НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Свсов быстро подрежут, это же не маги sillentium12 и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 и флешке добавят физ урон, не ну а чё, не пропадать же гш Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 09:56, НечтоХрустящее сказал: Свсов быстро подрежут, это же не маги ага, примерно к седующему серверу, как это было с джудами Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Это быстрей, чем поправят миликов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 13:54, 3oo сказал: ну справедливости ради, это все рофлы. Я не претендую на рейтинг хай скила и хай птса, я сюда пришел играть не в качестве ПЛа, как раньше,, а в качестве 10ого игрока почилить и помочь друзьям. Мой персонаж запущен, безусловно, но не от того, что я плохой игрок, а от того, что мне просто лень и нет мотивации буститься + биша я брал под пати, а 80% времени играю для себя на сабах Да, я все знаю и понимаю, что написано тобой, но...глядя на эти лаги мне не хочется донить и вкидывать те же руры на курочек, на книжечки и как писал выше, я пока не сильно верю в этот сервер и проэкт, что бы иметь желание и мотивацию играть серьезно, а почитать саферо, так вообще ливнуть хочется, хз Чел, соберись. Даже мы верим в этот проект, не смотря на весь срач с саферо. Поднимешься на канал выше, я тебе мотивацию включу https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q sharF1k и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) 08.12.2021 в 11:00, Santyago сказал: Чел, соберись. Даже мы верим в этот проект, не смотря на весь срач с саферо. Поднимешься на канал выше, я тебе мотивацию включу моя мотивация играть с вами тут - это возможность затролить и поиздеваться над хуекой и подушить его в в конфе и войсе, хз) Но он быстро выдохся( Изменено 8 декабря 2021 пользователем 3oo Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 13:54, kso_ сказал: Мммм получать от свса 2к под гш.... это норм походу.... самое время жаловаться на флэшку, парни некст оли = медуза + кенсел ножики сочно а мдф у кольца за бутылки поднимали гении мысли 🤔 кто тебя обидел? американец френли фаером? :D https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 12:54, 3oo сказал: ну справедливости ради, это все рофлы. Я не претендую на рейтинг хай скила и хай птса, я сюда пришел играть не в качестве ПЛа, как раньше, а в качестве 10ого игрока почилить и помочь друзьям. Мой персонаж запущен, безусловно, но не от того, что я такой уж плохой игрок, а от того, что мне просто лень и нет мотивации буститься(да и как видно на видосах, этого хватает, что бы дать отпор конкурентам на спотах) + биша я брал под полу-пати 10ых, которая собирается только на эпик ито не всегда, а 80% времени играю для себя на сабах Да, я все знаю и понимаю, что написано тобой, но...глядя на эти лаги мне не хочется донить и вкидывать те же руры на курочек, на книжечки, нету клуб карты и я даже планирую не продлевать па, потому что как писал выше, я пока не сильно верю в этот сервер и проэкт, что бы иметь желание и мотивацию играть серьезно, а почитать саферо, так вообще ливнуть хочется, хз получается тебя баба разъебала, что ты начал отмазываться. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 10:05, Santyago сказал: кто тебя обидел? американец френли фаером? :D это кто? это хиро свс? Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 11:09, sillentium12 сказал: получается тебя баба разъебала, что ты начал отмазываться. получается что так 8*( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 14:10, kso_ сказал: это кто? это хиро свс? а ты жестока... https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 17:47, Benetton сказал: смотри окуратней а то флайдачман найдет тебя и тут 😂 да форум не для меня уже , скучно , но тут вроде не плохо последние 20 страниц было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 10:54, 3oo сказал: ну справедливости ради, это все рофлы. Я не претендую на рейтинг хай скила и хай птса, я сюда пришел играть не в качестве ПЛа, как раньше, а в качестве 10ого игрока почилить и помочь друзьям. Мой персонаж запущен, безусловно, но не от того, что я такой уж плохой игрок, а от того, что мне просто лень и нет мотивации буститься(да и как видно на видосах, этого хватает, что бы дать отпор конкурентам на спотах) + биша я брал под полу-пати 10ых, которая собирается только на эпик ито не всегда, а 80% времени играю для себя на сабах Да, я все знаю и понимаю, что написано тобой, но...глядя на эти лаги мне не хочется донить и вкидывать те же руры на курочек, на книжечки, нету клуб карты и я даже планирую не продлевать па, потому что как писал выше, я пока не сильно верю в этот сервер и проэкт, что бы иметь желание и мотивацию играть серьезно, а почитать саферо, так вообще ливнуть хочется, хз Солнышко, но ведь те же книжки в Овер огромном количестве лежат на рынке и даже не за колы. Квест на курочку делается тоже легко, можно прокачать ее твинком, можно на сабе взять и подтянуть, можно купить колы за адену и взять ее в гм-шопе 40 уровня. И в лабе сабом она до 55го долетит - моргнуть не успеешь. Тот режим игры, который ты описал, вызывает только один вопрос: а зачем тогда вообще играть?) Тем более фрапсить? Если настолько тошнит от игры? PS: В целом, единственная причина, по которой я к тебе прикапываюсь, это междусобойчик у челов с розовыми никами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 13:22, Letty сказал: Солнышко, но ведь те же книжки в Овер огромном количестве лежат на рынке и даже не за колы. Квест на курочку делается тоже легко, можно прокачать ее твинком, можно на сабе взять и подтянуть, можно купить колы за адену и взять ее в гм-шопе 40 уровня. И в лабе сабом она до 55го долетит - моргнуть не успеешь. Тот режим игры, который ты описал, вызывает только один вопрос: а зачем тогда вообще играть?) Тем более фрапсить? Если настолько тошнит от игры? PS: В целом, единственная причина, по которой я к тебе прикапываюсь, это междусобойчик у челов с розовыми никами)) что за квест на курицу? на интерлюде петы что ли есть? Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) 08.12.2021 в 11:25, sillentium12 сказал: что за квест на курицу? на интерлюде петы что ли есть? За всех, конечно, не скажу, но кур я качаю. Кстати, одного из бройлеров зовут Heyoka. Выходит, у меня точно пет есть Изменено 8 декабря 2021 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.