fabuLous 3950 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 18:40, Santyago сказал: Не трогай, он и так ебанашка Странно, типа дай ка я пиздану, посмотреть на реакцию, а потом реакции всё нет и нет, значит можно хуярить? Получается его прошлое ничему не учит, он до сих пор не понимает почему он отлетел в прошлый раз, да ведь? @torez youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 21:43, fabuLous сказал: Странно, типа дай ка я пиздану, посмотреть на реакцию, а потом реакции всё нет и нет, значит можно хуярить? Получается его прошлое ничему не учит, он до сих пор не понимает почему он отлетел в прошлый раз, да ведь? @torez В прошлый раз за харчок https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 Просто напомню, что вы тут все токсики 🙂 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 18:44, Santyago сказал: В прошлый раз за харчок Но он искренне вахуе и не понимает что в этом такого, буква Ю youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 21:46, fabuLous сказал: Но он искренне вахуе и не понимает что в этом такого, буква Ю Бестолковый просто Главный вопрос вчерашнего прайма: ты заболел, приходишь к врачу, а там торец сидит на слоте врача. Твои действия? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 18:48, Santyago сказал: Бестолковый просто Главный вопрос вчерашнего прайма: ты заболел, приходишь к врачу, а там торец сидит на слоте врача. Твои действия? Начну говорить на транслите пастера youtube channel Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 17:40, Santyago сказал: Не трогай, он и так ебанашка хочется делать дела, а не постоянно напоминать у кого сейчас в руке ствол Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 16:48, Santyago сказал: Бестолковый просто Главный вопрос вчерашнего прайма: ты заболел, приходишь к врачу, а там торец сидит на слоте врача. Твои действия? Извините, а можно мне врача не проктолога.... Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 17:54, Saint A.L. сказал: хочется делать дела, а не постоянно напоминать у кого сейчас в руке ствол кто парирует хуём / берёзкой — проиграет Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 18:57, Saint A.L. сказал: кто парирует хуём / берёзкой — проиграет Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 18:57, Saint A.L. сказал: кто парирует хуём / берёзкой — проиграет >(*) Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 21:54, Saint A.L. сказал: хочется делать дела, а не постоянно напоминать у кого сейчас в руке ствол Сделай обзор полит ситуации https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 20:11, Santyago сказал: Сделай обзор полит ситуации ТЫ. ВСЕ. УСЛОЖНЯЕШЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) блэ, соре, ну че вы. я хотел сказать, что хотелось бы что нибудь подобное. ну и я не ожидал, каких то рофлов или прочего. у меня спросили чего я хочу, я написал, но не правильно выразился. извиняюсь @fabuLous @Saint A.L. . А вообще я спал Изменено 10 декабря 2021 пользователем torez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 23:51, torez сказал: блэ, соре, ну че вы. я хотел сказать, что хотелось бы что нибудь подобное. ну и я не ожидал, каких то рофлов или прочего. у меня спросили чего я хочу, я написал, но не правильно выразился. извиняюсь @fabuLous @Saint A.L. . А вообще я спал Прогнулся, чмо https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.