Saint A.L. 837 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 16:59, Endspiel сказал: если, как ты выразился, пиздеть - то за это еще сам доплачивать должен. Если грамотно пообщаться и вытащить интересную инфу, инсайды и тому подобное - то это дорого стоит. Софты на рынке дорого обходятся сейчас. нужно просто быть кентом, и тогда вытаскивать не нужно будет я например мало с какими паками хочу общаться, Я кринж ловлю + знакомиться не люблю Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 20:09, b1oody сказал: Можно ещё нарисовать чара с рандомным ником и разъебать на олимпе, вот инфоповод охуенный был бы хиро маг которого никто не видел в дейли и который заходит в игру только на олимп Что то напоминает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 18:10, Saint A.L. сказал: нужно просто быть кентом, и тогда вытаскивать не нужно будет я например мало с какими паками хочу общаться, Я кринж ловлю + знакомиться не люблю грустное Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 Возьмитесь кто-то освещать олимп, кстати а то я в игру зайти не могу, а интересно пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 18:10, Saint A.L. сказал: нужно просто быть кентом, и тогда вытаскивать не нужно будет я например мало с какими паками хочу общаться, Я кринж ловлю + знакомиться не люблю это какой-то некстлвлплей в мркт и PR:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 17:50, Saint A.L. сказал: на геноцидычах а ваще Я не сторонник банов, Я просто шлю людей нахуй, поэтому "это другое" Я вот просто так подумал, е13 одна большая семья, какая хуй разница веном разор сумон, главное что экстра в топе Ну так-то оно да, но он полтора года выпрашивал билет в один конец. Сколько уже можно было игнорировать, уважили форумного война. Проводили в последний путь с честью. 01.12.2021 в 18:14, fitblack сказал: юзлесс идейка. вся проблема в том что на данном сервере в отличии от MW1 ебанутый дроп с рб, и челам поебать на спотики, они сидят в лабе попутно фармя твинком некром вос либо турантиком каты и по пму от палилки срываются убить босика с которого падает 800 кусков = 12 часой прайм( в аденке) вот и вся игра. максимум где есть замесы это фрозен,гц(и то сильных противостояний нет). ну или те же рб. а как таковых лютых замесов за споты уже нет. тут отчасти проблема и стафа и игроков. обозреватель не может заставить чувачков драться. а проблема стафа в конченых рб и ебанутой(типо порезанной) экспе, спасибо официальному багу лабы. Я то думаю, почему на каждом споте пиздилка за моба - а это потому что Инстансов много и дроп с РБ большой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 17:21, Endspiel сказал: это какой-то некстлвлплей в мркт и PR:D да, это почти кап развития (считай преисполнился), когда особо общаться уже и не нужно, потому что "а что тут обсуждать, и так всё понятно, мы это проходили" Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 18:24, Saint A.L. сказал: да, это почти кап развития (считай преисполнился), когда особо общаться уже и не нужно, потому что "а что тут обсуждать, и так всё понятно, мы это проходили" шо, когда тебе инвайт в е13 на уброкена кидать? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 21:21, Safero сказал: Ну так-то оно да, но он полтора года выпрашивал билет в один конец. Сколько уже можно было игнорировать, уважили форумного война. Проводили в последний путь с честью. Новые учетки тоже будут забанены при условии сохранения его стиля общения на форуме? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 18:21, Safero сказал: Я то думаю, почему на каждом споте пиздилка за моба - а это потому что Инстансов много и дроп с РБ большой. Чувствуется легкий след морального выгорания, всё в порядке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 17:30, MrHARDYHARD сказал: шо, когда тебе инвайт в е13 на уброкена кидать? пусть сначала налоги заплатит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 соник ф5 Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 18:31, Santyago сказал: Новые учетки тоже будут забанены при условии сохранения его стиля общения на форуме? Новая учетка не = новый человек, верно же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cELF 14 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 21:00, Safero сказал: Новая учетка не = новый человек, верно же? Отыгрыш роли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 22:00, Safero сказал: Новая учетка не = новый человек, верно же? Смотря какой подход, если как на твиче, то да Если как на ютубе/инстаграме, то нет https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.