Letty 157 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 10:35, KURAxGOD сказал: Всм всем кланом, чисто 10ые зашли вообще-то Толян тоже 10ый кл в своем клане Я так и подумала (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 14:41, МатерыйВолчище сказал: Т.е. для заборов это был не рофл, а тактический мув, чтобы получить 30-60 секунд на разрес, ребаф, рестор, т.к. по-другому не получалось. Зашкварно это или нет - мне без разницы, я расписал свое понимание этого мува, на истину в последней инстанции не претендую. а можно теперь нормально с таймингами? мы вообще то встали в город и на языке по рофлу поменяли заранее значок о котором сразу была инфа со стрима Саферо... какие 30-60 секунд?! если бы мы хотели что то тактически добиться то он был бы в драке а не на регрупе от нехуй делать пока мы стояли и ждали слоупоков... видите только что хотите видеть.. 10.12.2021 в 14:44, Santyago сказал: Пиздец толян ты ебнутый))) сам не устал что тут, что в телеге как собака на каждого кидаться и лаять?) а как это работает? молчишь = терпила ебаная с хуем во рту.. отвечаешь = собака и кидаешься на всех... шожеделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Патриарх 7 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 Какая нахуй разница кто какой значок ставит когда челы возвращают ситуацию 2х недельной давности? Забыли где грабли лежат или что? Тупо цц 400 ебал будет о какихто моралях рассказывать?) объясните василькам что 2й раз рассасываться никто не будет… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 10:45, Letty сказал: Как думаешь, можно ли сказать о том, что VUCA-мир, являющийся сейчас неотъемлемой частью современной реальности, постепенно захватывает и виртуальную реальность и, в частности, его можно с уверенностью спроецировать на существующую геополитическую ситуацию в том же бигваре? конечно можно, сложности везде, как в реальном мире, так и в виртуальном. Ни один человек не сможет разделить себя на две части, где он тупорылый в реальности, но умный в виртуальной среде, se la vie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 08:42, ZABORvDELE сказал: зеркало? долбаеб зеленый это называется монитор а не зеркало... но ты можешь считать что это зеркало... про ликбез про картинки спасибо... я вот наверное должен обидеться что пара пачек из ТБ и ОС бегают за каждым моим постом и хуярят в асист какие то смайлики... типо ДУШАТ НАВЕРНОЕ ДА?! ебать какие вы ебнутые.. я это видел в году так 2008 наверное последний раз... ну как и такое же количество слез от ебаных терпил которые говорят что они слабые и их бить нельзя... завидуешь? получается что да... ну а хули нет то... че ты за хуйню высрал?🤣 как раз таки зеркало, клоун. Иди макияж чекни а то стекает наверное уже от твоего пота и слез на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 13:47, ZABORvDELE сказал: молчишь = терпила ебаная с хуем во рту.. отвечаешь = собака и кидаешься на всех... шожеделать? Отвечать так как это делаешь ты = собака, поток токсичности и только впрочем, твоё дело как общаться с другими) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) 10.12.2021 в 14:55, Santyago сказал: Отвечать так как это делаешь ты = собака, поток токсичности и только впрочем, твоё дело как общаться с другими) чел ты бы в себе разобрался... занимаешся какой то хуйней и пытаешся меня учить жить на форуме... понимаю... тупо адепты смайликов подьехали очередные... а говорят Астериус параша.. но даже там я такого не видел... на форуме челы.. ой нахуй... кому я это пытаюсь обьяснить... Изменено 10 декабря 2021 пользователем ZABORvDELE XOJIODOK, Endspiel и Santyago 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 12:47, ZABORvDELE сказал: а можно теперь нормально с таймингами? мы вообще то встали в город и на языке по рофлу поменяли заранее значок о котором сразу была инфа со стрима Саферо... какие 30-60 секунд?! если бы мы хотели что то тактически добиться то он был бы в драке а не на регрупе от нехуй делать пока мы стояли и ждали слоупоков... видите только что хотите видеть.. По факту твое описание не сильно отличается от моего - вы встали в город после того как Райзы вас закатали на корме. Райзы переключились на ОСов, пошел файт с ними. И что-то этот файт никак не заканчивался, т.