b1oody 293 Опубликовано: 17 января 2022 Рассказать Опубликовано: 17 января 2022 С каких вообще пор клановый эпик стал нормой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 853 Опубликовано: 17 января 2022 Рассказать Опубликовано: 17 января 2022 18.01.2022 в 00:38, LemmTOP сказал: смотри закен - у леджера , если админы посчитали это скамом , пусть говорят позицию свою сдесь и называют двх скаммером , я вприципе не чего не имею против , маг виллы ушли в теддибирс в райзы в норды , я хз куда там дальше , и тот маг вилл который я лично просил дать вашему паку , так что я буду называть все своими именами Закен у леджера, не потому что вы так захотели - а потому что администрация решила что это скам и отреколила эпик ;) Сама попытка соскамить эпик у клана - была, т.к. леджер при мне попросил вернуть меня и двх эпик - я его отправил через минуту, у вас его реколила администрация и двх отказался его отправлять. Ты же сам говоришь что для тебя черное это черное, вы скамили эпик у олдскулов - у вас его отреколили. Это как пойманный вор, у которого забрали то что он украл и возвращается владельцу и получается вор больше не вор или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 17 января 2022 Рассказать Опубликовано: 17 января 2022 18.01.2022 в 01:46, Benetton сказал: ну я к тому клоню что оскорблять ребят кто ушел из сайда по каким то причинам и называть скамерами на мой взгляд смешно ибо весь эпик который был нафармлен совместными усилями остался в сайде. двх оскорбляет всех , кто ему как то насолит в конкретный момент , назвать скамерами за скам это не оскоробление я признаю талант где он есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benetton 21 Опубликовано: 17 января 2022 Рассказать Опубликовано: 17 января 2022 18.01.2022 в 01:51, LemmTOP сказал: двх оскорбляет всех , кто ему как то насолит в конкретный момент , назвать скамерами за скам это не оскоробление я признаю талант где он есть право ваше, но смешно читать что у вас че-то бамбанули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 17 января 2022 Рассказать Опубликовано: 17 января 2022 18.01.2022 в 01:50, Meki сказал: Закен у леджера, не потому что вы так захотели - а потому что администрация решила что это скам и отреколила эпик ;) Сама попытка соскамить эпик у клана - была, т.к. леджер при мне попросил вернуть меня и двх эпик - я его отправил через минуту, у вас его реколила администрация и двх отказался его отправлять. Ты же сам говоришь что для тебя черное это черное, вы скамили эпик у олдскулов - у вас его отреколили. Это как пойманный вор, у которого забрали то что он украл и возвращается владельцу и получается вор больше не вор или как? я только что говорил с леджером лично , спросил его про того закена , он сказал что двх его вприципе заслужил и он был не против что закен был у двх , леджера всбесило то что двх ливнул с клана в след за вашим паком , потому что посчитал то что антарас который тебе не достался было не справедливо и соовественно вы посоветовались и решили выйти, и еще была ссора в конкретный момент , через пару часов выход с клана, а не неделю думать о том как ливнуть посмотреть что можно на ПЛках прихватить и ливнуть . 18.01.2022 в 01:52, Benetton сказал: право ваше, но смешно читать что у вас че-то бамбанули. у кого у вас , я лично тут один , и да еще и не в паке у двх сейчас 18.01.2022 в 01:45, xFel сказал: То что и некст лвл и пачки win win, нет? Или надо было взять с собой часть эпика, но вернуть виллы? Ты это, если хочешь честную оценку, учитывай все факторы. А то, вы не понимаете, это другое - не катит. фел , я не понял термина win win Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 Про Тараса на самурае забываете господа!!!! :DDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 853 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 00:55, LemmTOP сказал: я только что говорил с леджером лично , спросил его про того закена , он сказал что двх его вприципе заслужил и он был не против что закен был у двх , леджера всбесило то что двх ливнул с клана в след за вашим паком , потому что посчитал то что антарас который тебе не достался было не справедливо и соовественно вы посоветовались и решили выйти, и еще была ссора в конкретный момент , через пару часов выход с клана, а не неделю думать о том как ливнуть посмотреть что можно на ПЛках прихватить и ливнуть . Какая разница что сказал леджер сейчас? Ситуация того что вы пытались украсть эпик, когда леджер сказал его вернуть была. И что вы отказывались его отправлять - и его пришлось реколить администрацией была. Кто что заслужил - это уже все не важно. Твоя пати - скамеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 01:50, Meki сказал: Закен у леджера, не потому что вы так захотели - а потому что администрация решила что это скам и отреколила эпик ;) Сама попытка соскамить эпик у клана - была, т.