MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 опять не фикс осадки получается Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deew 0 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 21:27, Safero сказал: нет на это нельзя просто взять и забить потому что дальше это полетит в каждое радио и каждую конфу, не успеешь оглянуться, а ты уже фулл нарисованный чел на слоте админа Согласна, на такое забивать нельзя, но и переубедить стадо баранов, что ты чихнул, а они сказали, что пернул, и это понеслось по всем, а там еще и дополнят, как в глухом телефоне, довольно тяжело. Тупой, он и в Африке тупой. Просто не все понимают, что и админ может играть как простой смертный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 21:36, Chok-chok сказал: Ну да, ну да, на конкретное и стригеррился Да, именно так. Если в вашей парадигме Админ - не человек. Не имеет право что-то писать, а только и должен что ублажать вас - вы ошибаетесь. У меня есть свое мнение, и я буду его высказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 @Safero нам ожидать заморозку времени в осадке как в прошлом году? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 21:44, Santyago сказал: @Safero нам ожидать заморозку времени в осадке как в прошлом году? Да, это официальная Корейская механика. В том случае когда сервер перегружен в осадной зоне - включается заморозка. Соберем 1к людей на проверку? rUntothehills 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chok-chok 8 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 21:40, Safero сказал: Да, именно так. Если в вашей парадигме Админ - не человек. Не имеет право что-то писать, а только и должен что ублажать вас - вы ошибаетесь. У меня есть свое мнение, и я буду его высказывать. Он высказал "свое мнение" в конкретно этом посте. Так же и ты высказывай свое мнение, а не баном угрожай, козыряя своим статусом админа как решаюшим при вступлении в полемику. Вся претензия в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 21:45, Safero сказал: Да, это официальная Корейская механика. В том случае когда сервер перегружен в осадной зоне - включается заморозка. Соберем 1к людей на проверку? а ожидать фикса осадок? или так и будем дрочиться на воротах из города? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 23:40, Safero сказал: Да, именно так. Если в вашей парадигме Админ - не человек. Не имеет право что-то писать, а только и должен что ублажать вас - вы ошибаетесь. У меня есть свое мнение, и я буду его высказывать. Шутки шутками а ты бы реально не стримил бы лучше недельку, и на форум не заходил бы. Мне аж самому хуево становится глядя на тебя на стриме, че там с твоим организмом творится аж представить страшно. Слишком сильно переживаешь, не довел бы себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 20:46, Chok-chok сказал: Он высказал "свое мнение" в конкретно этом посте. Так же и ты высказывай свое мнение, а не баном угрожай, козыряя своим статусом админа как решаюшим при вступлении в полемику. Вся претензия в этом. 🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 19:19, Safero сказал: Ты не врубай столб. Дураков тут нет. Прямым тестом написано "игрок играющий с админ панелью", и вот за это я требую пояснить. Весь твой текст мне до боли знаком, я так полагаю его ретранслирует человек который за глаза называет меня "Лысый Хуесос" пытаясь оправдать свои неудачи. И истории его про "яж как игроку говорю" тоже не прокатят. Мы тут в 3 состава играем, и по количеству денег влитых в чаров дадим фору почти любому паку на проекте. Любой вменяемый человек это знает. Раз за Админ панель сказал, я жду подтверждения. Хорошо @Safero , что скажешь по поводу того ,что на лайф сервере ,неделю назад ты показывал работу итем брокера на стриме ,который еще не был реализован . Ни это ли привелегии администратора сервера ? кто знает сколько ты им уже пользовался до этого ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 29.11.2021 в 00:45, Safero сказал: Да, это официальная Корейская механика. В том случае когда сервер перегружен в осадной зоне - включается заморозка. Соберем 1к людей на проверку? Бтв осады один хуй в вашу калитку будут, так что можно было бы и потестить С вас 400, с нас 250, с осов ещё 250 надо шторма с альянсом позвать ещё https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 20:49, Makedonskui сказал: Хорошо @Safero , что скажешь по поводу того ,что на лайф сервере ,неделю назад ты показывал работу итем брокера на стриме ,который еще не был реализован . Ни это ли привелегии администратора сервера ? кто знает сколько ты им уже пользовался до этого ? Вот кто у меня из под носа уводил самые дешёвые заточки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 21:49, Makedonskui сказал: Хорошо @Safero , что скажешь по поводу того ,что на лайф сервере ,неделю назад ты показывал работу итем брокера на стриме ,который еще не был реализован . Ни это ли привелегии администратора сервера ? кто знает сколько ты им уже пользовался до этого ? Скрытый текст мммм Хуйня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 28.11.2021 в 20:51, Santyago сказал: Бтв осады один хуй в вашу калитку будут, так что можно было бы и потестить С вас 400, с нас 250, с осов ещё 250 надо шторма с альянсом позвать ещё 170+ и 200 цц ща. Я тут посчитал. У нас 5 маг паков. Ебать киберубийцы ;D Изменено 28 ноября 2021 пользователем Dae Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 Признавайтесь, кто тут за 2 месяца по пол-миллиона выводит и жалуется? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.