Перейти к публикации
Saint A.L.

MasterWork II News — Политическая ситуация и важные заявления, читай первый пост.

Рекомендованные сообщения

08.12.2021 в 11:22, Letty сказал:

Тот режим игры, который ты описал, вызывает только один вопрос: а зачем тогда вообще играть?) 

так спросила, как будто в 2022 в эту игру играют адекватные люди...🤔

08.12.2021 в 13:28, Letty сказал:

PersikScare

За всех, конечно, не скажу, но кур я качаю. Кстати, одного из бройлеров зовут Heyoka. Выходит, у меня точно пет есть :pandaredlol: 

осторожней, с птичьим гриппом не шутят.

Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт.

08.12.2021 в 11:31, 3oo сказал:

так спросила, как будто в 2022 в эту игру играют адекватные люди...🤔

Играют (:

08.12.2021 в 11:32, sillentium12 сказал:

осторожней, с птичьим гриппом не шутят.

Зараза к заразе...

Ну ты понял.

Кстати. Интересный факт для тех кто играл в мобилку от е-глобала ради промокодиков

Все же заметили, что из 3 предложеных персонажей для легкой авто-игры полезнее тратить очки и свое время на прокачку кофе и леджера, персонаж саферо самый бесполезный в данной игре, на которого вообще не стоит тратить свое время.

Совпадение? не думаю. Используйте эту инфу, когда вступаете с ним в спор на форуме

рад возвращению @Heyoka!

ГФ, кстати, вчера на эпиках. Было отличненько.

08.12.2021 в 04:35, sharF1k сказал:

и шо?
сбор самых сильных. которые не играют в бигваре из-за таких свиней, как челики выше флудят. 

какая разница где играет свинья? Что в бигваре это свинья, что не в нем. Челы приходят хрючить и ставят это на поток. Я и бал

08.12.2021 в 10:42, Cherubbael сказал:

автофлага на 60 нет?- нет

значит сервер для хрушек в восе-тфг-некрах

изи

это ты про СИЛЬНЕЙШИЙ БИГВАР?

Be Down

kuban__borschik-20201010-0001.jpg

пока вы тут сретесь, сердечко и поцелуйчик вам от Легенды.

Легенда.gif

08.12.2021 в 06:34, Anaform сказал:

Ага, на момент старта не было понятно сколько сайдов, окей, верить в это не буду, но допустим. Ты же понимаешь как вы этим саблимом убили желание играть на 1 стадии на миликах\луках на масс пвп в принципе? Что тебе НУЖНО качать блевотных магов, что бы хоть что то делать, что ты ВЫНУЖДЕН качать оверов на десятках. Ну епрст... ладно спор ни о чем. Мое мнение остается прежним, вводом этих саблимов вы убили желания драться с магокланом, так как шансов где то в районе 0

шо ты блять несешь, сейчас твои маги могут что-то сделать ровно до того момента пока их не ебнут, когда в нас заезжают кор пачки заборов я магом живу 1-2 секунды, сбривают к хуям собачьим. За луков не скажу нихуя - не играл за них. На мв1 играл в гладопаке - все было +- ок. В узких пространствах физы всегда сосали бибу. На открытых просторах типа орфена, респ квины, тарас - глады прекрасно себя показывали, закидывая магов таким уроном который тяжело было отхилять. Здесь нет баланса, каждый сильный в своем сегменте - спойл - если с мозгами в соло выфармит чем 2 пачки подпивасников ноющих о том что "бьем денежку на споте а одеться не можем, как так?". Маг - универсал, если его поддерживают маги с оверами может натворить делов. Но блять не дай боже твои маги получат суспу - можно крутить пр с кма. Дпса нет, флешка нихуя не сбивает с кд в 5 секунд. Да, имба шо пиздец. В то время заряженные глады стоят гденибудь в закутке и  хуячат дальними отрывая по пол ебала. Но маги имба. Хртьфу. 

08.12.2021 в 10:47, Benetton сказал:

смотри окуратней а то флайдачман найдет тебя и тут 😂

будешь много писать на форуме, я тебя на споте найду, снова.

08.12.2021 в 12:33, AdmiralPonossa сказал:

шо ты блять несешь, сейчас твои маги могут что-то сделать ровно до того момента пока их не ебнут

гном комнатный успокойся  1 глад твой забернет  и кор пачки тоже магов, а еще  глад без МП  просто унылое Г  поэтому тебе самому будет без саблимов на реген мп Легче

08.12.2021 в 15:34, madjoke сказал:

будешь много писать на форуме, я тебя на споте найду, снова.

ебать ты жесткий

08.12.2021 в 16:40, ArcT1k сказал:

гном комнатный успокойся  1 глад твой забернет  и кор пачки тоже магов, а еще  глад без МП  просто унылое Г  поэтому тебе самому будет без саблимов на реген мп Легче

назови профу которая в мпвп дохуя импакта внесет без маны:pandaredlol:

08.12.2021 в 10:47, Benetton сказал:

смотри окуратней а то флайдачман найдет тебя и тут 😂

почему чел 20 сек пати что-то пишет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...