slavyanin 33 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 29.11.2021 в 00:54, Roock сказал: ну хочется услышать, увидеть, какова будет реакция на этот альянс. На слотах ваших КЛов там же сидят "самаритяне" которые аля объединяются против зерга, чтобы дать нормальную "драку" ради пикселя удовольствия я думаю им по хуй что ты хочешь увидеть ну просто вы уже какой день одно и тоже форсите не пойму зачем 29.11.2021 в 00:57, Roock сказал: ну обосрались по итогу 2 далбаеба на слотах ВЕЛИКИХ САЙДОВ (нет) ну походу кто то другой не у них же паки поливали( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 29.11.2021 в 01:57, slavyanin сказал: я думаю им по хуй что ты хочешь увидеть ну просто вы уже какой день одно и тоже форсите не пойму зачем ну в темке должен поддерживаться "треш", поэтому можно по форсить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 29.11.2021 в 02:57, slavyanin сказал: я думаю им по хуй что ты хочешь увидеть ну просто вы уже какой день одно и тоже форсите не пойму зачем Ну надо же что-то обсуждать? Новостей нет, подвижек каких либо тоже, даже пиксель отсутствует. Почему бы и нет? Изменено 28 ноября 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 29.11.2021 в 01:57, slavyanin сказал: я думаю им по хуй что ты хочешь увидеть ну просто вы уже какой день одно и тоже форсите не пойму зачем ну походу кто то другой не у них же паки поливали( ливнули только 3 пака, с одним из которых мы думали будем играть до конца серва, но увы, не тут-то и было. Впрочем клан будет- будет играть, и много людей в том числе и иностранные паки, которые хотят играть именно с двх и не вливаться больше никуда. а обосрались ваши КЛы со своим пиздежом "против зерга". Там в статистике появился новый зерг "л2тим" - 800+ человек, какого хуя тогда альянс завтра будет распущен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 28.11.2021 в 18:52, Dae сказал: Т.е. ты сам не в состоянии объяснить свой доёб? С другой стороны, ты разучился читать? Иногда для людей до которых не возможно донести информацию устно, специально пишут. Но ты видимо действительно упорот в идею а-ля «Аве Телз» и не в состоянии понять ошибку своего КЛ-а Изменено 28 ноября 2021 пользователем XOJIODOK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 29.11.2021 в 03:14, aseno сказал: засос почти победил на ак во втором пвп сновыми паками из некст лвл будет полноценный биг вар из двух сайдов, некст лвл уйдет в мид вар и все счастливы, развал союза теллз забор приведет к одному сайду из засоса или вы правда думаете что реневаны будут играть в игру не за пиксель ? ) Нет конечно, но он хотя бы не будет этого отрицать с пеной у рта. Изменено 28 ноября 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) . Изменено 28 ноября 2021 пользователем Монроуз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 29.11.2021 в 01:13, Roock сказал: ливнули только 3 пака, с одним из которых мы думали будем играть до конца серва, но увы, не тут-то и было. Впрочем клан будет- будет играть, и много людей в том числе и иностранные паки, которые хотят играть именно с двх и не вливаться больше никуда. а обосрались ваши КЛы со своим пиздежом "против зерга". Там в статистике появился новый зерг "л2тим" - 800+ человек, какого хуя тогда альянс завтра будет распущен? это был заговор всего сервера против двх ну просто очень сильный клан был не хотели болото TotenSonne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 29.11.2021 в 01:32, L2teamStorm сказал: А где этот "я есть конь"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 29.11.2021 в 01:16, XOJIODOK сказал: С другой стороны, ты разучился читать? Иногда для людей до которых не возможно донести информацию устно, специально пишут. Но ты видимо действительно упорот в идею а-ля «Аве Телз» и не в состоянии понять ошибку своего КЛ-а Ты совсем ебанутый? Ты сказать сука можешь хули ты от меня хочешь? Пиздец какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 Когда-то однажды , в зимнюю пору лошадка примёрзла райзом к забору она и моталась , она и брыкалась лошадка ушла а райзы остались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 29.11.2021 в 02:18, slavyanin сказал: это был заговор всего сервера против двх ну просто очень сильный клан был не хотели болото сильный клан :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD я просто проору, когда заборов будет ебать реневан с бучем, там наверное 2брата сделают опять альянс, но не против зерга, а против "донатеров" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 19:20, Dae сказал: Ты совсем ебанутый? Ты сказать сука можешь хули ты от меня хочешь? Пиздец какой-то. Читай слова придурок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 here we go again дайте темку, куда мемы постить, не нашла =( Endspiel, Foxetss, Letty и 8 других 3 4 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 29.11.2021 в 01:21, XOJIODOK сказал: Читай слова придурок. Так напиши их блядь, я не экстрасенс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.