Патриарх 7 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 Двх и леджер рвут альянсы толик и телз vs алики на 1к 1-0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 что же будет, если Шторм своим али упрется в пиксель на эпиках в свои 840 человек? бездарные уебки на слотах клов опять запилят засос и будут пиздеть о том, что они создают альянс для того, чтобы давать бой л2тимам?) @L2teamStorm твое время пришло, судя по всему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 28.11.2021 в 18:21, Dae сказал: Я тебя не понял в данном конкретном сообщении. -2 же Если бы мыслил объективно - то думаю у нас с тобой вопросов не возникло бы. А так ведешь себя как местный завсегдатый авторитет. Но поверь, иногда лучше промолчать, чем высрать здесь на форуме. Изменено 28 ноября 2021 пользователем XOJIODOK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 29.11.2021 в 00:27, Roock сказал: что же будет, если Шторм своим али упрется в пиксель на эпиках в свои 840 человек? Мы не увидим ничего нового? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 29.11.2021 в 00:27, Roock сказал: что же будет, если Шторм своим али упрется в пиксель на эпиках в свои 840 человек? бездарные уебки на слотах клов опять запилят засос и будут пиздеть о том, что они создают альянс для того, чтобы давать бой л2тимам?) @L2teamStorm твое время пришло, судя по всему Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 18:32, L2teamStorm сказал: Ооо давай зерг из клоунов - повеселимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 29.11.2021 в 01:32, L2teamStorm сказал: как показала практика их не ебет количество в цц, они смотрят статистику на сайте и видят число в 800+ человек, а какие паки, какие люди, сколько академиков, буст и т.д. их не ебет, они думаю о том, как дать "драку" альянсу, ведь 2 уебка на слотах этих обосанных кланов дцпшники и не более уебан на толике-алкоголике и тазике, как вы отреагируете на альянс в 800+ человек, который скоро будет пиздится в пиксель за пиксель?? я думаю не стоит разрывать альянс, а то еще пиксель проебете ради драки МатерыйВолчище, XentaAbsenta, semgold и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 18:36, Roock сказал: как показала практика их не ебет количество в цц, они смотрят статистику на сайте и видят число в 800+ человек, а какие паки, какие люди, сколько академиков, буст и т.д. их не ебет, они думаю о том, как дать "драку" альянсу, ведь 2 уебка на слотах этих обосанных кланов дцпшники и не более уебан на толике-алкоголике и тазике, как вы отреагируете на альянс в 800+ человек, который скоро будет пиздится в пиксель за пиксель?? я думаю не стоит разрывать альянс, а то еще пиксель проебете ради драки Блять Rooock, зделал бы тебе плюс. Но реки закончились. Команданте аплодирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 29.11.2021 в 00:36, Roock сказал: как показала практика их не ебет количество в цц, они смотрят статистику на сайте и видят число в 800+ человек, а какие паки, какие люди, сколько академиков, буст и т.д. их не ебет, они думаю о том, как дать "драку" альянсу, ведь 2 уебка на слотах этих обосанных кланов дцпшники и не более уебан на толике-алкоголике и тазике, как вы отреагируете на альянс в 800+ человек, который скоро будет пиздится в пиксель за пиксель?? я думаю не стоит разрывать альянс, а то еще пиксель проебете ради драки не заебало еще про этот засос писать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 По хорошему надо руинить забор, норм паки сами выйдут. И все останется на их совести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 29.11.2021 в 00:28, XOJIODOK сказал: Если бы мыслил объективно - то думаю у нас с тобой вопросов не возникло бы. А так ведешь себя как местный завсегдатый авторитет. Но поверь, иногда лучше промолчать, чем высрать здесь на форуме. Т.е. ты сам не в состоянии объяснить свой доёб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 нас 200, остальные — фантомы, и вообще это не честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 29.11.2021 в 01:50, slavyanin сказал: не заебало еще про этот засос писать ? ну хочется услышать, увидеть, какова будет реакция на этот альянс. На слотах ваших КЛов там же сидят "самаритяне" которые аля объединяются против зерга, чтобы дать нормальную "драку" ради пикселя удовольствия, или же последние 20-30 страниц форума, то, что выписывал Толяхуесосзабор, "якобы вы предприняли меры против зерга" -это просто полный пиздеж и альянс был сделан ради фарма моба в свое жало? Изменено 28 ноября 2021 пользователем Roock Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 Как же парни сейчас обсираются, омайгад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 29.11.2021 в 01:55, Dae сказал: Как же парни сейчас обсираются, омайгад. ну обосрались по итогу 2 далбаеба на слотах ВЕЛИКИХ САЙДОВ (нет) Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.