ист 19 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 Продам Гараж + Бонус салфетки -три тонны, слёзки вытрут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 66 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 23:57, OSVLD сказал: Кстати, тоже не понял в чем был прикол смены тага клана заборов на Закене... Это же зашквар не? Вроде бы тут, на МВ, такое не принято среди уважаемых кланов. покажи мне уважаемые кланы, хоть один БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 10.12.2021 в 00:02, readytodie сказал: покажи мне уважаемые кланы, хоть один extra13 Chillax, rUntothehills, MrHARDYHARD и 2 других 1 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 С воображаемым засосом вы конечно знатно проебались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 18:02, readytodie сказал: покажи мне уважаемые кланы, хоть один В принципе все участвующие в биг варе, кроме вашего readytodie и rUntothehills 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 10.12.2021 в 02:49, OSVLD сказал: Судя по скрину вы плотно засосались с НЛами и ККК ))) Не берут сосаться)= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcT1k 8 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 10.12.2021 в 01:02, readytodie сказал: покажи мне уважаемые кланы, хоть один Это точно не твой ))) зашквар со сменой значка клана ! Ты еще вары начни отменять или это твой следующий уровень ? Convoke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister_AL 7 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 23:21, 3oo сказал: заборы и райзы только на словах))) Ловите наркомана. КП Укроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 @Ledger Договоренности не соблюдаем, да? айайай. А напомни пожалуйста, что ты писал про альянс райзов и заборов?) Ну так чтоб освежить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 Это другое, понимать надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 66 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 10.12.2021 в 01:02, ArcT1k сказал: Это точно не твой ))) зашквар со сменой значка клана ! Ты еще вары начни отменять или это твой следующий уровень ? ой, парни, вы такие нежные. Вы еще не все фокусы с мирового рекорда видели) БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 Такие вы конечно сыновья вона, я в шоке, вспоминается Толя Трембелс) Видеть засосы, которых нет. Воспринимать смену значка на несколько минут в серьезку) На форум уже за очередными анекдотами захожу🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 09.12.2021 в 21:49, Exfighter сказал: Такие вы конечно сыновья вона, я в шоке, вспоминается Толя Трембелс) Видеть засосы, которых нет. Воспринимать смену значка на несколько минут в серьезку) На форум уже за очередными анекдотами захожу🤣 Скорее наоборот, или Вон сын Толи или Толя сын Вона. Что пожалуй не меняет смысловой нагрузки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 526 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 интересно если я продолжу доставать из карманов кроликов то челы тупо в стратосферу улетят нахуй? хз порофлили со значка на 3 минуты, челы сразу мать свою аукнули в слезах и начали вопить про "зашквары" а то что КЛы пиздаболы на слотах Олдов и ТБ которые неделю назад говорили на сборе в 10 КЛов "ну давайте играть без альянсов ибо многосайдовость это интереснее чем 2 стороны в бигваре" и макнулись вчера в парашу по уши на АК = ЭТО ДРУГОЕ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 06:49, Exfighter сказал: Такие вы конечно сыновья вона, я в шоке, вспоминается Толя Трембелс) Видеть засосы, которых нет. Воспринимать смену значка на несколько минут в серьезку) На форум уже за очередными анекдотами захожу🤣 Если ты член в рот возьмёшь на минуту, то это будет уморительным приколом или фактом отсоса члена? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Armaif, TotenSonne и elektr4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.