Obezbash 3 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 12:00, Letty сказал: Там был такой солидный дядечка лет 40ка. Он вышел, я тоже выбежала с извинениями. Он окинул меня взглядом, вздохнул (блондинка на красной машине :D), достал тряпочку, протер бампер (там царапина была от моего удара), повернулся ко мне и сказал на мой ужас и извинения: "Поехали". На мой шок и вопрос "куда?". Сказал "Домой", сел и уехал. Достаточно долгий был троллинг от коллег, которые видели это ДТП, что, возможно, он имел ввиду, что надо ехать к нему домой, а я не поняла))))) Если бы я был твоим коллегой , Троллинг бы был до конца твоих дней ну или моих ))))))))))))))))))))) Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glesstapko 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 ваххаах лети алкоголичка, еще пока что дееспособна клавиатурой пользоваться=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 14:12, Glesstapko сказал: ваххаах лети алкоголичка, еще пока что дееспособна клавиатурой пользоваться=) Ты уже написал в какой-нибудь НИИ занимающийся отклонениями в развитии? Ведь ты феномен, дауны не живут до 30, а тебе уже скоро 40. Тебя нужно исследовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 ЗЫ: Всем, кто бережет свою психику, лучше Артема-соскомаза сразу в игнор кинуть. Там хлебушек в голове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obezbash 3 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 13:23, Letty сказал: Ты уже написал в какой-нибудь НИИ занимающийся отклонениями в развитии? Ведь ты феномен, дауны не живут до 30, а тебе уже скоро 40. Тебя нужно исследовать Ну по поводу даунов, как это не живут до 30 ?) есть примеры и им по 50 + а выглядят на 30) а во вторых - откуда у тебя такой крутой сленг ?) я половины не понимаю) В какой сфере работаешь?) интересно просто )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 12:36, Letty сказал: За все время встретила одного адекватного водителя бэмэвэ. Я ему, засмотревшись, в жопу в свеженький х5 въехала. Не сильно. Он меня отпустил)))))😆 в жопу въезжаешь ты, а неадекваты на бмв, понимаю🤦♂️ Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 14:30, Obezbash сказал: Ну по поводу даунов, как это не живут до 30 ?) есть примеры и им по 50 + а выглядят на 30) а во вторых - откуда у тебя такой крутой сленг ?) я половины не понимаю) В какой сфере работаешь?) интересно просто )))) Как правило, среднестатистическая продолжительность жизни - до 30ти. Указанный персонаж имеет ярко выраженные отклонения в развитии, и, как следствие, многочисленные поведенческие девиации, но это не помешало ему практически дойти до 5го десятка. N лет назад он был известен, как Артёмка-соскомаз, прославившись тем, что сабж любил выкладывать свои фотографии на разного рода игровые форумы, основным антуражем которых были измазанные, сворованным у мамы, цветным вазелином, соски, лицо и прочие части тела. Ну и, боксерские перчатки, с сопутствующими угрожающими подписями. Этакий пацанский цитатник под авторством Стэтхэма, общую суть посылов, которых, можно свести к фразе: Тоби звезда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 14:37, elektr4ka сказал: в жопу въезжаешь ты, а неадекваты на бмв, понимаю🤦♂️ Это разовая акция. Исходя из многочисленных поездок по разным регионам страны, олигофренов на любых марках хватает, но у водителей БМВ ещё и +100 к чсв :) //Зимой чел на х3 в гололёд возомнил себя Шумахером. По его милости 3 тачки (в том числе его) ушли в утиль, моя, которая в паравозе из 5, оказалось второй - ушла на ремонт стоимостью под 300к рублей. Так что, я знаю, о чем говорю ;) Но везде есть исключения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obezbash 3 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 13:38, Letty сказал: Как правило, среднестатистическая продолжительность жизни - до 30ти. Указанный персонаж имеет ярко выраженные отклонения в развитии, и, как следствие, многочисленные поведенческие девиации, но это не помешало ему практически дойти до 5го десятка. N лет назад он был известен, как Артёмка-соскомаз, прославившись тем, что сабж любил выкладывать свои фотографии на разного рода игровые форумы, основным антуражем которых были измазанные, сворованным у мамы, цветным вазелином, соски, лицо и прочие части тела. Ну и, боксерские перчатки, с сопутствующими угрожающими подписями. Этакий пацанский цитатник под авторством Стэтхэма, общую суть посылов, которых, можно свести к фразе: Тоби звезда. ХосПади ))))))))) от куда у тебя столько инфы о нем?)))) вы случаем не бывшие ?)))))))))))))) - шутка ) мне больше интересно другое - в какой сфере ты работаешь?) просто вижу, что мозг твой явно чат не покинул ))) (это комплимент тебе) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 10:35, fabuLous сказал: . Дорогой уважаемый! А когда уже будет срыв покров , по кланам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 14:43, iLnr сказал: Дорогой уважаемый! А когда уже будет срыв покров , по кланам? чиво? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 14:42, Obezbash сказал: ХосПади ))))))))) от куда у тебя столько инфы о нем?)))) вы случаем не бывшие ?)))))))))))))) - шутка ) мне больше интересно другое - в какой сфере ты работаешь?) просто вижу, что мозг твой явно чат не покинул ))) (это комплимент тебе) ) Нефть - матушка, газ - батюшка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obezbash 3 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 13:44, Letty сказал: Нефть - матушка, газ - батюшка. Все.Уткнулся)🤐))) Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 14:44, fabuLous сказал: чиво? у тебя друг есть, оповец , 10й драйвер 10го драйвера. он раньше занимался всякими там вещами не пристойными. Типа Клан Толика, 24 пати ОС 26 пати Буч 15 Двх 18 и т.д, кто теперь будет заниматься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 14:49, iLnr сказал: у тебя друг есть, оповец , 10й драйвер 10го драйвера. он раньше занимался всякими там вещами не пристойными. Типа Клан Толика, 24 пати ОС 26 пати Буч 15 Двх 18 и т.д, кто теперь будет заниматься? У меня нет больше друзей среди оповцев. youtube channel Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.