МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 14:33, AdmiralPonossa сказал: шо ты блять несешь, сейчас твои маги могут что-то сделать ровно до того момента пока их не ебнут, когда в нас заезжают кор пачки заборов я магом живу 1-2 секунды, сбривают к хуям собачьим. За луков не скажу нихуя - не играл за них. На мв1 играл в гладопаке - все было +- ок. В узких пространствах физы всегда сосали бибу. На открытых просторах типа орфена, респ квины, тарас - глады прекрасно себя показывали, закидывая магов таким уроном который тяжело было отхилять. Здесь нет баланса, каждый сильный в своем сегменте - спойл - если с мозгами в соло выфармит чем 2 пачки подпивасников ноющих о том что "бьем денежку на споте а одеться не можем, как так?". Маг - универсал, если его поддерживают маги с оверами может натворить делов. Но блять не дай боже твои маги получат суспу - можно крутить пр с кма. Дпса нет, флешка нихуя не сбивает с кд в 5 секунд. Да, имба шо пиздец. В то время заряженные глады стоят гденибудь в закутке и хуячат дальними отрывая по пол ебала. Но маги имба. Хртьфу. Либо ты скиловый физик с пониманием сильных сторон и способов реализации этого + нафармленным/купленным бустом. Либо ты идешь и качаешь саб на мага и вливаешься во флеш-отряд. Другого в этой игре не дано. Нет толку от гладов/гномов/дестров с шадоу Б палками, которые рашат сквозь строй врага во имя слабоумия и отваги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 11:43, ArcT1k сказал: ВЛ пикой на воротах всех оформит прям как в детских мечтах каждого вла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 12:48, 960 сказал: икой на воротах всех оформит прям как в детских мечтах каждого вла Легко когда мана кончится у мага))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) и если до сих пор не поняли что если хотите ровный сервер Сделайте более прозрачные условия для всех. Если что то меняете которое глобально меняет игру Вы сделали концепцию не надо менять ! Тоже нытье Саферо про альянсы, я ливну с клана если альянс не уберут. сейчас заборы доминируют а что то его не слышно что он ливнет из Клана. Представь выкатят патчноут где будут веера на следующей стадии. ВОТ чтобы бои были динамичнее . а бы посмотрел что бы ты на форуме писал. Изменено 8 декабря 2021 пользователем ArcT1k emilia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madjoke 11 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 12:41, Santyago сказал: ебать ты жесткий ты быканул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 @Surok1 ля вы звери youtube channel emilia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 14:16, MrHARDYHARD сказал: это ты про СИЛЬНЕЙШИЙ БИГВАР? так и есть. сейчас стою в восе, стоят некры на соседних полянах с тб, заборов и райсов. и в рот они ебали ваш биг вар до вечернего эпика. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 15:53, madjoke сказал: ты быканул? я своих не трогаю https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q madjoke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 12:55, sillentium12 сказал: так и есть. сейчас стою в восе, стоят некры на соседних полянах с тб, заборов и райсов во всех локах такое есть, но кто то кто это пишет сидит в твино клане где нет вара , и крабит крабит крабит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 14:57, ArcT1k сказал: во всех локах такое есть, но кто то кто это пишет сидит в твино клане где нет вара , и крабит крабит крабит. во 1, я не в твинко клане. во 2, я не люблю кп и масс. евенты в 3, у каждого своя игра, я человек простой, вижу вара - пытаюсь убить, вроде в л2 это так работало обычно. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 12:54, fabuLous сказал: @Surok1 ля вы звери тебя всё таки и там нашли? fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 13:01, sillentium12 сказал: в 3, у каждого своя игра, я человек простой, вижу вара - пытаюсь убить, вроде в л2 это так работало обычно. ты из тех кто убивает на заходе перед инстой? на сабе или в АФК режиме? в 3, у каждого своя игра, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 15:03, ArcT1k сказал: ты из тех кто убивает на заходе перед инстой? на сабе или в АФК режиме? в 3, у каждого своя игра, почему бы и нет? нехуй в поле афкашить, для кого релог придумали? нехуй долго дуплить у инсты. нехуй сабом делать в локации где я качаюсь мейном, логично вроде? стримснайп саба это уже другое конечно Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Ах ты злыдень писюковый)) sillentium12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 24 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 10:28, sharF1k сказал: Пока ники замазаны - это вброс. Мы требуем ники этих персонажей П.с. Веном уже отписал откуда скидки. Получается зря стараешься? Дискордовые ники тебе ничего не дадут, а постить без блюра без их согласия пока не буду. Да и как писал Сармат мемно всё это читать зная как всё было на самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.