Endspiel 682 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 28.12.2021 в 13:27, xFel сказал: Я хочу смотреть те споты где идет вереница драк за спот между разными пачками. Если у тебя на ТОИ7 происходят драки, запускай. ну между прочим, мотивация ворваться на этот спот будет высокая и это отличная возможность хоронить надежды челиков на "забиться подальше и дротить" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 28.12.2021 в 13:28, Endspiel сказал: ну между прочим, мотивация ворваться на этот спот будет высокая и это отличная возможность хоронить надежды челиков на "забиться подальше и дротить" так он задержку хочет в сутки, там уже никого нет 18 часов, все еще отличная возможность?) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) 28.12.2021 в 14:28, fabuLous сказал: Так они вчера были, но в "прямом эфире" посмотришь на них ты сегодня, шаришь? 28.12.2021 в 14:29, fabuLous сказал: так он задержку хочет в сутки, там уже никого нет 18 часов, все еще отличная возможность?) Пример. Вчера был финал бласта, все его смотрели. Бласт крутит повторы матчей еще 2 суток и их смотрят. Что мешает делать такие же трансляции, грубо говоря из вчерашней битвы за спот. Ну и я сказал хотя бы час разница, чтобы как ты говоришь - "паки дали разрешение". Ладно, не парься. Когда-нибудь вы к этому придете. Сразу предугадывая твои мысли. Мувики не выход. Сколько раз пакет пришел убиться чтобы записать 1 удачный кадр. Они не отражают реальной ситуации. Изменено 28 декабря 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 28.12.2021 в 13:29, fabuLous сказал: так он задержку хочет в сутки, там уже никого нет 18 часов, все еще отличная возможность?) Если на этом споте каждый день драки - то какая разница когда эти драки смотреть? Посмотрел - понравилось, приходи завтра в прайм и врывайся в движуху ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 28.12.2021 в 14:35, OSVLD сказал: Если на этом споте каждый день драки - то какая разница когда эти драки смотреть? Посмотрел - понравилось, приходи завтра в прайм и врывайся в движуху ) Я думаю он видит это с той стороны что на такие стримы заходят постримснайпить и только. Поэтому "Паки не разрешают". А если делать задержку то никому это интересно не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 28.12.2021 в 13:34, xFel сказал: Пример. Вчера был финал бласта, все его смотрели. Бласт крутит повторы матчей еще 2 суток и их смотрят. Что мешает делать такие же трансляции, грубо говоря из вчерашней битвы за спот. Ну и я сказал хотя бы час разница, чтобы как ты говоришь - "паки дали разрешение". Ладно, не парься. Когда-нибудь вы к этому придете. Сразу предугадывая твои мысли. Мувики не выход. Сколько раз пакет пришел убиться чтобы записать 1 удачный кадр. Они не отражают реальной ситуации. так бласт вероятно это важное большое событие, а сранные драки за спотик это хуйня уровня говна, тебе интересно смотреть как какой то сайд из бигвара идет дефать свою ферму во фрозене? Be Down fabuLous, Mecker и sillentium12 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 28.12.2021 в 13:34, xFel сказал: Пример. Вчера был финал бласта, все его смотрели. Бласт крутит повторы матчей еще 2 суток и их смотрят. Что мешает делать такие же трансляции, грубо говоря из вчерашней битвы за спот. Ну и я сказал хотя бы час разница, чтобы как ты говоришь - "паки дали разрешение". Ладно, не парься. Когда-нибудь вы к этому придете. Сразу предугадывая твои мысли. Мувики не выход. Сколько раз пакет пришел убиться чтобы записать 1 удачный кадр. Они не отражают реальной ситуации. реальную ситуацию отражает стрим в прямом эфире, без задержки, но это моё мнение, которое не поменяется. 28.12.2021 в 13:38, xFel сказал: Я думаю он видит это с той стороны что на такие стримы заходят постримснайпить и только. Поэтому "Паки не разрешают". А если делать задержку то никому это интересно не будет. Именно ^ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 26.12.2021 в 01:27, indik сказал: но как писал один чел- пиздани ещё что-нибудь и луков ещё порежут на столько, что свой же финт выгонит с тои. Я тут пробегал кабанчиком, не дочитал еще до конца но кто нибудь акцентировал уже внимание на подобные моменты? Можно пожалуйста весь список приближенных Сафа с которыми нельзя вступать в спор иначе на сервере что то/кого то порежут? Нужны какие то знаки отличия форма/погоны/дубинки/бутылки/швабры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 28.12.2021 в 13:52, zVenoMz сказал: Я тут пробегал кабанчиком, не дочитал еще до конца но кто нибудь акцентировал уже внимание на подобные моменты? Можно пожалуйста весь список приближенных Сафа с которыми нельзя вступать в спор иначе на сервере что то/кого то порежут? Нужны какие то знаки отличия форма/погоны/дубинки/бутылки/швабры. (плащи с котиками) Be Down Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 28.12.2021 в 13:22, fabuLous сказал: Тебе вот интересно, что я вчера в тои7 стоял? Хочешь запущу стрим как я вчера реагенты выбил? а как же я закончил фармить? влетаю а там о5 трейн на макросе стреляет fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 28.12.2021 в 15:22, fabuLous сказал: Как ты себе это представляешь? Записать видос и через день запустить стрим с названием "вчера битра на дино встал" но смотрите его сегодня да бред же стрим должен быть либо с задержкой в 5 минут либо без неё, никому не интересно что на споте было вчера. Тебе вот интересно, что я вчера в тои7 стоял? Хочешь запущу стрим как я вчера реагенты выбил? На 11 же, обманщик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 28.12.2021 в 14:07, zVenoMz сказал: На 11 же, обманщик. там на 7 был движ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 28.12.2021 в 16:10, fabuLous сказал: там на 7 был движ Поэтому ты фармил 11?) sillentium12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 28.12.2021 в 14:11, zVenoMz сказал: Поэтому ты фармил 11?) Ну естественно youtube channel MrHARDYHARD, Mecker и zVenoMz 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 стрим вчерашний для пидаров, хочу смотреть как горит пачка, которую под стрим приходят пиздеть все кому не лень. И отдельно хочу рубрику "режь свиней", стрим с наградой кто убьет за 50 колов трейн е13 в катах. хрю, ебать. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.