0ffal 200 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 03:01, LemmTOP сказал: я даже не понимаю откуда у вас негатив к двх , он в отличии от многих в чат не чего не пишет , на форуме не сидит , но все пытаются что то высрать в его сторону )) 2 раза встречался с паком ДВХ на спотах, оба пвп проиграл, говна от его пака в чат было как будто я выиграл)) до сих пор не понял, зачем пацанам которые сидят по 16 часов и пытаются заработать на еду вообще писать что-то в чатик подпивасным работягам которые пришли после смены на заводе уставшие настолько что даже впадлу отвечать=) YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 Просто если бы НЛ и ЗаСоС собрались вместе под одним тагом то поросята Rilililililise даже на эпик не пришли :D но так как никто не хочет кроме поросят заниматься свинской политикой наслаждайтесь пикселем пока дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 я не могу понять в чем проблема почему всех так волнует колаба клана Забор и райз , я просто с начала сервера считал что Забор это филиал райз клана , разве у кого то было другое мнение ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot_oleg 13 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 сервера разные, кланы и клы разные, срачи одинаковые везде, но это другое, праздник разных пар обуви и переобувочки))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 69 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 03:12, 0ffal сказал: 2 раза встречался с паком ДВХ на спотах, оба пвп проиграл, говна от его пака в чат было как будто я выиграл)) до сих пор не понял, зачем пацанам которые сидят по 16 часов и пытаются заработать на еду вообще писать что-то в чатик подпивасным работягам которые пришли после смены на заводе уставшие настолько что даже впадлу отвечать=) Трештолк в игре это вообще искусство. Надо вогнать в тильт противника. Это как пауза когда ультуешь на сфе из инвиза а вот на форуме я хуев не понимаю 28.11.2021 в 03:14, xWillison сказал: Просто если бы НЛ и ЗаСоС собрались вместе под одним тагом то поросята Rilililililise даже на эпик не пришли :D но так как никто не хочет кроме поросят заниматься свинской политикой наслаждайтесь пикселем пока дают Забор первый бы заныл что вслсали весь сервер и кукарекал бы) Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 06:14, LemmTOP сказал: я не могу понять в чем проблема почему всех так волнует колаба клана Забор и райз , я просто с начала сервера считал что Забор это филиал райз клана , разве у кого то было другое мнение ?) Можешь сюда скрин закинуть, как у нас в цц челы с первой профой на эпикам ходят? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 02:12, 0ffal сказал: 2 раза встречался с паком ДВХ на спотах, оба пвп проиграл, говна от его пака в чат было как будто я выиграл)) до сих пор не понял, зачем пацанам которые сидят по 16 часов и пытаются заработать на еду вообще писать что-то в чатик подпивасным работягам которые пришли после смены на заводе уставшие настолько что даже впадлу отвечать=) первое что тебе кто то пишет с пачки , это не означает что тебе пишет двх , если я у двх спрошу кто такой офал он скажет что в душе не ебет кто это , а второе есть пруфы нашего заработка на мв1 мв2 или каком либо другом проэкте ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 69 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 03:14, LemmTOP сказал: я не могу понять в чем проблема почему всех так волнует колаба клана Забор и райз , я просто с начала сервера считал что Забор это филиал райз клана , разве у кого то было другое мнение ?) А ловко это саферо придумал, я даже и не понял сначала… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 02:15, Santyago сказал: Можешь сюда скрин закинуть, как у нас в цц челы с первой профой на эпикам ходят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 06:14, LemmTOP сказал: я не могу понять в чем проблема почему всех так волнует колаба клана Забор и райз , я просто с начала сервера считал что Забор это филиал райз клана , разве у кого то было другое мнение ?) На первом мв толик стартанул спустя полтора месяца после старта сервера в 1пак, сначала на подсосе у саферо, потом перейдя в райзы. здесь же он реализовывает себя как кл полноценного тага, думаю, что поэтому ему предъявляют 28.11.2021 в 06:17, LemmTOP сказал: 1200. https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 03:16, LemmTOP сказал: первое что тебе кто то пишет с пачки , это не означает что тебе пишет двх , если я у двх спрошу кто такой офал он скажет что в душе не ебет кто это , а второе есть пруфы нашего заработка на мв1 мв2 или каком либо другом проэкте ? Хз как там двх, я его лично не знаю. Но по мне если в паке 3-4 долбаёба то это = пак долбаебов. Если пак играет по 15+ часов то они либо зарабатывают на еду либо долбаёбы. Как не крути в общем. YouTube Lafoyta и kso_ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 02:19, Santyago сказал: На первом мв толик стартанул спустя полтора месяца после старта сервера в 1пак, сначала на подсосе у саферо, потом перейдя в райзы. здесь же он реализовывает себя как кл полноценного тага, думаю, что поэтому ему предъявляют ребята играли вместе на протяжении многих месяцев , играли успешно я думал это они 2 темки создали чтоб народу больше набрать честно , я априори их считал одним кланом , я был удивлен что это две разных силы противоборствующих , ну а теперь вприципе все норм ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 06:21, 0ffal сказал: Хз как там двх, я его лично не знаю. Но по мне если в паке 3-4 долбаёба то это = пак долбаебов. Если пак играет по 15+ часов то они либо зарабатывают на еду либо долбаёбы. Как не крути в общем. То есть ты не допускаешь, что кому-то доставляет играть со столь большим онлайном и вести гонку среди таких же?) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 почему все друг друга называют хрюшками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 02:23, Santyago сказал: То есть ты не допускаешь, что кому-то доставляет играть со столь большим онлайном и вести гонку среди таких же?) как с такими говорить ? они просто поросячат как не в себя и думают что все такие же ? и что им сказать ? он сказал что мы зарабатываем на еду , я попросил скинуть пруф , он начал огрызаться ) 28.11.2021 в 02:21, 0ffal сказал: Хз как там двх, я его лично не знаю. Но по мне если в паке 3-4 долбаёба то это = пак долбаебов. Если пак играет по 15+ часов то они либо зарабатывают на еду либо долбаёбы. Как не крути в общем. Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.