sharF1k 481 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 17:42, bewater сказал: Ало ебаный мешок говна, ты ЛИЧНО МЕНЯ назвал терпилой, ты даже не знаешь персонажа на котором я играю ало, ебаный мешок говна, вы ВЕСЬ КЛАН и ВСЕХ МЕМБЕРОВ Е13 хуесосите, не зная 90% персонажей из е13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 18:35, Mecker сказал: он провел норм аналогию, пинав твоих сокланов, а они не флагаются даже, получается хваленый легион из гипсокартона и дсп. А ты какуюто тупую хуйню высказал, по которой твоя мать тоже шл. Если 1 в здании чёрный то все люди в здании, в т.ч. ты чёрные - вот его аналогия НОРМАЛЬНАЯ АНАЛОГИЯ, ЛОГИКА НЕПРОШИБАЕМАЯ, НИ ЕДИНОГО ИЗЪЯНА Я Вам говорю что на 9 свиней в е13 1 человек, а в биг варе на 1 свиню 9 людей, вот и всё и что бы вы там не говорили и как бы не пытались оправдаться и облизать свой клане с этим фактом согласиться большая част сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 16:42, FoсusHere сказал: хрю Поросёнок) FoсusHere 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalika 0 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 когда пытаешься пофайтиться с 20iq челами Roock и WickedSique 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 20:47, bewater сказал: Если 1 в здании чёрный то все люди в здании, в т.ч. ты чёрные - вот его аналогия НОРМАЛЬНАЯ АНАЛОГИЯ, ЛОГИКА НЕПРОШИБАЕМАЯ, НИ ЕДИНОГО ИЗЪЯНА Я Вам говорю что на 9 свиней в е13 1 человек, а в биг варе на 1 свиню 9 людей, вот и всё и что бы вы там не говорили и как бы не пытались оправдаться и облизать свой клане с этим фактом согласиться большая част сервера Большей части сервера абсолютно похую на бигвар и ваше чсв. Вас 1к, остального сервера 10к+. Все ваши потуги кого то назвать свиньями только из за комплекса неполноценности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 18:44, sharF1k сказал: ало, ебаный мешок говна, вы ВЕСЬ КЛАН и ВСЕХ МЕМБЕРОВ Е13 хуесосите, не зная 90% персонажей из е13 я точно знаю что ВСЕ кого я встречаю из е13 в игре на спотах играют ТОЛЬКО ради е-сэла, мне этого достаточно есть ли среди 200 чаров пара не хрюш? скорее всего, но когда ты намеренно идешь играть в пве клан, не удивляйся если тебя называют дошиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 18:52, zVenoMz сказал: Большей части сервера абсолютно похую на бигвар и ваше чсв. Вас 1к, остального сервера 10к+. Все ваши потуги кого то назвать свиньями только из за комплекса неполноценности. Я по факту знаю кому фармят адену/аа/ресы/рецы половина твоих мемберов из топ 100, думаю это ни для кого не секрет, разве что расценок нет А потом такие "свиньи?" да не, вам показалось, у вас комплекты просто.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 17:52, zVenoMz сказал: Большей части сервера абсолютно похую на бигвар и ваше чсв. Вас 1к, остального сервера 10к+. Да какие 1к , активного биг вара дай бог 20 паков, остальные это обычные работяги , играющие вечерком ( ничего против не имею) и это не плохо, наоборот хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 18:04, bewater сказал: Я по факту знаю кому фармят адену/аа/ресы/рецы половина твоих мемберов из топ 100, думаю это ни для кого не секрет, разве что расценок нет А потом такие "свиньи?" да не, вам показалось, у вас комплекты просто.. но ты не расскажешь кому они фармят, верно?)))))))))) 08.01.2022 в 18:07, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Да какие 1к , активного биг вара дай бог 20 паков, остальные это обычные работяги , играющие вечерком ( ничего против не имею) и это не плохо, наоборот хорошо. ты кому адену фармишь, ало? свинья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 08.01.2022 в 18:07, sharF1k сказал: но ты не расскажешь кому они фармят, верно?)))))))))) ты кому адену фармишь, ало? свинья! на биржу, а потом покупаю буст с биржи Седня даймон взял, теперь жду тт части +5-6 после 20 числа Изменено 8 января 2022 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 19:10, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: на биржу, а потом покупаю буст с биржи Седня даймон взял, теперь жду тт части +5-6 после 20 числа ах ты свин Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 18:11, MrHARDYHARD сказал: ах ты свин нужно ефективно проводить свои 5 часов в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 08.01.2022 в 19:12, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: нужно ефективно проводить свои 5 часов в игре ахахах Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 вся суть биг вара, накинулись на соло клан всей своей оравой. между собой бы воевали, клоуны, а не в рот в к соло свиньям заглядывали Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hikkikoori 4 Опубликовано: 8 января 2022 Рассказать Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 08.01.2022 в 18:55, bewater сказал: но когда ты намеренно идешь играть в пве клан, не удивляйся если тебя называют дошиком странные рассуждения. я вот ищу ПВЕ клан, хотя я стою на другой стороне дороги от хрюшек. мне ПВЕ клан нужен для поболтать , группы в данжи, мб на кач. ПВП, если мне осатанеет гринд мобов - я найду где отвести душу. если брать кланы с варами, я не готов ни морально ни по лвл и шмоту с ними бодаться, а график работы и семья совершенно не располагает к поиску КП. играю когда хочу, как хочу и с кем хочу, клан = КС, общение и поиск группы куда-либо, редкие случаи взаимопомощи. так что не надо тут про ПВЕ кланы, не все комьюнити делится на злостных варов и хрюшек, да даже не так, злобных пвпшеров и таких же хрюшек в Х раз меньше чем тех кто в игре просто отдыхает 2-4ч. в сутки. Изменено 8 января 2022 пользователем Hikkikoori zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.