Saint A.L. 837 Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 03:00, torez сказал: ну писать респ лилит не совсем политкорректно, чмо Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 все без негатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 07:09, torez сказал: все без негатива лабу прошёл сегодня? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 27.11.2021 в 19:35, Saint A.L. сказал: готов впитывать что автор поста долбаеб без политкоректности бля недождался моего видоса, но я сам виноват со скоростью загрузки в 1мб Изменено 28 ноября 2021 пользователем xWillison Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 07:17, Heyoka сказал: Чел, я новый саб взял и вытащил шляпу на 30 дней, иди качайся челик! Ок, босс 28.11.2021 в 07:20, xWillison сказал: бля недождался моего видоса, но я сам виноват со скоростью загрузки в 1мб Ты опять в лесах Амазонки? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Spirits 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 27.11.2021 в 20:22, Santyago сказал: Ок, босс Ты опять в лесах Амазонки? нет, я единственный бард в топ 100 пвп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 01:36, ZABORvDELE сказал: сказочный долбаеб.. научись читать... или правильно воспринимать фразы... Дураку дали волю ебало свое открывать,т.к. на астерке за цензуру в бан улетают. Ты тупоголовый балбес который посылает всех нахуй но не может сформулировать ниодной мысли и все время прикрывает свою разьебаную жопу чужими зашкварами, что бы свое дерьмо еще больше не хлынуло. Задали вопрос про альянс, тут же спихнул все на @dvh. Он конечно еще тот хуесос, но он ни слова в твою сторону не высрал. А ты весь вечер прикрываешь свои дырки его альянсом. Надеюсь, @Safero, будет утром еще больше стыдно что он привел на проект такое дерьмо как ты . Но поверь, даже такому ничтожеству как ты не получиться это заболотить, как вы делаете это на своем родном проекте. iPowerLife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 03:33, Makedonskui сказал: Дураку дали волю ебало свое открывать,т.к. на астерке за цензуру в бан улетают. Ты тупоголовый балбес который посылает всех нахуй но не может сформулировать ниодной мысли и все время прикрывает свою разьебаную жопу чужими зашкварами, что бы свое дерьмо еще больше не хлынуло. Задали вопрос про альянс, тут же спихнул все на @dvh. Он конечно еще тот хуесос, но он ни слова в твою сторону не высрал. А ты весь вечер прикрываешь свои дырки его альянсом. Надеюсь, @Safero, будет утром еще больше стыдно что он привел на проект такое дерьмо как ты . Но поверь, даже такому ничтожеству как ты не получиться это заболотить, как вы делаете это на своем родном проекте. Отсель я начинаю считать высеры в сторону ДВХ , завсегдатых прошу помогать , счет прирвётся когда ДВХ будет писать в ответ ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 кто-то вообще заметил / оценил, или у меня фляга свистит уже от мемов? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 28.11.2021 в 02:51, Object сказал: Чел, политика на то и политика. А когда один гений собирает ультимативную херню под любыми оправданиями, то это просто бред. Согласен, Леджер изначально имея количество больше чем у Райз или у Забора, зачем то начал собирать ультимативную херню под какими то странными оправданиями. Видимо расчет был на то, что - да ну нет, Райзы и Заборы не сделают альянс, это будет слишком... Но не прокатило. И теперь начинается - "А нас то за что!!!". Сегодняшняя АК показала, что ОСы достаточно сильны, чтобы воевать и побеждать против этого нового альянса. Так что все разговоры - что будете делать если никто не придет, похожи на обычный шантаж. Разговоры в стиле - "мемберам нового альянса будет скучно без пвп на эпиках" это вообще бред, т.к. им будет скучно не более чем и всем остальным. То что ребята разбегуться без пвп - так они и из других сайдов разбегутся. Кто дает пвп - к тем и побегут. К примеру, я предсказываю активный переток паков из НЛ в ОС. Леджер сейчас паков 10 насосет и баланс будет восстановлен. Да, столь быстрое скатывание в двухсайдовость мне тоже не нравится, ну а чего вы хотели изначально собирая зерги. Изменено 28 ноября 2021 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dend1 13 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 03:50, OSVLD сказал: Согласен, Леджер изначально имея количество больше чем у Райз или у Забора, зачем то начал собирать ультимативную херню под какими то странными оправданиями. Видимо расчет был на то, что - да ну нет, Райзы и Заборы не сделают альянс, это будет слишком... Но не прокатило. И теперь начинается - "А нас то за что!!!". Сегодняшняя АК показала, что ОСы достаточно сильны, чтобы воевать и побеждать против этого нового альянса. Так что все разговоры - что будете делать если никто не придет, похожи на обычный шантаж. Разговоры в стиле - "мемберам нового альянса будет скучно без пвп на эпиках" это вообще бред, т.к. им будет скучно не более чем и всем остальным. То что ребята разбегуться без пвп - так они и из других сайдов разбегутся. Кто дает пвп - к тем и побегут. К примеру, я предсказываю активный переток паков из НЛ в ОС. Леджер сейчас паков 10 насосет и баланс будет восстановлен. Да, столь быстрое скатывание в двухсайдовость мне тоже не нравится, ну а чего вы хотели изначально собирая зерги. вы такие заявление делаете вы хоть драку ту видели когда осы дрались? там бездари на заборах начали подниамться 1 кланом а райзы хрюкали ак, если бы они заходили все вместе было бы так же как и в других драках, в которых кидали скрин с 47 убийствами от осов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 03:07, dend1 сказал: вы такие заявление делаете вы хоть драку ту видели когда осы дрались? там бездари на заборах начали подниамться 1 кланом а райзы хрюкали ак, если бы они заходили все вместе было бы так же как и в других драках, в которых кидали скрин с 47 убийствами от осов 47 - 1000 это от заборов было 🐽🐽🐽 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 05:07, dend1 сказал: вы такие заявление делаете вы хоть драку ту видели когда осы дрались? там бездари на заборах начали подниамться 1 кланом а райзы хрюкали ак, если бы они заходили все вместе было бы так же как и в других драках, в которых кидали скрин с 47 убийствами от осов Соферо сказал - отличная драка от Осов, значит отличная драка... И не надо тут. Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.