iEHoT 20 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 19:44, doozdogg сказал: Ну ты вроде мембер данной партии, можешь спросить у аутсайда по сколько ему сырок бьет с хиро лука, там максимум что я за баюма увидел это 1700 в спину. Да это +8 дк сет на маге. А так урок англ языка, can be felt это не упал\закончился. Вся суть еще и в том что у магов есть глум и суррендер, а у лучника только сочный хуй к щеке:D Было бы рт и физ хекс, мне кажется было бы веселее, тогда можно было бы и урон иметь. По мужикам без гш и чопа нормально летит, само собой) я слышал про 3500 в спину от айбаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEHoT 20 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 19:44, doozdogg сказал: Ну ты вроде мембер данной партии, можешь спросить у аутсайда по сколько ему сырок бьет с хиро лука, там максимум что я за баюма увидел это 1700 в спину. Да это +8 дк сет на маге. А так урок англ языка, can be felt это не упал\закончился. Вся суть еще и в том что у магов есть глум и суррендер, а у лучника только сочный хуй к щеке:D Было бы рт и физ хекс, мне кажется было бы веселее, тогда можно было бы и урон иметь. По мужикам без гш и чопа нормально летит, само собой) ты же должен понимать что урон по персу без дебафа в +8 сете со щитом в лицо это хуёвый пример. по дефолтному челарику в +6 сете по хексу+кв урон будет более чем приемлемым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 432 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 18:47, iEHoT сказал: я слышал про 3500 в спину от айбаза Да я тоже такое слышал, хотя сам не понимаю почему такая разница даже учитывая селф и прочее, но он фр, там скорострельность как у авп в кс) По факту, кроме как в вашу парти в остальных урон идет очень даже хорошо. Вывод точишь фулл 6 дк сеты и можно не парится за урон лучников. 25.12.2021 в 18:57, iEHoT сказал: ты же должен понимать что урон по персу без дебафа в +8 сете со щитом в лицо это хуёвый пример. по дефолтному челарику в +6 сете по хексу+кв урон будет более чем приемлемым Хекс и кв на данном сервер в основном только на рб висит, хекс еще ладно с кубика прокает. Таскать окно для кв конечно можно, но кроме кв чар фулл говноед оконный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEHoT 20 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 20:01, doozdogg сказал: Да я тоже такое слышал, хотя сам не понимаю почему такая разница даже учитывая селф и прочее, но он фр, там скорострельность как у авп в кс) По факту, кроме как в вашу парти в остальных урон идет очень даже хорошо. Вывод точишь фулл 6 дк сеты и можно не парится за урон лучников. Хекс и кв на данном сервер в основном только на рб висит, хекс еще ладно с кубика прокает. Таскать окно для кв конечно можно, но кроме кв чар фулл говноед оконный. ну мы играли с тх на первой стадии, когда на кмах он попадает массбэком, то в целом не выглядит таким бесполезным. Жаль только попадает 1 из 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 @fabuLousлф ещё пару постов про "луки не бьют"(урон по цц+гш). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 луки не бьют, они стреляют https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 21:27, indik сказал: @fabuLousлф ещё пару постов про "луки не бьют"(урон по цц+гш). да-да, весь скрин покажи, сырок тебе 3.2 с даблшота мог критануть, с шансом крита ~22% или сколько там STR, лол. вот зато твой колл в войс ЕБАТЬ МНЕ 3К ВСАДИЛИ -> делаются выводы что арчера имба? или кто там, дура например го 9х9? youtube channel Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 21:37, fabuLous сказал: да-да, весь скрин покажи, сырок тебе 3.2 с даблшота мог критануть, с шансом крита ~22% или сколько там STR, лол. что надо сделать магу чтоб с таким шансом бить такими же цифрами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 20:39, indik сказал: что надо сделать магу чтоб с таким шансом бить такими же цифрами? ну это же крит далба лул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammus 21 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 21:39, indik сказал: что надо сделать магу чтоб с таким шансом бить такими же цифрами? вообще ничего не нужно делать магу. кидаешь глум и сурендер и ты по 3-4к критуешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 21:40, Rammus сказал: вообще ничего не нужно делать магу. кидаешь глум и сурендер и ты по 3-4к критуешь зачем ты отвечаешь на пол вопроса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 У МЕНЯ ХАВК С 2МЯ КОЛЬЦАМИ И +7 ЛУКОМ КСТА)))))))))) 25.12.2021 в 21:41, indik сказал: зачем ты отвечаешь на пол вопроса?) Зачем вы пиздите, го 9х9? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 20:41, fabuLous сказал: У МЕНЯ ХАВК С 2МЯ КОЛЬЦАМИ И +7 ЛУКОМ КСТА)))))))))) Откуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 до вас уже хз сколько времени пытаются донести то, что у луков гораздо больше шанс крита и вот эти 2-3к я постоянно вижу в чате. А вообще, я за АП луков, чтоб на них пересели все топ паки и вообще не давали остальным встать с пола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 20:43, indik сказал: до вас уже хз сколько времени пытаются донести то, что у луков гораздо больше шанс крита и вот эти 2-3к я постоянно вижу в чате. А вообще, я за АП луков, чтоб на них пересели все топ паки и вообще не давали остальным встать с пола. Если сейчас апнут луков, то что будет на гф?)00)0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.