Anaform 40 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 02:47, readytodie сказал: как же противно читать эти вопли и слезы здешних "нагибаторов", которые ноют за кол-во магов\засосы\хуесы у заборов и тп. На всех хрониках, кроме гф, рулили маги. Что мешает вам качнуть тех же самых магов и тп. 60 уровень берется за 1 день при фул бусте. Что мешало вашим клам при наборе в клан ставить условия по составу, а ля вл или овер должен быть 100%, бля, забыл, вы же по некстатаргету всасывали в себя паки, похуй какие. Теперь одни сопли а ля "админ сделай так, что бы я убивал на своем лучнике, а забор на маге нет". Даже в ебаных авадонах будет больше пользы чем от ваших парашных влов, тиров, ножей, луков. Вы играете в биг варе, так подстраивайтесь что бы лутать костачки, которые вы так сильно любите обсасывать. Очень хочется взглянуть на то, сколько мамкины убиваторов (нет) захрючат с вводом биржи на сервер. Даже не астериусе, который вы так хейтите, комьюнити не такое женоподобное как это. Просто противно на это все смотреть, но не противно вас мокать ебалом в говно по кд каждый км, а потом читать эту всю хуйню на форуме, в баре, в чате и тп. Эээ нет, не про количество магов вопрос. А про НЕ АНОНС и ввод саблимов. Я помню как на прошлом мв спокойно вырезал магов без маны на эпиках. На тестовом сервере был саблим без маны. Ну ок стартуем луками. Оп 2 недели - нате вам ману. Зашибись че. Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 @Meki @torez @Safero Со скидками в МА история очень простая. Гдет в 19 году запилили новый ЛК, всем игрокам дали возможность зарегать новые МА и потом в ручном режиме по заявке переносили сумму пополнений со старых МА. Я сам переносил свою историю с аверийского МА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 02:50, Safero сказал: Это знаешь, на уровне "каждый год надо говорить что маги бьют магией". Все кто играл на МВ1 знают, что эпики с этапами растут. Да я в курсе был, только вот это, этап аж 13, а выросли в понедельник. И нехило так выросли знаешь ли. Раньше 1200-1300 критовал, а сейчас чет вот даже до 300 не дотягивает. Статы подросших эпиков на прошлом МВ вроде как описывали, а тут видишь ли забыли опять =( Ну бывает, все люди ошибаются Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 08.12.2021 в 02:49, Safero сказал: Я бы плюсанул твой пост, но ты априори не прав, потому что ты из Заборов. Знаешь почему к тебе претензии то что ты играющий админ а это как в жизни представителю администрации негативное отношение, поэтому если хочешь поиграть и ты админ играй в L2 storm и вопросов к тебе будет меньше , Ведь самое ценное есть информации а ты ей владеешь с лихвой и обо всех изменения в том числе еще на стадии когда их планируют! 08.12.2021 в 02:47, Safero сказал: Анонс "пасхалки"? серьезно? назови мне хоть одну игру в мире, ХОТЬ ОДНУ, где анонсировали пасхалки внутри оной. Я написал тебе те слова которые вы сами обозначили ! где ВЫ сами сказали что будете публиковать! ВАС за язык не кто не тянул паяльником не кто в жопу не тыкал! Изменено 7 декабря 2021 пользователем ArcT1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 02:51, Anaform сказал: Эээ нет, не про количество магов вопрос. А про НЕ АНОНС и ввод саблимов. Я помню как на прошлом мв спокойно вырезал магов без маны на эпиках. На тестовом сервере был саблим без маны. Ну ок стартуем луками. Оп 2 недели - нате вам ману. Зашибись че. Я тебе больше скажу, я и в будущем допускаю изменения из "реалий сервера". Только глупец не меняет своего мнения и не подстраивается под ситуацию. 