fabuLous 4069 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 @ApesanteurСаня, мы же лишились твоих талантов по сетапам и тестам, ты ж понимаешь что нам сложно и мы не можем рационально и у нас аналитические способности отсутствуют. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 23:22, Rammus сказал: я думаю он имел в виду го 9х9 подеремся и ты увидишь что луки хуйня, нет урона и маги изи их ебут. я не знаю что с тобой, но ты уже 2 из 2х раз вырезаешь половину моего сообщения или ссылаешься на совсем другой пост. я не ссылался на пост про 9х9 и даже ответил с сарказмом, если ты не понял про войс и темку на форуме. но как писал один чел- пиздани ещё что-нибудь и луков ещё порежут на столько, что свой же финт выгонит с тои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) 25.12.2021 в 22:04, fabuLous сказал: Ну збт тестер у нас тестил апдейтер, замки и то, что скажут, но никак не пвп, что он там бы посмотрел, 1х1 урон? бред же. а на обт мы подрались на 60х лвлах и было ~ файн, но не думали что получив КОВ маги стали сильнее, и арчера без закрывашек будут получать по 3к криты со скоростью света. Привет профессиональным игрокам :) Дело не в одном кове, а в маг виле + ПОФ ше , это убойная сила на данном этапе. Просто сравни прибавки, которые дают маг вил и арчер вил, от арчер вила плакать хочеться. 😪 Чисто +4 бега и то, на мага можно тоже выучить Изменено 25 декабря 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apesanteur 85 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 23:26, fabuLous сказал: @ApesanteurСаня, мы же лишились твоих талантов по сетапам и тестам, ты ж понимаешь что нам сложно и мы не можем рационально и у нас аналитические способности отсутствуют. та не это жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 Шота луки не епут, почему так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 23:39, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Шота луки не епут, почему так надеюсь ты шутишь https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 22:42, Kuretsz сказал: надеюсь ты шутишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammus 21 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 23:27, indik сказал: я не знаю что с тобой, но ты уже 2 из 2х раз вырезаешь половину моего сообщения или ссылаешься на совсем другой пост. я не ссылался на пост про 9х9 и даже ответил с сарказмом, если ты не понял про войс и темку на форуме. но как писал один чел- пиздани ещё что-нибудь и луков ещё порежут на столько, что свой же финт выгонит с тои. я не знаю что с тобой, но ты уже 10 из 10 раз влезаешь своими сообщениями. зачем ты влезаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apesanteur 85 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 кароче хз шо происходит но я хочу увидеть гвг хайденфорс против сафера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammus 21 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 23:46, Apesanteur сказал: кароче хз шо происходит но я хочу увидеть гвг хайденфорс против сафера та фаба вс индик выпустим и пусть дерутца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 договорные 9х9 это удел турниров , х50-10000000 серверов где фулл буст делается за неделю - час , фанчика междусобойчика в лейте когда мимо ивентов незачем заходить в остальном это гриндилка "кто больше нафармит\задонатит" с драками за место гринда и ивентами мпвп ,где все красуются нагринженым , а ну есть еще столб с режимами 1х1 и 3х3 в чем смысл просто так драться , если простое пвп в этой игре это куцый контент как и соло игра хочешь только драться - добро пожаловать туда где на буст и прочее минимальные затраты времени зачем это на лоурейте гриндилки , кроме как доказать что то кому то и самоутвердится - нежели это кому то нынче нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammus 21 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 26.12.2021 в 00:02, Frikazoit сказал: договорные 9х9 это удел турниров , х50-10000000 серверов где фулл буст делается за неделю - час , фанчика междусобойчика в лейте когда мимо ивентов незачем заходить в остальном это гриндилка "кто больше нафармит\задонатит" с драками за место гринда и ивентами мпвп ,где все красуются нагринженым , а ну есть еще столб с режимами 1х1 и 3х3 в чем смысл просто так драться , если простое пвп в этой игре это куцый контент как и соло игра хочешь только драться - добро пожаловать туда где на буст и прочее минимальные затраты времени зачем это на лоурейте гриндилки , кроме как доказать что то кому то и самоутвердится - нежели это кому то нынче нужно та вы не так поняли. фаб хотел доказать что арчера ниху яне бьет по магам и маги изи 9х9 убивают любую арчер партию. но лучше пусть фаб напишет что он имел в виду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 26.12.2021 в 04:07, Rammus сказал: та вы не так поняли. фаб хотел доказать что арчера ниху яне бьет по магам и маги изи 9х9 убивают любую арчер партию. но лучше пусть фаб напишет что он имел в виду да это не перестрелка и тд , просто уточнил про мое мнение которое я проповедовал и буду проповедовать в пати саферо а фаб с индиком это их там разборки вообще пофиг , увидел 9х9 и упоминание пати в которой я играю - уточнил то что тут на слуху п.с. да и адепты пвп контента и 9х9 можете не клеймить всю пати , такого мнения далеко не все , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 246 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 эхх шас бы гвг турнир на равном бусте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 Какие-то полуторапаки на протяжении нескольких страниц объясняют, почему у нех нет яиц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.