AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 16:14, SnowBaLL сказал: Так он и флешку не нажимает ! А по поводу православного овера , он на себе его качает ! Как говорится можно выгнать дегенерала из овера , но овера из дегенерала нет :-) лжа, грязная лжа, жму я флешку, даже канцел жму, хотя ходили слухи что кидать канцелы в мпвп это бред, но я не согласен с этим тезисом, и хуячу по макросам как зеленые дегенераты по берсу и уворотам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 758 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 12:25, AdmiralPonossa сказал: лжа, грязная лжа, жму я флешку, даже канцел жму, хотя ходили слухи что кидать канцелы в мпвп это бред, но я не согласен с этим тезисом, и хуячу по макросам как зеленые дегенераты по берсу и уворотам ты не ту профу выбрал, на сх, наапример, даже кансел не надо жать, тупо блять две кнопки и збс. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 366 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 12:34, Endspiel сказал: ты не ту профу выбрал, на сх, наапример, даже кансел не надо жать, тупо блять две кнопки и збс. бтм и кдл? Po3oBbIuCJIoHuK и sillentium12 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 758 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 12:39, Lafoyta сказал: бтм и кдл? кдл я на некре в мпвп ебашу, хуле нет. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eNrage 0 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 01:54, MrHARDYHARD сказал: он понятия не имеет за что его забанили Братик, так если он с Украины давай я подъеду и объясню за шо, какие проблемы? Сразу все поймёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 16:34, Endspiel сказал: ты не ту профу выбрал, на сх, наапример, даже кансел не надо жать, тупо блять две кнопки и збс. у меня и сх есть, всем кдл пацаны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 1 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 12:43, Endspiel сказал: кдл я на некре в мпвп ебашу, хуле нет. Кдл, с фул хп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 04:40, eNrage сказал: Веном, а как мы оба с тобой знаем, того уебана с твоего клана не за 50к волос моих забанили)))) Да вполне возможно я по этому и уточнил что не озвучили причину. С другой стороны в бан он ушел через несколько часов после того инцидента, не думаю что это совпадение. Я не был знаком с hhh но учитывая сколько он фармил вполне понятно за что могли его забанить, вот только hhh был с норм бустом и фармил оли, а твой чар при нафармленных 50к волосах почему то выходил на оли в бусте стоимостью ~2k колов. Так что учитывая что есть слухи что hhh не первым начал эту войну с тобой мне не понятно почему и тебя не забанили. Просто складывается впечатление что будь в тот момент ты на чаре а не ранадель, на эту ситуацию забили бы как и на остальные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 11:44, eNrage сказал: Братик, так если он с Украины давай я подъеду и объясню за шо, какие проблемы? Сразу все поймёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 366 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 13:36, zVenoMz сказал: Да вполне возможно я по этому и уточнил что не озвучили причину. С другой стороны в бан он ушел через несколько часов после того инцидента, не думаю что это совпадение. Я не был знаком с hhh но учитывая сколько он фармил вполне понятно за что могли его забанить, вот только hhh был с норм бустом и фармил оли, а твой чар при нафармленных 50к волосах почему то выходил на оли в бусте стоимостью ~2k колов. Так что учитывая что есть слухи что hhh не первым начал эту войну с тобой мне не понятно почему и тебя не забанили. Просто складывается впечатление что будь в тот момент ты на чаре а не ранадель, на эту ситуацию забили бы как и на остальные. да причём тут фармил не фармил, продавал не продавал. Живите по понятиям и не будет проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 15:49, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Есть возможность поводить энрейджа как моба через пол карты. xD 20.01.2022 в 15:51, Lafoyta сказал: да причём тут фармил не фармил, продавал не продавал. Живите по понятиям и не будет проблем А вдруг по правилам глобала селлить на биржу можно, а по понятиям нельзя, ты о этом не задумывался? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 14:44, eNrage сказал: Братик, так если он с Украины давай я подъеду и объясню за шо, какие проблемы? Сразу все поймёт приезжай, хуле нет то? свой тощий сракотан то со стула поднимешь? а то исхудал небось пока 50к волос бил, + ещё нервы на их потери, совсем наверное спать не можешь. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 12:52, zVenoMz сказал: Есть возможность поводить энрейджа как моба через пол карты. xD Зарегай клан на тв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 15:57, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Зарегай клан на тв Соло рега, у каждого свои хотелки по территориям/бейджам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eNrage 0 Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 20.01.2022 в 13:36, zVenoMz сказал: Да вполне возможно я по этому и уточнил что не озвучили причину. С другой стороны в бан он ушел через несколько часов после того инцидента, не думаю что это совпадение. Я не был знаком с hhh но учитывая сколько он фармил вполне понятно за что могли его забанить, вот только hhh был с норм бустом и фармил оли, а твой чар при нафармленных 50к волосах почему то выходил на оли в бусте стоимостью ~2k колов. Так что учитывая что есть слухи что hhh не первым начал эту войну с тобой мне не понятно почему и тебя не забанили. Просто складывается впечатление что будь в тот момент ты на чаре а не ранадель, на эту ситуацию забили бы как и на остальные. Тир окно на котором я фармлю, поэтому и без буста, когда у ХХХ был хиро некр, у меня был хиро сорк с адекватным бустом, на 3х аккаунтах у меня ВИПа от 100 до 200к очков, поверь уж, хрюкать мне смысла нету. А вот слухи про не первым начал эту войну мне очень интересны. А по поводу забили, техподдержка меня послала нахуй, волосы/али не вернули. Саферо теллза с моим вопросом послал нахуй, поэтому если складывается впечатление, что на эту ситуацию забили, да на неё забили. Зато как только на стриме у Саферо работяги начали негодовать после АК, так это резко уже не игровой момент и мы что-то с этим придумаем, спасибо еб#ть. Изменено 20 января 2022 пользователем eNrage Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.