Letty 157 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 Господи, вы всем кланом в ассист вылезли? Разнообразие будет в сообщениях? Рабочий день длинный, а читать нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 10:29, Letty сказал: Господи, вы всем кланом в ассист вылезли? Разнообразие будет в сообщениях? Рабочий день длинный, а читать нечего. о чём поговорим? поддержу любую тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 02:02, ZABORvDELE сказал: ну рили... ОРК бегает за каждым моим постом и хуярит картинку в каждый комент... это он ко мне подкатывает? бля он же сильный... а я сука красивый.. мне надо опасаться? будет любовь как у Леджера с Бучем? Забор для орка не преграда. Ну а так всё по сути: ты клоун, мы тебе об этом напоминаем, чтобы не забывал в зеркало смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 10:29, Letty сказал: Господи, вы всем кланом в ассист вылезли? Разнообразие будет в сообщениях? Рабочий день длинный, а читать нечего. Всм всем кланом, чисто 10ые зашли вообще-то Толян тоже 10ый кл в своем клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) оло Изменено 10 декабря 2021 пользователем ZABORvDELE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 10:35, ZABORvDELE сказал: оло Сантьяго с геотералом твои фанаты??? Реагируют на все твои сообщения 😍😍😍😍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 14:29, Exfighter сказал: хули тебя искать ты человек мужик в синем сете с длинной залупой в руках) ну вот ты и проебался дружок... я уже неделю на хуман мистике хуярю... так что ебите чела с веслом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 02:35, ZABORvDELE сказал: оло на сегодня эмоджи кончились, ну ничего это не спринт, это марафон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 09.12.2021 в 23:24, slavyanin сказал: ГДЕ ФАЙЛИК ? ТЕ ВОТ ЩАС ПРЯМ НАДО? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) 10.12.2021 в 02:41, Lajonell сказал: Райзы единственные забили на олимп и пошли отбивать эпик у заборов - всё хуйня и показуха. Показываешь скрины после пвп где максимальный счёт по пвп с заборами у райзов - это фотошоп. Вас наверное даже не убедит голос Теллза в тсе во время эпиков, многократно повторяющий, что в первую очередь убиваем только заборов. Максимально точный пост по ситуации "мы уверены, что у Райзов алли с Заборами". Прекращайте уже параноить в стиле ДВХ "весь сервер в заговоре против нас!!11". Зачем Заборы поменяли значек на Закене? Так все очевидно. Диспозиция: Райзы стоят на носу, Заборы стоят на корме в комнатке, на правой палубе скучковались ОСы + Закен. Теллз делает 4 раша в Заборов по левому краю палубы с отходом под ФоЕ и командой "игнорировать ОСов". Заборы пытаются сопротивляться, но результат - их хоронят там фулл-составом. Райз переключается на ОС. В этот момент "по рофлу" меняется значек, заборы мимикрируют под ОС. Драка распространяется на всю ширину палубы. И почему-то ОСы, которых должны были переехать катком, умудряются камбекнуть. Спустя пару минут приходит понимание, что это не ОСы, 50% живых Райзов уходит на реген на нос корабля. Т.е. для заборов это был не рофл, а тактический мув, чтобы получить 30-60 секунд на разрес, ребаф, рестор, т.к. по-другому не получалось. Зашкварно это или нет - мне без разницы, я расписал свое понимание, на истину в последней инстанции не претендую. Изменено 10 декабря 2021 пользователем МатерыйВолчище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 Толян это Моргенштерн мв2 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 14:32, xWillison сказал: Забор для орка не преграда. Ну а так всё по сути: ты клоун, мы тебе об этом напоминаем, чтобы не забывал в зеркало смотреть зеркало? долбаеб зеленый это называется монитор а не зеркало... но ты можешь считать что это зеркало... про ликбез про картинки спасибо... я вот наверное должен обидеться что пара пачек из ТБ и ОС бегают за каждым моим постом и хуярят в асист какие то смайлики... типо ДУШАТ НАВЕРНОЕ ДА?! ебать какие вы ебнутые.. я это видел в году так 2008 наверное последний раз... ну как и такое же количество слез от ебаных терпил которые говорят что они слабые и их бить нельзя... 10.12.2021 в 14:38, KURAxGOD сказал: Сантьяго с геотералом твои фанаты??? Реагируют на все твои сообщения 😍😍😍😍 завидуешь? получается что да... ну а хули нет то... Geoteral, Fithlaf, Exfighter и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 Пиздец толян ты ебнутый))) сам не устал что тут, что в телеге как собака на каждого кидаться и лаять?) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 10:30, Exfighter сказал: о чём поговорим? поддержу любую тему Как думаешь, можно ли сказать о том, что VUCA-мир, являющийся сейчас неотъемлемой частью современной реальности, постепенно захватывает и виртуальную реальность и, в частности, его можно с уверенностью спроецировать на существующую геополитическую ситуацию в том же бигваре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 10:39, ZABORvDELE сказал: ну вот ты и проебался дружок... я уже неделю на хуман мистике хуярю... так что ебите чела с веслом... я тебя прикрыть пытаюсь, а ты сам себя палишь, дурак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.