08.12.2021 в 02:53, ArcT1k сказал: Знаешь почему к тебе претензии то что ты играющий админ а это как в жизни представителю администрации негативное отношение, поэтому если хочешь поиграть и ты админ играй в L2 storm и вопросов к тебе будет меньше Я написал тебе те слова которые вы сами обозначили ! где ВЫ сами сказали что будете публиковать! ВАС за язык не кто не тянул паяльником не кто в жопу не тыкал! Да разницы не будет никакой. Я на МВ1 играл в твинко клане без вара месяц. Че рассказывали? Тварь рисовка снял вар что бы пиздить людей первым через флаг. *запустил гуся в чат* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 08.12.2021 в 01:47, readytodie сказал: как же противно читать эти вопли и слезы здешних "нагибаторов", которые ноют за кол-во магов\засосы\хуесы у заборов и тп. На всех хрониках, кроме гф, рулили маги. Что мешает вам качнуть тех же самых магов и тп. 60 уровень берется за 1 день при фул бусте. Что мешало вашим клам при наборе в клан ставить условия по составу, а ля вл или овер должен быть 100%, бля, забыл, вы же по некстатаргету всасывали в себя паки, похуй какие. Теперь одни сопли а ля "админ сделай так, что бы я убивал на своем лучнике, а забор на маге нет". Даже в ебаных авадонах будет больше пользы чем от ваших парашных влов, тиров, ножей, луков. Вы играете в биг варе, так подстраивайтесь что бы лутать костачки, которые вы так сильно любите обсасывать. Очень хочется взглянуть на то, сколько мамкины убиваторов (нет) захрючат с вводом биржи на сервер. Даже не астериусе, который вы так хейтите, комьюнити не такое женоподобное как это. Просто противно на это все смотреть, но не противно вас мокать ебалом в говно по кд каждый км, а потом читать эту всю хуйню на форуме, в баре, в чате и тп. а видео про где обсуждается засос ты просто скинул ?) Изменено 7 декабря 2021 пользователем LemmTOP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 01:53, zVenoMz сказал: @Meki @torez @Safero Со скидками в МА история очень простая. Гдет в 19 году запилили новый ЛК, всем игрокам дали возможность зарегать новые МА и потом в ручном режиме по заявке переносили сумму пополнений со старых МА. Я сам переносил свою историю с аверийского МА. хехехе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 66 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 01:49, Safero сказал: Я бы плюсанул твой пост, но ты априори не прав, потому что ты из Заборов. У тебя выделенный прокси на клан. Рисованные аккаунты. Саблимы для тебя. Дальше по списку ХебридТувори. да поебать с заборов я или нет. В заборах тоже хуйни в паках хватает. А ля пачки по 5 чел с конями в окнах, какие-то нахуй крафтеры и тп. Просто люди не поняли за 20 лет игры, что в КЛАНхКЛАН побеждает клан, у которого больше ресурса (ауе нюков, саблимов, массресов, цепок, оверов и тп), а не помойная хуета на луках, тирах, гладах и прочей хуете. В дейли эти физы могут сносить ебальник тупо всем на кайте и овердемедже. А про игру на кмах - это просто отватительно, что пацаны играют в 2к21 только ради косточки, которую они потом хрюкнут и поделят на 9 челов, что бы полакомится мивиной, купить матери сони ериксон, поставить дверь и тп. НА СЕРВЕРЕ 4 САЙДА, А ОНИ ИГРАЮТ В КОСТАЧКУ. ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ: ПРИЯТНО ЖАТЬ 2 ЕБАНЫХ КНОПКИ, ЗАХОДЯ В ВАШУ ТОЛПУ, КОТОРАЯ ПИЗДИТ ТУПО МОБА, И СМОТРЕТЬ НА ЦИФЕРКИ ДПСА И РОСТ КАУНТА ПВП НА ЕБАНЫХ БОМЖАХ. Пока на сервере не пофиксят эти пвп зоны, то и игры не будет. Какого хуя нефлагнутых нельзя пиздить в рейд зоне - это могло бы решить много проблем, хотя, смотря на это комюнити, они бы забились в углах и ждали бы тупо респа моба, что бы подсосатся и убить всех и забрать кость. Короче дохуя вопросов, а виноваты заборы и лысая камера из пачки САФЭРО БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 ТВИНКО КЛАНЕ ИДИ К ШТРОМУ ПОМОГИ ТАМ РЕБЯТАМ ! ЛИБО НЕ ИГРАЙ ВЕДЬ ИГРАЮЩИЙ АДМИН ЭТО КРАХ СЕРВЕРА, СНИМАЙ РОЛИКИ ОБЗОРЫ АНОНСЫ пользы будет больше и нервы целее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 8 ебучих лет мечтал, воюя с Ранивом, Лорном и прочими *имя* проектами, что рано или поздно появится возможность открыть сервер, где все будет сделано под игроков, игроком, для игроков. Хуйня моя мечта. Хочешь как лучше, а все равно найдутся "хибриды" которые на хую тебя вертели и тебя, и твои старания тоже. Им сервер "заебись" только тогда, когда они ТОП-1. Если же нет - админ априори пидорас. Вариантов нет, только так работает. Спасибо той части аудитории которая может думать, мыслить, и держит щиты просто играя и получая удовольствие. iNika, Requiem, Ga0 и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 02:53, Safero сказал: Я тебе больше скажу, я и в будущем допускаю изменения из "реалий сервера". Только глупец не меняет своего мнения и не подстраивается под ситуацию. Саф, ввод самблимов в таком виде - это КООРДИНАЛЬНОЕ изменение, которое ДОЛЖНО вводиться с переходом на некст стадию, а не блять посередине стадии! Ну как можно планировать что то с такими изменениями без анонсов и с бухты бырахты? КАК? Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 08.12.2021 в 02:57, readytodie сказал: да поебать с заборов я или нет. В заборах тоже хуйни в паках хватает. А ля пачки по 5 чел с конями в окнах, какие-то нахуй крафтеры и тп. Просто люди не поняли за 20 лет игры, что в КЛАНхКЛАН побеждает клан, у которого больше ресурса (ауе нюков, саблимов, массресов, цепок, оверов и тп), а не помойная хуета на луках, тирах, гладах и прочей хуете. В дейли эти физы могут сносить ебальник тупо всем на кайте и овердемедже. А про игру на кмах - это просто отватительно, что пацаны играют в 2к21 только ради косточки, которую они потом хрюкнут и поделят на 9 челов, что бы полакомится мивиной, купить матери сони ериксон, поставить дверь и тп. НА СЕРВЕРЕ 4 САЙДА, А ОНИ ИГРАЮТ В КОСТАЧКУ. ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ: ПРИЯТНО ЖАТЬ 2 ЕБАНЫХ КНОПКИ, ЗАХОДЯ В ВАШУ ТОЛПУ, КОТОРАЯ ПИЗДИТ ТУПО МОБА, И СМОТРЕТЬ НА ЦИФЕРКИ ДПСА И РОСТ КАУНТА ПВП НА ЕБАНЫХ БОМЖАХ. Пока на сервере не пофиксят эти пвп зоны, то и игры не будет. Какого хуя нефлагнутых нельзя пиздить в рейд зоне - это могло бы решить много проблем, хотя, смотря на это комюнити, они бы забились в углах и ждали бы тупо респа моба, что бы подсосатся и убить всех и забрать кость. Короче дохуя вопросов, а виноваты заборы и лысая камера из пачки САФЭРО Ты не прав, потому что ты Забор. Ты прав, что Лысая Камера виновата. 08.12.2021 в 02:58, Anaform сказал: Саф, ввод самблимов в таком виде - это КООРДИНАЛЬНОЕ изменение, которое ДОЛЖНО вводиться с переходом на некст стадию, а не блять посередине стадии! Ну как можно планировать что то с такими изменениями без анонсов и с бухты бырахты? КАК? Саблимы работают на всех. Твоих хилов, тиров, дагеров, гладов - кого угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 01:58, Safero сказал: 8 ебучих лет мечтал, воюя с Ранивом, Лорном и прочими *имя* проектами, что рано или поздно появится возможность открыть сервер, где все будет сделано под игроков, игроком, для игроков. Хуйня моя мечта. Хочешь как лучше, а все равно найдутся "хибриды" которые на хую тебя вертели и тебя, и твои старания тоже. Им сервер "заебись" только тогда, когда они ТОП-1. Если же нет - админ априори пидорас. Вариантов нет, только так работает. Спасибо той части аудитории которая может думать, мыслить, и держит щиты просто играя и получая удовольствие. сервер нормальный но ты уебище просто Roniakia, Courv0isier, Hasty и 3 других 4 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 02:58, Safero сказал: 8 ебучих лет мечтал, воюя с Ранивом, Лорном и прочими *имя* проектами, что рано или поздно появится возможность открыть сервер, где все будет сделано под игроков, игроком, для игроков. Хуйня моя мечта. Хочешь как лучше, а все равно найдутся "хибриды" которые на хую тебя вертели и тебя, и твои старания тоже. Им сервер "заебись" только тогда, когда они ТОП-1. Если же нет - админ априори пидорас. Вариантов нет, только так работает. Спасибо той части аудитории которая может думать, мыслить, и держит щиты просто играя и получая удовольствие. тут как бы не совсем для игроков, ведь 7к челов страдают, пока сранный бигвар воюет на эпике. а как мы знаем из математики 7 тысяч больше одной. Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЕМУ ВСЕ РАВНО НА ВСЕХ 08.12.2021 в 02:59, Safero сказал: Саблимы работают на всех. ДАВАЙ ТОГДА ГХ СДЕЛАЕМ СРАЗУ ИЛИ КОВЫ ПОСЕРЕДИНЕ ИГРЫ ВВЕДЕМ ТЫ ВВОДИШЬ СКИЛ С ГФ который на 1 стадии вносит ин баланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.