к. леджер при мне попросил вернуть меня и двх эпик - я его отправил через минуту, у вас его реколила администрация и двх отказался его отправлять. Ты же сам говоришь что для тебя черное это черное, вы скамили эпик у олдскулов - у вас его отреколили. Это как пойманный вор, у которого забрали то что он украл и возвращается владельцу и получается вор больше не вор или как? и если ты думаешь что ты заслужил маг вилл , не выкачав овера до эпиков 1-2 , и под конец устраивая клоунаду с ПРами , то я тебя обрадую , были другие паки который его на тот момент больше заслуживали , а маг вилл к вам пошел потому что я лично попросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 853 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 18.01.2022 в 01:01, LemmTOP сказал: и если ты думаешь что ты заслужил маг вилл , не выкачав овера до эпиков 1-2 , и под конец устраивая клоунаду с ПРами , то я тебя обрадую , были другие паки который его на тот момент больше заслуживали , а маг вилл к вам пошел потому что я лично попросил Я тебе больше скажу - то что ты сказал абсолютно не важно и когда поднялся вопрос кому идет 1-ый маг вил не было НИ ОДНОГО возражения, что он идет в мою пати. Это может подтвердить любой пл который там был) На твое мнение, которое ты форсишь - на уровне пл-ки всем пофиг, вот честно) У кого то в кланах мемберы решают кому идет какой то эпик? xDD P.S можешь уже признать что ты скамер плс? Человек который все черное видит черным Изменено 18 января 2022 пользователем Meki МатерыйВолчище 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 02:00, Meki сказал: Какая разница что сказал леджер сейчас? Ситуация того что вы пытались украсть эпик, когда леджер сказал его вернуть была. И что вы отказывались его отправлять - и его пришлось реколить администрацией была. Кто что заслужил - это уже все не важно. Твоя пати - скамеры. ну тогда пусть леджер заходит и называет ДВХ скаммером который скаманул его клан , я как будто что то имею против , ну или ты можешь обьявление сделать там в хч или на главной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 853 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 01:06, LemmTOP сказал: ну тогда пусть леджер заходит и называет ДВХ скаммером который скаманул его клан , я как будто что то имею против , ну или ты можешь обьявление сделать там в хч или на главной Зачем мнение леджера в этой ситуации? Я думаю все и так сделали выводы для себя ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 02:06, Meki сказал: Я тебе больше скажу - то что ты сказал абсолютно не важно и когда поднялся вопрос кому идет 1-ый маг вил не было НИ ОДНОГО возражения, что он идет в мою пати. Это может подтвердить любой пл который там был) На твое мнение, которое ты форсишь - на уровне пл-ки всем пофиг, вот честно) У кого то в кланах мемберы решают кому идет какой то эпик? xDD а кто должен возражать ? ПЛы которые с тобой договорились уйти ? , или двх которого я лично попросил ? или же новенькие ПЛы которые только себя пробуют на этом сервере ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 Пойду скажу Теллзу кому закена отдать. Oh w8...... Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 278 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 Win-win: победа без проигравших и теория переговоров №1 в мире Любое деловое общение сводится к переговорам. Это — суть коммуникации, обладающая четкими характеристиками и границами того, что является допустимым. Чаще всего, деловые встречи напоминают развитие отношений пары: сначала все кажется радужным, одна сторона обещает золотые горы и заоблачные дали, другая же соглашается, ослепленная сулящим богатством. В итоге у них ничего не получается и люди расходятся как в море корабли. Но что если предположить, что изначально обе стороны (или ведущая сторона) настроена на созидательный и взаимовыгодный союз, обещающий реальные перспективы, от которых выиграет каждая сторона? С каждым днем Гарвардская модель переговоров, или же стратегия «выиграл-выиграл» (win-win) становится все популярнее. Почему же? Представьте себе замок. Неприступные стены, полный гарнизон вооруженных до зубов солдат. Этот замок осаждает армия неприятеля. Войска противника втрое превосходят по численности отряды защитников и исход предрешен. Какие есть возможности у осажденных? Уйти, сдаться или драться до последнего. Теперь предположим, что генерал нападающей армии решил воспользоваться тактикой «Win-Lose». Что он получил? Победу, выжженную пустыню, замок без провизии и народ, который его ненавидит и наверняка начнет партизанскую войну. Успех ощутим, но он не долгосрочен. Другой вариант: генерал решил уйти, и в этом случае проиграл он. Третий вариант: генерал пощадил все войско, оставил его в гарнизоне, оставил за жителями селения все права, дал дополнительную пищу и оружие в обмен на клятву верности. Что в итоге? Обе стороны остались довольны, так как одни получили безопасность, отсутствие жертв, другие же — верного сюзерена. И обе стороны избежали крови и избавились от врага. Последний сезон «Игры Престолов» очень хорошо иллюстрировал этот пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 18 января 2022 Рассказать Опубликовано: 18 января 2022 18.01.2022 в 02:06, Meki сказал: Я тебе больше скажу - то что ты сказал абсолютно не важно и когда поднялся вопрос кому идет 1-ый маг вил не было НИ ОДНОГО возражения, что он идет в мою пати. Это может подтвердить любой пл который там был) На твое мнение, которое ты форсишь - на уровне пл-ки всем пофиг, вот честно) У кого то в кланах мемберы решают кому идет какой то эпик? xDD почему , я попросил и ко мне прислушались , потому что я общалася с многими пачками которые были в клане и лично писал им и помогал двх строить клан как мог на тот момент , почему я решил не пресутвовать на ПЛках , потому что от меня шло много негатива в сторону многих паков и я решил не натягивать струны и не высказывать каждому ПЛу что я думаю о не докачаных оверах , и о регрупах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.