slavyanin 33 Опубликовано: 23 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 23.12.2021 в 14:01, zer1on сказал: Поучи мать часть кого и сколько лук дамажыть должен. Или ты насмотрелся видео про классический кдл? И поменяй аву, ибо ты обрыган терпильный. Имхо не достоин так расскажи сколько и кого должен лук дамажить и где я затерпилил и с каких пор посмешище может писать про достоин или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 23 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 можем кстати встретиться посмотрим кто обрыган терпильный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 23 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 23.12.2021 в 14:00, Ellex сказал: Так написано же, без зерка я не об этом =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fithlaf 7 Опубликовано: 23 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 Zosko, gvg in real life budet, delaem stawki Chris'illa Strikes Back Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zer1on 31 Опубликовано: 23 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 23.12.2021 в 14:09, slavyanin сказал: так расскажи сколько и кого должен лук дамажить и где я затерпилил и с каких пор посмешище может писать про достоин или нет ? Я думаю у тебя в пати есть адекватные люди которые поделятся с тобой материалами, да и сам можешь провести аналитику. Затерпел в своих постах и по пмах ингейм. Да и сейчас горишь как малолетка. Твое мнение про посмешище для меня очень важно. Встретиться и обсудить тролинг твоего ника и авы на даном ресурсе не вопрос. Я живу в области рождения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 23 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) 23.12.2021 в 14:29, zer1on сказал: Я думаю у тебя в пати есть адекватные люди которые поделятся с тобой материалами, да и сам можешь провести аналитику. Затерпел в своих постах и по пмах ингейм. Да и сейчас горишь как малолетка. Твое мнение про посмешище для меня очень важно. Встретиться и обсудить тролинг твоего ника и авы на даном ресурсе не вопрос. Я живу в области рождения киев тверской тупик 6/8 жду сразу все обсудим как челик на европе пишет в чатик рыготу потом пишет в пм и зовет в семью и потом отправдываеться что треш только из-за меня а сам пишет за весь пак в белый чатик и за твой пиздеж в мою сторону ебаное стадо Изменено 23 декабря 2021 пользователем slavyanin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 23 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 23.12.2021 в 14:35, slavyanin сказал: киев тверской тупик 6/8 жду сразу все обсудим как челик на европе пишет в чатик рыготу потом пишет в пм и зовет в семью и потом отправдываеться что треш только из-за меня а сам пишет за весь пак в белый чатик и за твой пиздеж в мою сторону ебаное стадо Я еду брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 23 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 23.12.2021 в 14:45, Ellex сказал: Я еду брат 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 23 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 Знаю я эти ваши стрелки, ща наебенитесь и будете обниматься где-нибудь в тёмном углу. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fithlaf 7 Опубликовано: 23 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 10 godz. 39 min (878 km) toze was budu Chris'illa Strikes Back Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zer1on 31 Опубликовано: 23 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 23.12.2021 в 14:35, slavyanin сказал: киев тверской тупик 6/8 жду сразу все обсудим как челик на европе пишет в чатик рыготу потом пишет в пм и зовет в семью и потом отправдываеться что треш только из-за меня а сам пишет за весь пак в белый чатик и за твой пиздеж в мою сторону ебаное стадо Бля приорал. Как вернулся в 2003. Наморосил, а потом адрес кинул улицы. Сек все бросаю и мчусь на твой зов за 950км. Остальной твой набор текста вообще не понял. 23.12.2021 в 14:48, Dae сказал: Знаю я эти ваши стрелки, ща наебенитесь и будете обниматься где-нибудь в тёмном углу. Я думал такого уже не бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 23 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 23.12.2021 в 15:48, Dae сказал: Знаю я эти ваши стрелки, ща наебенитесь и будете обниматься где-нибудь в тёмном углу. Не завидуй их счастью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 23 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 23.12.2021 в 14:50, zer1on сказал: Бля приорал. Как вернулся в 2003. Наморосил, а потом адрес кинул улицы. Сек все бросаю и мчусь на твой зов за 950км. Остальной твой набор текста вообще не понял. Я думал такого уже не бывает ну тогда закрой свое ебало в мою сторону хочешь в чем то обвинить сразу с пруфами а не просто высрать что то из себя в мою сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zer1on 31 Опубликовано: 23 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 23.12.2021 в 14:55, slavyanin сказал: ну тогда закрой свое ебало в мою сторону хочешь в чем то обвинить сразу с пруфами а не просто высрать что то из себя в мою сторону Ну закрою когда ты поможешь или в игре или где-то. Ты уже свой интеллект показал сегодня своими постами, а стрелкой и набором текста не понятного подтвердил диагноз. Будем ждать нового возгорания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 23 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 23.12.2021 в 15:03, zer1on сказал: Ну закрою когда ты поможешь или в игре или где-то. Ты уже свой интеллект показал сегодня своими постами, а стрелкой и набором текста не понятного подтвердил диагноз. Будем ждать нового возгорания ну если для тебе в норме вещей сидеть и терпеть когда на тебя посмешище ебало открывает ну тогда все хуево у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.