LemmTOP 64 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 13:37, Safero сказал: Я верно понимаю, что ты сейчас публично намекаешь на то, что сервер E-Global, а конкретно на открытии MasterWork в 2020 году продавал в теневую некие игровые ценности человеку играющему на персонаже Damaga? Так? Я все верно понял? Боже упаси , если б тут были какие то намёки на то что кому то что то ресуется , тут бы люди не играли , это большое преймущество еглобал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 15:37, CapMaT сказал: Могу подсказать страту. Покупаешь колы в лк, выводишь на чара, продаешь в игре/покупаешь буст в игре за колы. До фикса можно было уважаемых господ по длине випа ранжировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 13:11, Heyoka сказал: Дрисня снова обдристался, на факт уничтожения роа на всех фришках которые они посетили - он отвечает банальными высерами не о чём. Кек "шлюхующие" паки всегда стягиваются под таг к хохлу/кельте, потому что они одни из лучших клан лидеров на данный момент. И вот именно этого движа на еглобале и опасаются, потому что все самые опасные паки могут заинвайтиться в один таг и если не отжать эпики, то наверняка отжать абсолютно все топовые споты для фарма. К хохлу уже никто не идет года как 3 , ты там что на рпг клабе своем переиграл? Если и идут, то только к кельте у хохла там 2-3 пака максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 13:33, LemmTOP сказал: у тебя сложилось впечатление что я на телевиденье работаю , но это увы нет так , все вопрос не по теме , проблема с доступом с РФ есть ли сроки решения ? Кста как думаешь , где Дамага фармил имея 15 дуалы и 6 ТМ сет без биржи , на прошлом МВ ? Ему там пол пати драйверов кетру водило 24/7 , там и фармил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 13:38, LemmTOP сказал: Боже упаси , если б тут были какие то намёки на то что кому то что то ресуется , тут бы люди не играли , это большое преймущество еглобал Я вот тебе скажу на будущее, прикидываться дурачком и надеяться что это сойдет с рук - глупо. Сказать "А" и не сказать "Б", а потом съехать "Да я ничего такого не говорил и не имел ввиду" - не работает. Мы тут вроде все не глупые люди и понимаем откуда и куда дует ветер. Потому я повторяю вопрос, есть ли какие-то доказательства или обоснования утверждения которое ты подразумевал постом выше? Или же ты готов публично признать что это сказанное выше лживо? Po3oBbIuCJIoHuK и PSBL 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 13:42, Heyoka сказал: Ты дурачок, чувачок. Тебе конечно же из варки виднее, кто и к кому идёт Варка кетра какая разница, хоть брандеды на сопах. Хохол как КЛ уже рип. 27.10.2021 в 13:37, Safero сказал: Я верно понимаю, что ты сейчас публично намекаешь на то, что сервер E-Global, а конкретно на открытии MasterWork в 2020 году продавал в теневую некие игровые ценности человеку играющему на персонаже Damaga? Так? Я все верно понял? помню у дамаги Ы кри покупал , а у него их 100к, бижу точил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 13:44, Safero сказал: Я вот тебе скажу на будущее, прикидываться дурачком и надеяться что это сойдет с рук - глупо. Сказать "А" и не сказать "Б", а потом съехать "Да я ничего такого не говорил и не имел ввиду" - не работает. Мы тут вроде все не глупые люди и понимаем откуда и куда дует ветер. Потому я повторяю вопрос, есть ли какие-то доказательства или обоснования утверждения которое ты подразумевал постом выше? зайди в скайп , я тебе сейчас напишу , еще раз говорю тут не кто бы не сидел будь тут , какой то на мёк на рисовку , т.к. это бизнес который приносит миллионы и не кто им рисковать не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 13:46, LemmTOP сказал: зайди в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) помню про эти заговоры еще от бенетона, когда он мне в пм писал что мы его админкой спалили везде что то не чисто Изменено 27 октября 2021 пользователем Frikazoit emilia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 13:49, CapMaT сказал: разбор полетов🥸 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 13:50, Frikazoit сказал: помню про эти заговоры еще от бенетона, когда он мне в пм писал что мы его админкой спалили везде у них что то не чисто это всегда будет , не бенетон так кто то другой , потому что играет человек ( со владелец ) , это как дамоклов меч PSBL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 17:52, LemmTOP сказал: это всегда будет , не бенетон так кто то другой , потому что играет человек ( со владелец ) , это как дамоклов меч та да и рисовки и хуевки теперь этой хуетой с блеклистом душить будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 13:54, Frikazoit сказал: та да и рисовки и хуевки теперь этой хуетой с блеклистом душить будут вас не туда повело просто , даже намёка на рисовку небыло , а уж темболее каких то громких заявлений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 15:43, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ему там пол пати драйверов кетру водило 24/7 , там и фармил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 17:52, Heyoka сказал: А зачем ты там стоял?! Да ещё и на ее на ше ващепта и это скрин с шадоу плея как я туда бегу , там видно клик на земле если че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.