Santyago 668 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 07:29, CapMaT сказал: Супер угарно читать ваши вот эти разборки про скидки на аккаунтах пастера, когда знаешь как всё было на самом деле xDDD Новый игрок на поле донатил на все акичи ты, полагаю?) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 889 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 04:30, Santyago сказал: Новый игрок на поле донатил на все акичи ты, полагаю?) Та я чисто почитать перед сном зашел) А донатил я, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Норм паста нахуй ты у нас адену тогда лез покупать, долбоеб? @Ga0 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 07:42, CapMaT сказал: Та я чисто почитать перед сном зашел) А донатил я, да. Так что в итоге получается? Как на самом деле было? Ты всем задонатил или скидку перенесли? По твоим словам рисовки не было, но саферо пиздабол получается https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 02:44, Santyago сказал: Так что в итоге получается? Как на самом деле было? Ты всем задонатил или скидку перенесли? По твоим словам рисовки не было, но саферо пиздабол получается ты столько контента пропускаешь) заходи в тс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 04:42, Santyago сказал: Норм паста нахуй ты у нас адену тогда лез покупать, долбоеб? @Ga0 Ты удивишься, но это мнение разделяют подавляющее большинство игроков. Это то, о чем я говорил выше. Когда часть игроков ставит интерес личный выше чем просто хорошая и интересная игра. 08.12.2021 в 04:44, Santyago сказал: Так что в итоге получается? Как на самом деле было? Ты всем задонатил или скидку перенесли? По твоим словам рисовки не было, но саферо пиздабол получается Рисовки не было, но Саферо все равно пиздабол. Че не так с вами, ребят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 07:46, Meki сказал: ты столько контента пропускаешь) заходи в тс) Иду… https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 04:46, Meki сказал: ты столько контента пропускаешь) заходи в тс) Давай настройки, я тоже хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 07:46, Safero сказал: Ты удивишься, но это мнение разделяют подавляющее большинство игроков. Это то, о чем я говорил выше. Когда часть игроков ставит интерес личный выше чем просто хорошая и интересная игра. Хорошая и интересная, а главное честная игра пытаться купить адену за реал, играя в пати администратора сервера https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 04:47, Safero сказал: Давай настройки, я тоже хочу ээээ не надо, а то после твоего последнего захода в ТС союзы в биг варе не делают ради "интересной игры" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 07:46, Safero сказал: Рисовки не было, но Саферо все равно пиздабол. Че не так с вами, ребят? Ты пиздабол получаешься, потому что сармат говорит, что он задонил на все аккаунты, а ты говоришь, что скидка была перенесена Я не утверждаю, а делаю вывода из написанного, мб сармат канеш рофлит, кто его знает https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 А че скидка не переносится *? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 02:46, Safero сказал: Ты удивишься, но это мнение разделяют подавляющее большинство игроков. Это то, о чем я говорил выше. Когда часть игроков ставит интерес личный выше чем просто хорошая и интересная игра. Рисовки не было, но Саферо все равно пиздабол. Че не так с вами, ребят? Смотри как темка ожила А по факту завязывай, ты же прекрасно понимаешь что часть - я не могу скинуть, т.к. отлечу в бан, а часть не могу из-за того что подставлю кого то) Лучше ресни уже лилит, а то я за сегодня праймлю больше чем за ласт неделю :C На завод скоро так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 04:50, Santyago сказал: Хорошая и интересная, а главное честная игра пытаться купить адену за реал, играя в пати администратора сервера Даже я помню этот случай, но ты никогда не узнаешь почему он вам написал :DDDD Но мы продолжим с этого рофлить. 08.12.2021 в 04:52, Santyago сказал: Ты пиздабол получаешься, потому что сармат говорит, что он задонил на все аккаунты, а ты говоришь, что скидка была перенесена Я не утверждаю, а делаю вывода из написанного, мб сармат канеш рофлит, кто его знает Причем тут скидка, и кто после этого донатил на МА? То есть без скидки Сармат задонатить бы не смог, платеж бы не прошел? Вы реально кончились с попыткой доебаться. Это уже настолько тупо выглядит, что рука продавливает лицо до затылка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 889 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 04:52, Santyago сказал: Ты пиздабол получаешься, потому что сармат говорит, что он задонил на все аккаунты, а ты говоришь, что скидка была перенесена Я не утверждаю, а делаю вывода из написанного, мб сармат канеш рофлит, кто его знает Ну стоит уточнить, что я написал, что закидывал на эти акки стартовый донат. Это как раз те ~550 колов, что видно на видосе у меки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.