Stolniy 7 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 внимание первый разоблаченческий крафт во всем снг на 13.37 миллионов белорусских зайчиков ГНИДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 да вы тут ебанулись нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) vse kakuyu to huinyu tut pishut, toje hochu AVE ПИТОНЫ!!!11 Изменено 29 ноября 2021 пользователем RuzelRaun факторный чсв олдфаг Rercury 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyma 27 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 28.11.2021 в 19:46, fabuLous сказал: Гайз кто хотел кулачки по интерлюду значки варов они здесь: https://drive.google.com/file/d/11GKnQCtirgeCDSaQ4t4DtMHwQUI_N0S-/view Я просил, но немного не то. Нужно чтобы во время осады, не было над головами персов мечей/щитков, а то одни мечи и Щиты ничего не видно 🙂 Есть что-то такое? Sacred Team 0ffal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 29.11.2021 в 10:07, shyma сказал: Я просил, но немного не то. Нужно чтобы во время осады, не было над головами персов мечей/щитков, а то одни мечи и Щиты ничего не видно 🙂 Есть что-то такое? Да, к следующим осадам будет youtube channel madjoke и shyma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 29.11.2021 в 10:07, shyma сказал: Я просил, но немного не то. Нужно чтобы во время осады, не было над головами персов мечей/щитков, а то одни мечи и Щиты ничего не видно 🙂 Есть что-то такое? ti chto li narkoman? kulachki dali, hule chego tebe eshe nado? 29.11.2021 в 10:16, fabuLous сказал: Да, к следующим осадам будет nu ti udivlyaesh kajdyi god konechno факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 Токсичное комьюнити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) 29.11.2021 в 10:16, fabuLous сказал: Да, к следующим осадам будет А анимацию mastery 7 над головой слабо сделать при заюзе физ просвета / тоша? Изменено 29 ноября 2021 пользователем Rercury Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fithlaf 7 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 Ny szo, w TeddyBears same bolshoe koli4estwo zadrotow was? Chris'illa Strikes Back Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 28.11.2021 в 19:46, fabuLous сказал: Гайз кто хотел кулачки по интерлюду значки варов они здесь: https://drive.google.com/file/d/11GKnQCtirgeCDSaQ4t4DtMHwQUI_N0S-/view А в лайтпатч можно пажожста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 29.11.2021 в 10:35, НечтоХрустящее сказал: А в лайтпатч можно пажожста? Да, только не кулачки /ninjafix кстати не уверен, там файлик 200 мегабайт весит, надо подумать. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 Почему? 🤨 Это все потому что у нас тут не интерлюд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 29.11.2021 в 10:38, НечтоХрустящее сказал: Почему? 🤨 Ну мы чёт своё нарисовать вполне можем) А вообще я весь интерфейс скоро хочу выложить отдельным патчем, но думаю я тред создам и там уже все файлы выложу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 Вон @ВАРЕНЬЕ может нарисовать дилдаки над головами что-то красивое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 29.11.2021 в 14:40, fabuLous сказал: Ну мы чёт своё нарисовать вполне можем) А вообще я весь интерфейс скоро хочу выложить отдельным патчем, но думаю я тред создам и там уже все файлы выложу. если твои патчи смогут засунуть в апдейтер, еше и чтобы настраивать можно было, будет просто ахуительно (значки варов выбирать к примеру и прочее) kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.