к. не получалось добить "ОСов". Когда в замес забегают такие же значки, ты не идешь их прокликивать. Ты просто думаешь "к ОСам пришло подкрепление". Так что пусть вы в голос наверно и назвали свой мув рофлом, но по результату он внес значительный импакт в драку. А что до стримов Саферо - из 10 человек консты его смотрит от силы 1, а на КМах так и вовсе вырубает, чтобы не добавлять себе шума в замесе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 Так, а как долго еблан на заборе может с пеной у рта высираться на форуме? Просто интересно... Потому что эпики стримят десятки стримеров с разных сайдов, открываешь любой и там заборы и райзы стоят отдельно и пока райзы дпсят эпик, заборы просто стоят на дефе и наоборот. Клоун открой любой стрим вчерашнего дня, даже своих обоссаных мемберов и дай таймкод где забор и райзы воевали на закене/ак друг с другом. Наглотался хуев и доказывает тут, что это норма...скринчики кидает, я такие тебе хоть каждый день с различной информацией по 10 штук по ебалу размазать могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 15:04, МатерыйВолчище сказал: По факту твое описание не сильно отличается от моего - вы встали в город после того как Райзы вас закатали на корме. Райзы переключились на ОСов, пошел файт с ними. И что-то этот файт никак не заканчивался, т.к. не получалось добить "ОСов". Когда в замес забегают такие же значки, ты не идешь их прокликивать. Ты просто думаешь "к ОСам пришло подкрепление". Так что пусть вы в голос наверно и назвали свой мув рофлом, но по результату он внес значительный импакт в драку. А что до стримов Саферо - из 10 человек консты его смотрит от силы 1, а на КМах так и вовсе вырубает, чтобы не добавлять себе шума в замесе. я тебя понял... получается пранк вышел из под контроля и принес результат... пошел качать значки райзов, некстлевелов, тедибирсов и т.д... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ист 19 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) 10.12.2021 в 10:04, 3oo сказал: аборы просто стоят на дефе и наоборот. стримят десятки стримеров с разных сайдов покажи хоть один с тайм кодами ну так если не балабол или не наркоман. Изменено 10 декабря 2021 пользователем ист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 13:04, 3oo сказал: открываешь любой и там заборы и райзы стоят отдельно и пока райзы дпсят эпик, заборы просто стоят на дефе и наоборот. Клоун открой любой стрим вчерашнего дня, даже своих обоссаных мемберов и дай таймкод где забор и райзы воевали на закене/ак друг с другом. Дай ссылки хотя бы на 3 записи стримов со вчерашнего дня и тогда поговорим про тайм-коды, где Райзы и Заборы ДПСят друг друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 15:04, 3oo сказал: Потому что эпики стримят десятки стримеров с разных сайдов, открываешь любой и там заборы и райзы стоят отдельно и пока райзы дпсят эпик, заборы просто стоят на дефе и наоборот. Клоун открой любой стрим вчерашнего дня, даже своих обоссаных мемберов и дай таймкод где забор и райзы воевали на закене/ак друг с другом. норм тебя там прихуярило... если я тебе найду то что ты просишь то ты завалишь ебало и сольешся с форума хотя бы на неделю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ист 19 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 10:04, 3oo сказал: Наглотался хуев и доказывает тут, что это норма...скринчики кидает, я такие тебе хоть каждый день с различной информацией по 10 штук по ебалу размазать могу Так го, покажи , а не пизди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 13:59, ZABORvDELE сказал: чел ты бы в себе разобрался... занимаешся какой то хуйней и пытаешся меня учить жить на форуме... понимаю... тупо адепты смайликов подьехали очередные... а говорят Астериус параша.. но даже там я такого не видел... на форуме челы.. ой нахуй... кому я это пытаюсь обьяснить... Ты даун? Ты задал вопрос, я тебе ответил иди проспись, да желчь срыгни свою https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.