topoviywkolyar 133 Опубликовано: 20 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 вы че там на осах в такоее время в 4 пака играете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 20 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 дроп дэд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 119 Опубликовано: 20 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 Сервер упал что ли? Только купил 2 СА11 и сразу упал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 20 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 21.12.2021 в 02:01, nоmоre сказал: Сервер упал что ли? Только купил 2 СА11 и сразу упал это бан Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 20 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 ну да, ну да, пошли мы нахер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 20 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) -30 колов на осах фу донатеры Изменено 20 декабря 2021 пользователем topoviywkolyar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 20.12.2021 в 14:41, iSCOOT сказал: shit happens, first fight in 2 weeks vs a geared sws, thought range is better than melee, was an experiment, but save this screen to a really good place, because you wont be able to take one more like this again) talking about strong, im #1 pts on server, you are 0:2 on hero sws whats up with that? Wait I thought nimpho was top pts on the server with like 950 last period after 2 relogs?🤣 Can’t really take hero when I got partying for the rest of the weekend after only doing 50 matches 🤷♂️🥱 melee is good I like melee means more crits in the ass when you are running away 🥺 20.12.2021 в 17:18, b1oody сказал: а я паука посмотрел пауков то есть В аймаксе топ. Лукасфильму есть чему поучится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 21.12.2021 в 02:02, xWillison сказал: Wait I thought nimpho was top pts on the server with like 950 last period after 2 relogs?🤣 Can’t really take hero when I got partying for the rest of the weekend after only doing 50 matches 🤷♂️🥱 melee is good I like melee means more crits in the ass when you are running away 🥺 В аймаксе топ. Лукасфильму есть чему поучится that was last period and insane excuse maker 2.0, i could finish all matches and still went out both friday and saturday, coming with the im 2 cool 4 games excuse, meanwhile you are playing in main party on a daily primetime lol i just checked your video, you literally never press symphony, just put a stone on f1 with bow and go afk, i dont think so you will like melee Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) 20.12.2021 в 19:41, b1oody сказал: чтоб понимать, в чем отличие этого олимпа от прошлого, надо было поиграть на прошлом сервере Ну да ведь на прошлом у тебя был ИК сет и Ы дули когда опоненты 72-ые, тут просто зажать ебалом бастер и в конце ТСС когда мало ХП не особо получается Изменено 21 декабря 2021 пользователем ShiKiba Ga0 и iSCOOT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 21.12.2021 в 10:17, ShiKiba сказал: Ну да ведь на прошлом у тебя был ИК сет и Ы дули когда опоненты 72-ые, тут просто зажать ебалом бастер и в конце ТСС когда мало ХП не особо получается может 65е оппоненты были? тоже хочешь допиздеться и выставить себя пиздаболом как два дурачка которых уже выгрузили в контейнер пиздежа и увезли на утилизацию ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 опа, достойная пиздилка пошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 21.12.2021 в 10:23, b1oody сказал: может 65е оппоненты были? тоже хочешь допиздеться и выставить себя пиздаболом как два дурачка которых уже выгрузили в контейнер пиздежа и увезли на утилизацию ? Ты хочешь сказать что у тебя на 2-ой стадии не было 76+ ур и ИК сета с Ы дулями? Или что весь твой геймплей не заключается в зажатом бастере и ТСС под конец? iSCOOT и Ga0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 21.12.2021 в 09:23, b1oody сказал: может 65е оппоненты были? тоже хочешь допиздеться и выставить себя пиздаболом как два дурачка которых уже выгрузили в контейнер пиздежа и увезли на утилизацию ? the only person who was put into a dumpster was you with your 400 pts cap rookie Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 21.12.2021 в 10:26, ShiKiba сказал: Ты хочешь сказать что у тебя на 2-ой стадии не было 76+ ур и ИК сета с Ы дулями? Или что весь твой геймплей не заключается в зажатом бастере и ТСС под конец? хочу сказать, что когда я апнул 76 на прошлой стадии, глубокоуважаемые админы по случайному совпадению с вводом камаэлей повысили кап до 74 лвла и облегчили добычу Ы грейд сетов раз в 5, что позволило достойным достичь такого же буста к олимпу за неделю, хотя я на это потратил месяц кстати я олимпил 60% в МЖ сете, чтоб не стоять по кд в станах, но тебе на это тоже похуй, ты ведь советский радиоприёмник если бы вы, сборище скрайдовских пиздаболов, хотя бы немного интересовались деталями, а не просто пиздели, как принято в вашем отстойнике, с вами можно было бы вести конструктивный разговор а пока вы пишете то, что вы пишете, я буду брать каждого из вас за вашу грязную пиздабольную жопу и садить на здоровенный металлический член, который я специально для вас смастерил 21.12.2021 в 10:33, iSCOOT сказал: the only person who was put into a dumpster was you with your 400 pts cap rookie не 400, а 300, моя африканская обезьянка, отвечай за свои вчерашние слова, у тебя же аж на 500 больше )) или всё таки уже не на 500? каждый день по сотке будем скидывать, так через парочку дней и к истине придём Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 21 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 21.12.2021 в 12:34, b1oody сказал: хочу сказать, что когда я апнул 76 на прошлой стадии, глубокоуважаемые админы по случайному совпадению с вводом камаэлей повысили кап до 74 лвла и облегчили добычу Ы грейд сетов раз в 5, что позволило достойным достичь такого же буста к олимпу за неделю, хотя я на это потратил месяц кстати я олимпил 60% в МЖ сете, чтоб не стоять по кд в станах, но тебе на это тоже похуй, ты ведь советский радиоприёмник если бы вы, сборище скрайдовских пиздаболов, хотя бы немного интересовались деталями, а не просто пиздели, как принято в вашем отстойнике, с вами можно было бы вести конструктивный разговор а пока вы пишете то, что вы пишете, я буду брать каждого из вас за вашу грязную пиздабольную жопу и садить на здоровенный металлический член, который я специально для вас смастерил не 400, а 300, моя африканская обезьянка, отвечай за свои вчерашние слова, у тебя же аж на 500 больше )) или всё таки уже не на 500? каждый день по сотке будем скидывать, так через парочку дней и к истине придём так стадии по месяцу всё норм, вот чел слоу бов продал за 2к, а на след день мне упал слоу боу и уже никто не покупал и за 1к и за 600, лишь за 350 видимо меня заскамили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.