Letty 157 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 18:09, Heyoka сказал: Ты то тут при чём? Сиди тихонечко, дальше хрюкай. Как запиздят ногами е13, за тебя возьмутся) У меня уже три недели онлайн 3-4 человека и каждый раз разные ребята. Обещают с 10 нормализоваться, типа, праздники, если это произойдет, не волнуйся за меня, я сменю таг на таг с кулачками. Пока, несколько заебало стоять втроем в три окна. Но даже это не мешает мне воевать за споты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Convoke 17 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 18:06, sharF1k сказал: так вы, уебаны, видя одного чела из е13 равняете всех к нему. Первый раз тут играю и еще до старта на форуме сложилось четкое представление об е13, патреоне и оных, на основе высказываний других игроков. Стартанув на сервере убедился уже сам. Безусловно я не встречал КАЖДОГО мембера вашего клана, но это и не требуется, чтобы понять простую аксиому - нет вара, нет права открывать рот. Я вообще десятый чел, фармил себе всё сам и много натерпелся как и от варов, так и от ваших свиней, но факт остаётся фактом - мой чар с варом. Поэтому все эти высокопарные высказывания выглядят очень смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) PS: И с чего "хрюкай"-то? Я в жизни ничего в л2 не продавала. А если посмотреть на моего персонажа, то я только и делаю, что костюмчики, агатиончики, хрюшечку, петуха, тонну расходников и всякое такое доначу. Вот обидно прямо. Изменено 8 января 2022 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 18:06, sharF1k сказал: так вы, уебаны, видя одного чела из е13 равняете всех к нему. если у вас не хватает интеллекта различать персонажей - ваши проблемы. и называть е13 "доширачниками", когда в вашем гнилом "бигваре" паки хрючат в пару раз больше - тоже надо иметь айкю выше 300. посыл понял? думаю да. Нет, ты не понял, вообще, с тобой всё ясно - объяснять бесполезно А то что ты думаешь что в биг варе больше дошиков чем в пве кланах вообще не вызывает ничего кроме смеха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 18:57, bewater сказал: С уверенностью могу заявить, что твоя мать шлюха, свинья и теприла т.к. я однажны трахал шлюху без негатива, твоя логика посыл думаю понятен? так твоя тоже получается, а там он пинал из другого клана свиней, то есть понимаешь да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 ну так-то получается е13 тут одни в игру катают, пока в бигваре всякие хрю играют и от е13 дохнут. шож, продолжаем вести наблюдение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 18:22, Mecker сказал: так твоя тоже получается, а там он пинал из другого клана свиней, то есть понимаешь да Ты такой же ебанат как и он, не понимающий что говоря о клане в целом я не перехожу на личности как это сделал он и пишу "большая часть", а не "ты сучий выблядок", чувствуете разницу? Как думаете у Мекера и Шарфика на 2их 100 iq наберётся ? сомневаюсь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 19:25, bewater сказал: Ты такой же ебанат как и он, не понимающий что говоря о клане в целом я не перехожу на личности как это сделал он и пишу "большая часть", а не "ты сучий выблядок", чувствуете разницу? Как думаете у Мекера и Шарфика на 2их 100 iq наберётся ? сомневаюсь.. он провел норм аналогию, пинав твоих сокланов, а они не флагаются даже, получается хваленый легион из гипсокартона и дсп. А ты какуюто тупую хуйню высказал, по которой твоя мать тоже шл. Еще и блять просишь людей тебя задефать, выстрел в голову чтоли? КАК ДУМАЕТЕ ПАМАГИТЕ МНЕ ТУТ ПРО АЙКЬЮ СОГЛАСИТЕСЬ ПЛИЗ ПОМАЩИ НЕ ВЫВАЖУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 17:25, bewater сказал: Ты такой же ебанат как и он, не понимающий что говоря о клане в целом я не перехожу на личности как это сделал он и пишу "большая часть", а не "ты сучий выблядок", чувствуете разницу? Как думаете у Мекера и Шарфика на 2их 100 iq наберётся ? сомневаюсь.. хе-хе, 100 айкю, хе-хе "заметь я не говорил, что твоя мать сука но твой отец моя собака поводырь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 18:35, Mecker сказал: он провел норм аналогию, пинав твоих сокланов, а они не флагаются даже, получается хваленый легион из гипсокартона и дсп. А ты какуюто тупую хуйню высказал, по которой твоя мать тоже шл. Еще и блять просишь людей тебя задефать, выстрел в голову чтоли? КАК ДУМАЕТЕ ПАМАГИТЕ МНЕ ТУТ ПРО АЙКЬЮ СОГЛАСИТЕСЬ ПЛИЗ ПОМАЩИ НЕ ВЫВАЖУ лично я 13 айкью варриор Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 17:35, Mecker сказал: он провел норм аналогию, пинав твоих сокланов, а они не флагаются даже, получается хваленый легион из гипсокартона и дсп. забей, он не понимает этого. он думает, что в великом "БИГВАРЕ" все идеальные и нет терпил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 16:14, Letty сказал: PS: И с чего "хрюкай"-то? Я в жизни ничего в л2 не продавала. А если посмотреть на моего персонажа, то я только и делаю, что костюмчики, агатиончики, хрюшечку, петуха, тонну расходников и всякое такое доначу. Вот обидно прямо. Ой, так мило оправдываешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 18:38, sharF1k сказал: забей, он не понимает этого. он думает, что в великом "БИГВАРЕ" все идеальные и нет терпил Ало ебаный мешок говна, ты ЛИЧНО МЕНЯ назвал терпилой, ты даже не знаешь персонажа на котором я играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoсusHere 7 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 хрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 18:39, Heyoka сказал: Ой, так мило оправдываешься) Все ещё ищешь моего внимания? (: Плохо стараешься, котик, плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.