Safero 1464 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 05:48, Santyago сказал: меня задело, что ты в очередной раз себе позволяешь пиздаболить на форуме Ой ну простите пожалуйста, если ваше величество шуток про "анонсы" и "мировые рекорды" не понимает. Я же тут сижу такой, нихуя не знаю когда что открывается и анонсируется, потому и спрашиваю в 6 утра на форуме у прохожих. Извините, вы тут просто попиздеть, или сервер какой отрывается? Я наверное специально для таких заговорщиков в шапочках из фольги на голове буду в скобочках писать (внимание я подколол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) 08.12.2021 в 08:50, Safero сказал: Ой ну простите пожалуйста, если ваше величество шуток про "анонсы" и "мировые рекорды" не понимает. Я же тут сижу такой, нихуя не знаю когда что открывается и анонсируется, потому и спрашиваю в 6 утра на форуме у прохожих. Извините, вы тут просто попиздеть, или сервер какой отрывается? Я наверное специально для таких заговорщиков в шапочках из фольги на голове буду в скобочках писать (внимание я подколол) прощаю Изменено 8 декабря 2021 пользователем Santyago https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 06:43, Santyago сказал: ну смотри: тебе пишут про рисовку - ты требуешь пруфы но себе ты позволяешь пиздаболить по некст таргету без пруфов 08.12.2021 в 06:46, Safero сказал: А тебя реально серьезно задело, че реально анонс какой будет? С некс таргетом реально проблема, зачем он багается. Можно это исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 06:01, Mecker сказал: С некс таргетом реально проблема, зачем он багается. Можно это исправить? Да, есть проблема, знаем :\ Техникам уже тоже задача стоит Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) 08.12.2021 в 03:48, Ga0 сказал: я вообще удивился... за 200 боев олимпа 1-3 хила всего лишь... Это как вообще? Ну бои против юе, вали, електрички - были интересные 😊 .юе и вали это я - а я уже писал мнения про олимп и про тех кто туда ходит, отлетал 5 боев за этот оли и горжусь этим, хотя должно было быть 0 Изменено 8 декабря 2021 пользователем Meki Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Боже, я это осилила. Почти полчаса жизни. Вы что, зомби? Вы вообще спите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Можно в двух словах какие драмы? Я скипнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Вспоминаю блевотные КМы с МВ1 до ввода куриц. Когда ты 2 минуты дерешься и потом не знаешь где родить мп на всю пати. Тот, кто хочет это вернуть - больной человек. Как дестро-пак, который боеспособен, только если есть лимиты, а потом 10-30 минут щемится по углам дожидаясь кд УД, лимитов и прочего... Вкачать любого 60 чара/саба можно не напрягаясь с работяжным праймом за 4 дня. Поэтому я апплодирую стоя постам заборов в этой темке, которые не стесняясь поясняют как и за что макают физ-пачки лицом в дерьмо на КМах. Нет, если вы овербуст, то вполне можете не свапаться на магов, но если нет, то дефолтный маг в авадоне с шадоу Б пухой сделает флешкой больше ссаного глада/тира. В дейли можете хоть 8 крафтеров и БД играть, КМы - это место где вы засовываете свои амбиции себе в анус и делаете так, как говорит КЛ. Roock, rUntothehills, Amerikanec и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 07:00, МатерыйВолчище сказал: Вспоминаю блевотные КМы с МВ1 до ввода куриц. Когда ты 2 минуты дерешься и потом не знаешь где родить мп на всю пати. Тот, кто хочет это вернуть - больной человек. Как дестро-пак, который боеспособен, только если есть лимиты, а потом 10-30 минут щемится по углам дожидаясь кд УД, лимитов и прочего... Вкачать любого 60 чара/саба можно не напрягаясь с работяжным праймом за 4 дня. Поэтому я апплодирую стоя постам заборов в этой темке, которые не стесняясь поясняют как и за что макают физ-пачки лицом в дерьмо на КМах. Нет, если вы овербуст, то вполне можете не свапаться на магов, но если нет, то дефолтный маг в авадоне с шадоу Б пухой сделает флешкой больше ссаного глада/тира. В дейли можете хоть 8 крафтеров и БД играть, КМы - это место где вы засовываете свои амбиции себе в анус и делаете так, как говорит КЛ. Щас наглотаешься хуев. наверное из пачки Сафэро? БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 10:04, readytodie сказал: Щас наглотаешься хуев. наверное из пачки Сафэро? Я его курица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 24 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Жаль вся остальная инфа про скидки была сказана в войс( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 07:54, НечтоХрустящее сказал: Можно в двух словах какие драмы? Я скипнул Тебе с самого начала?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 08:33, Letty сказал: Тебе с самого начала?)))) Хотя бы итог 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 08:37, НечтоХрустящее сказал: Хотя бы итог 😄 Итогом поиска пруфов каждой стороной конфликта стало то, что Пастер нашел у себя на клавиатуре русскую раскладку НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 когда толик забор уболтает саферо сделать рифт как на ему известном сервере? а то работягам кач не где. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. emilia и Amerikanec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.