Safero 1464 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 04:56, Meki сказал: Смотри как темка ожила А по факту завязывай, ты же прекрасно понимаешь что часть - я не могу скинуть, т.к. отлечу в бан, а часть не могу из-за того что подставлю кого то) Лучше ресни уже лилит, а то я за сегодня праймлю больше чем за ласт неделю :C На завод скоро так то Темка ожила? То есть срач, обвинения в рисовке и прочие махинации которые приводят к негативу и хуево влияют на проект, по твоему - ожила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) 08.12.2021 в 05:58, CapMaT сказал: Ну стоит уточнить, что я написал, что закидывал на эти акки стартовый донат. Это как раз те ~550 колов, что видно на видосе у меки) А ты оказывается неплохой фермер. Изменено 8 декабря 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 04:59, Safero сказал: Темка ожила? То есть срач, обвинения в рисовке и прочие махинации которые приводят к негативу и хуево влияют на проект, по твоему - ожила? Т.е., по твоему, то что ты хуесосишь на стриме челов, это хорошо влияет на сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 07:58, Safero сказал: Даже я помню этот случай, но ты никогда не узнаешь почему он вам написал :DDDD Но мы продолжим с этого рофлить. ага, ещё я помню, как ты его отхуесосил на форуме за этот мув но мы продолжим с этого рофлить https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Биполярочка. Тук-тук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 05:04, Santyago сказал: ага, ещё я помню, как ты его отхуесосил на форуме за этот мув но мы продолжим с этого рофлить Это не объясняет того, почему он это сделал :D С мейн персонажа, написав единственной группе на сервере с которыми был холивар. 08.12.2021 в 05:07, torez сказал: Биполярочка. Тук-тук. Обратись к специалисту, тебе помогут. Биполярное расстройство очень губительно может сказать на твой жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 05:07, Safero сказал: Это не объясняет того, почему он это сделал :D С мейн персонажа, написав единственной группе на сервере с которыми был холивар. Обратись к специалисту, тебе помогут. Биполярное расстройство очень губительно может сказать на твой жизни. С мейн персонажа? Ты че? Еблан? Лан, все, закрывайте долбоеба. Он потерялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Courv0isier 24 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 09:41, sharF1k сказал: так трибуналы сосали же Трибуха то сосала,а вот пак одного человека в 1 шк мог убить пол пати,подумаешь у шк Крит в мага 3к) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 08:07, Safero сказал: Это не объясняет того, почему он это сделал :D С мейн персонажа, написав единственной группе на сервере с которыми был холивар. с мейн персонажа в скайпе? дед, иди спи https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Саферо, ты что все таки попался на мой шаринган? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 как жаль, что мы никак не можем доказать, как ты год назад пофиксил адену за квест на дино в х10 раз, а не х2 как ты написал на форуме очередной раз подтянули бы за базар https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 07.12.2021 в 19:23, Santyago сказал: пацаны потеют сутками, вливают бабки, но хотят уничтожить проект, где можно поиграть довольно долго и с интересом?) не думал ли ты, что прилагая столько усилий, у них были/есть определенный ожидания? И я не о качестве проекта, а о результате их пачки/клана, доминации и тд? У челов чсв выше бурж халифы, а вот результат, в масштабах сервера, у них так-себе, имхо) Поэтому и горение пердаков, теории заговоров и тд - осознание того, что кол-во потраченных ресурсов и времени не соответствует результату заставляет искать оправдания, ну а чсв заставляет винить всех вокруг себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 03:17, Ga0 сказал: не думал ли ты, что прилагая столько усилий, у них были/есть определенный ожидания? И я не о качестве проекта, а о результате их пачки/клана, доминации и тд? У челов чсв выше бурж халифы, а вот результат, в масштабах сервера, у них так-себе, имхо) Поэтому и горение пердаков, теории заговоров и тд - осознание того, что кол-во потраченных ресурсов и времени не соответствует результату заставляет искать оправдания, ну а чсв заставляет винить всех вокруг себя. ты про нас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 08:21, Meki сказал: 6 часов прайма? в половину больше, чем должно быть https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 07.12.2021 в 20:42, Santyago сказал: Норм паста нахуй ты у нас адену тогда лез покупать, долбоеб? @Ga0 говорю про токсичных персонажей -> "нахуй ты у нас адену тогда лез покупать, долбоеб?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.