slavyanin 33 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 21:00, fabuLous сказал: ЗАБОРЫ ВАС ВИДНО ГДЕ ФАЙЛИК ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 может кто-то напомнить сколько страниц обсасывали Rilililililliise? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 526 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 10.12.2021 в 02:00, fabuLous сказал: ЗАБОРЫ ВАС ВИДНО хз почему челы воспринимают шутку-минутку как пизда какое событие... я могу это делать каждый КМ если вы будете гореть как ебаные сучки от этого... Amerikanec, Bot_oleg, Adeptus1337 и 9 других 1 9 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 Endspiel, XOJIODOK, Adeptus1337 и 5 других 1 5 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 22:33, ZABORvDELE сказал: хз почему челы воспринимают шутку-минутку как пизда какое событие... я могу это делать каждый КМ если вы будете гореть как ебаные сучки от этого... Ну я юмора не понял, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 Автш - гений. Кто считает иначе просто ему завидует За Идею и xFel 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 Люблю когда клоун на заборе пишет оправдания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 526 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 10.12.2021 в 03:38, Dae сказал: Ну я юмора не понял, хз. ну это крайне сложный рофл был видимо... если я буду расписывать, мне скажут что я хуесос и оправдываюсь опять... сори додумывай сам... 10.12.2021 в 03:45, Ellex сказал: Люблю когда клоун на заборе пишет оправдания точно... об этом и речь... xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 10.12.2021 в 01:43, ВасяКлей сказал: Автш - гений. Кто считает иначе просто ему завидует ток проснулся, ну ка вкинь на вентилятор проснулся под этот трек кст Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 22:45, ZABORvDELE сказал: ну это крайне сложный рофл был видимо... если я буду расписывать, мне скажут что я хуесос и оправдываюсь опять... сори додумывай сам... =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 ебаные сучки тут? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Патриарх 7 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 Почему не видно нытиков за альянс? А типо если ваши кл делают али то это норм а если заборы то давим на саферо? просто мусорки под ногами не знают что еще высрать чтобы оправдать свою никчемность xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) Меня звали на проект, говорили тут крутой сервер, интересный биг вар, нет 2х сайдового болота. В итоге зерг заборов в али с райзами, якобы против зерга двх. Двх алик распустил, заборы и райзы только на словах))) Смены значков в пвп, новые засосы и снова 2х сайдовое болото. 400 разаборов против 200 олдмедведей, ждём засос последних с двх для баланса и кайфуем Спасибо, похавал P.s. спустя месяц стало чуть меньше лагать и можно осознанно нажимать кнопки на кмах. Аве лысый! Изменено 9 декабря 2021 пользователем 3oo Ga0 и rUntothehills 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 10.12.2021 в 00:21, 3oo сказал: Меня звали на проект, говорили тут крутой сервер, интересный биг вар, нет 2х сайдового болота. В итоге зерг заборов в али с райзами, якобы против зерга двх. Двх алик распустил, заборы и райзы только на словах))) Смены значков в пвп, новые засосы и снова 2х сайдовое болото. Спасибо, похавал P.s. спустя месяц стало чуть меньше лагать и можно осознанно нажимать кнопки на кмах. Аве лысый! онлайн на кмах просто упал Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 22:21, 3oo сказал: Меня звали на проект, говорили тут крутой сервер, интересный биг вар, нет 2х сайдового болота. В итоге зерг заборов в али с райзами, якобы против зерга двх. Двх алик распустил, заборы и райзы только на словах))) Смены значков в пвп, новые засосы и снова 2х сайдовое болото. 400 разаборов против 200 олдмедведей, ждём засос последних с двх для баланса и кайфуем Спасибо, похавал P.s. спустя месяц стало чуть меньше лагать и можно осознанно нажимать кнопки на кмах. Аве лысый! Что за фейк про то что тебя звали? Сам напросился... Теперь ещё плагиатишь, называя себя Heyoka group. Даун, чи шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.