sillentium12 88 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 11.01.2022 в 12:28, Kuretsz сказал: спасибо, ты этой рожей мне аппетит испортил в обеденное время. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 11.01.2022 в 10:38, sillentium12 сказал: спасибо, ты этой рожей мне аппетит испортил в обеденное время. очень жаль https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 676 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 11.01.2022 в 13:44, Kuretsz сказал: очень жаль Нахуй так делать, слав? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 11.01.2022 в 11:09, Santyago сказал: Нахуй так делать, слав? ты просто не знаешь https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) У Герасима в пати наконец биш с биндами. Счастливый день! Изменено 11 января 2022 пользователем qRt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 11.01.2022 в 10:28, qRt сказал: У Герасима в пати наконец биш с биндами. Счастливый день! Да ну, пати потеряла тот самый шарм реса мышкой, теперь ноль интереса смотреть. Когда смотришь, а тебя биш пиздит с ф12 ресом - двойной удар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 11.01.2022 в 09:28, Kuretsz сказал: кушал мивинку сухую и чуть не поперхнулся от картача, дизлайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 11.01.2022 в 12:06, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: кушал мивинку сухую и чуть не поперхнулся от картача, дизлайк в следующий раз поставлю финта, посмотрим, какой будет фидбек https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 11.01.2022 в 03:44, Heyoka сказал: Короч, дорогой дневник: В этот новогодний отпуск, я не стоял на месте и активно тратил свое время на то, что считал жизненно необходимым - выкачивал себе сабы на твинко биша и делал альянс с кетрой. Если с первым пунктом особых проблем не было, то вот уже во втором их было аж целых две: 1. Я не знал, что волосы бьются с 74 лвла. 2. Свиньи из е13 и не только) Ну в общем, в один прекрасный день, я в 3 окошка бегал по варке. Пришёл на генералов, а там стоит какой-то хрюндель сх на кдле, иду на кэпов, а там стоит какой-то чел из пати дониматора, иду на другой спот кэпов, а там целая коллаба хрюшек в виде некра ххх на сабе, какого-то некра из тедибирсов, гнома антага и ещё какого-то чела, чей ник я не запомнил. И куда бы я не пришёл, мне постоянно говорили, что там занято. У хрюшки на генералах я худо бедно набил нужное количество айтемов, делая опасные маневры на кдле. К соклану из пати дониматора я отнёсся с пониманием и не стал потрошить его спот. И даже хрюшкам на последнем споте, я, сказал, что уйду сразу после того, как добью 50 кепов, но не тут то было!) Хрюшки с последнего спота решили, что они дохуя факторные и не будут терпеть добив пятидесяти айтемов у них на споте, после чего сразу же стали меня пкашить. После нескольких попыток, стало ясно, что отмыть челов у меня вряд ли получится из-за разницы в бусте и я начал маневриворовать 💩 таскал крипов то тут, то там, заставлял некра в пк статусе бегать за собой по всей варке и успешно добивал нужное количество айтемов, когда вдруг внезапно, мой соклан с другого спота решил помочь хрюшкам и тоже стал меня лить, ещё и позвав какого-то ножа с ником дефф!) Я быстренько подсчитал 1000-7 все варианты продолжения событий и плавно перекочевал на спот к соклану. После нескольких замесов, где мне даже пару раз удалось отмыть пкшника без дропа и убедительно убеждая в чатике уважаемых сокланов, быть со мной полегче, я своей дединсайдовостью поджёг сокланов ещё больше. Ведь где же это виданно, чтобы чел, после того как успешно слил конкурента на споте, вместо того чтобы фармить, просто стоит и пишет в чатик. И примерно в этот момент, достав где-то персонажа с привилегиями, меня кикнули с клана 🥺 Чем кстати сделали хуже только себе, потому что поняв, что на него теперь проходят дебаффы, нож мгновенно испарился из варки. Отмыв в очередной раз пкшника, я заставил его уйти в долгое афк и добил наконец-то кэпов на альянс с кетрой. А потом мне сказали, что волосы на моём уровне один хуй бить нельзя. 1000-7 Обошел всю варку что бы найти 1 чела с е13 пусть даже в рандомке и кармасосил до победного. Кажись мы все таки нашли одного идейного. Уебка конечно, но точно идейного xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 Фринтеза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 11.01.2022 в 13:30, torez сказал: Фринтеза да квест с 74 же вроде. будет на некст стадии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 11.01.2022 в 14:18, zVenoMz сказал: Обошел всю варку что бы найти 1 чела с е13 пусть даже в рандомке и кармасосил до победного. Кажись мы все таки нашли одного идейного. Уебка конечно, но точно идейного xD ну ннн в любое время суток можно на одном и том же споте найти. я уходил бухать 31 числа он там стоял, я вернулся 3-4 он там стоял, ёбаный робот Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 11.01.2022 в 03:27, zer1on сказал: https://prnt.sc/26c7gtq если такой релаксик что будет дальше я могу только догадываться) Дальше будет продавец говна а бафа не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 11.01.2022 в 16:06, sillentium12 сказал: ну ннн в любое время суток можно на одном и том же споте найти. я уходил бухать 31 числа он там стоял, я вернулся 3-4 он там стоял, ёбаный робот Он с каким то паком играет (по крайней мере играл), наверн в несколько смен прост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 а расскажите почему противопоказано заинвайтиться в заборы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.