь со своим - драться тупо не выходит, чар ничего не хочет делать, флешек в али мало. мы так же лагаем как и вы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 почитал этот флуд, Райзы и Заборы это те кто тут будут играть до конца сервера, все остальные разбегутся уже в апреле или раньше, всякие нонеймы на 2-3 месяца, так что похуй на ваше мнение, они сейчас пикселей соберут а потом против друг друга будут воевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 69 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Вы ноете за то, что не можете убить всех и забрать эпик?) в бигваре на 4 сайда с 200+ в каждом?) а вы оптимист, сударь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 02:10, ZABORvDELE сказал: ясно.. пол башки видать отвалилось нахуй.. кто вам сказал про ваши 1200? ваш кореш сверху кукарекнул... я понял.. мой пост был слишком сложный выше... извини... Нахуй ты тут что то втолковываешь ? Было какоето уважение как к КЛу , а по твоим речам тут , понял , пустышка и чмо. Тьфу на тебя... Призираю таких чмошников как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 06:11, Object сказал: а как райзы первые эпики брали? Лежали под ак и давали урон в пиксель пока все в лагах дрались. Че ты хотел когда на сервере больше двух тагов? Никогда такого не встречал что можно на ровне драться и тактикой убивать? Дпс дался нами один раз!!! Проучить райзов их крысотактикой потому что «аве телз» лежа под ак целый час это ну пиздец. Одидаемо когда 4 сайда дерутся за эпик у тебя шансов столько же. И ты не убьешь всех и спокойно не зафармишь ибо убил первых, пока убиваешь 3их уже первые с города пришли я хочу вас пиздить как собак, чтобы вы не могли в АФК бить РБ крича что лаги виноваты и тагали еще и еще кланы в альянсы с надеждой добрать еще 80 гномов ради урона по РБ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 02:13, Requiem сказал: почитал этот флуд, Райзы и Заборы это те кто тут будут играть до конца сервера, все остальные разбегутся уже в апреле или раньше, всякие нонеймы на 2-3 месяца, так что похуй на ваше мнение, они сейчас пикселей соберут а потом против друг друга будут воевать. нейм заборы? кек орнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.