Перейти к публикации
Saint A.L.

MasterWork II News — Политическая ситуация и важные заявления, читай первый пост.

Рекомендованные сообщения

Свсов быстро подрежут, это же не маги 

и флешке добавят физ урон, не ну а чё, не пропадать же гш

Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт.

08.12.2021 в 09:56, НечтоХрустящее сказал:

Свсов быстро подрежут, это же не маги 

ага, примерно к седующему серверу, как это было с джудами

Это быстрей, чем поправят миликов 

08.12.2021 в 13:54, 3oo сказал:

ну справедливости ради, это все рофлы. Я не претендую на рейтинг хай скила и хай птса, я сюда пришел играть не в качестве ПЛа, как раньше,, а в качестве 10ого игрока почилить и помочь друзьям. Мой персонаж запущен, безусловно, но не от того, что я плохой игрок, а от того, что мне просто лень и нет мотивации буститься + биша я брал под пати, а 80% времени играю для себя на сабах

Да, я все знаю и понимаю, что написано тобой, но...глядя на эти лаги мне не хочется донить и вкидывать те же руры на курочек, на книжечки и как писал выше, я пока не сильно верю в этот сервер и проэкт, что бы иметь желание и мотивацию играть серьезно, а почитать саферо, так вообще ливнуть хочется, хз

Чел, соберись. Даже мы верим в этот проект, не смотря на весь срач с  саферо. Поднимешься на канал выше, я тебе мотивацию включу

08.12.2021 в 11:00, Santyago сказал:

Чел, соберись. Даже мы верим в этот проект, не смотря на весь срач с  саферо. Поднимешься на канал выше, я тебе мотивацию включу

моя мотивация играть с вами тут - это возможность затролить и поиздеваться над хуекой и подушить его в в конфе и войсе, хз)

Но он быстро выдохся(

Изменено пользователем 3oo

08.12.2021 в 13:54, kso_ сказал:

Мммм получать от свса 2к под гш.... это норм походу.... самое время жаловаться на флэшку, парни

некст оли = медуза + кенсел ножики сочно

а мдф у кольца за бутылки поднимали гении мысли  🤔

кто тебя обидел? американец френли фаером? :D

08.12.2021 в 12:54, 3oo сказал:

ну справедливости ради, это все рофлы. Я не претендую на рейтинг хай скила и хай птса, я сюда пришел играть не в качестве ПЛа, как раньше, а в качестве 10ого игрока почилить и помочь друзьям. Мой персонаж запущен, безусловно, но не от того, что я такой уж плохой игрок, а от того, что мне просто лень и нет мотивации буститься(да и как видно на видосах, этого хватает, что бы дать отпор конкурентам на спотах) + биша я брал под полу-пати 10ых, которая собирается только на эпик ито не всегда, а 80% времени играю для себя на сабах

Да, я все знаю и понимаю, что написано тобой, но...глядя на эти лаги мне не хочется донить и вкидывать те же руры на курочек, на книжечки, нету клуб карты и я даже планирую не продлевать па, потому что как писал выше, я пока не сильно верю в этот сервер и проэкт, что бы иметь желание и мотивацию играть серьезно, а почитать саферо, так вообще ливнуть хочется, хз

получается тебя баба разъебала, что ты начал отмазываться.

Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт.

08.12.2021 в 10:05, Santyago сказал:

кто тебя обидел? американец френли фаером? :D

это кто? это хиро свс? 

:Pepega:

08.12.2021 в 11:09, sillentium12 сказал:

получается тебя баба разъебала, что ты начал отмазываться.

получается что так 8*(

08.12.2021 в 14:10, kso_ сказал:

это кто? это хиро свс? 

:Pepega:

а ты жестока...

08.12.2021 в 17:47, Benetton сказал:

смотри окуратней а то флайдачман найдет тебя и тут 😂

да форум не для меня уже , скучно , но тут вроде не плохо последние 20 страниц было 

08.12.2021 в 10:54, 3oo сказал:

ну справедливости ради, это все рофлы. Я не претендую на рейтинг хай скила и хай птса, я сюда пришел играть не в качестве ПЛа, как раньше, а в качестве 10ого игрока почилить и помочь друзьям. Мой персонаж запущен, безусловно, но не от того, что я такой уж плохой игрок, а от того, что мне просто лень и нет мотивации буститься(да и как видно на видосах, этого хватает, что бы дать отпор конкурентам на спотах) + биша я брал под полу-пати 10ых, которая собирается только на эпик ито не всегда, а 80% времени играю для себя на сабах

Да, я все знаю и понимаю, что написано тобой, но...глядя на эти лаги мне не хочется донить и вкидывать те же руры на курочек, на книжечки, нету клуб карты и я даже планирую не продлевать па, потому что как писал выше, я пока не сильно верю в этот сервер и проэкт, что бы иметь желание и мотивацию играть серьезно, а почитать саферо, так вообще ливнуть хочется, хз

Солнышко, но ведь те же книжки в Овер огромном количестве лежат на рынке и даже не за колы. Квест на курочку делается тоже легко, можно прокачать ее твинком, можно на сабе взять и подтянуть, можно купить колы за адену и взять ее в гм-шопе 40 уровня. И в лабе сабом она до 55го долетит - моргнуть не успеешь. 

Тот режим игры, который ты описал, вызывает только один вопрос: а зачем тогда вообще играть?) Тем более фрапсить? Если настолько тошнит от игры?

PS: В целом, единственная причина, по которой я к тебе прикапываюсь, это междусобойчик у челов с розовыми никами))

08.12.2021 в 13:22, Letty сказал:

Солнышко, но ведь те же книжки в Овер огромном количестве лежат на рынке и даже не за колы. Квест на курочку делается тоже легко, можно прокачать ее твинком, можно на сабе взять и подтянуть, можно купить колы за адену и взять ее в гм-шопе 40 уровня. И в лабе сабом она до 55го долетит - моргнуть не успеешь. 

Тот режим игры, который ты описал, вызывает только один вопрос: а зачем тогда вообще играть?) Тем более фрапсить? Если настолько тошнит от игры?

PS: В целом, единственная причина, по которой я к тебе прикапываюсь, это междусобойчик у челов с розовыми никами))

что за квест на курицу? на интерлюде петы что ли есть?

08.12.2021 в 11:25, sillentium12 сказал:

что за квест на курицу? на интерлюде петы что ли есть?

PersikScare

За всех, конечно, не скажу, но кур я качаю. Кстати, одного из бройлеров зовут Heyoka. Выходит, у меня точно пет есть :pandaredlol: 

Изменено пользователем Letty

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...