Benetton 21 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 12:09, iLnr сказал: Ну а мы по факту что имеем Райз\Леджер -ЗП Забор - на пол ставки ДВХ - Хотел бы зп но не вышло Ирреале - впервые хотели поиграть , но пошли нахуй( смотрю аналитика это твое:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 13:58, xFel сказал: Зарабатывать на том что приносит удовольствие могут только больные или гении. Удовольствие со временем перетекает в нужду, думаю дальше ты понимаешь чем это чревато..... 25.10.2021 в 14:08, xFel сказал: Поэтому и нельзя зарабатывать на удовольствии, либо ты идешь кайфовать, либо хрючить, третьего не дано. 25.10.2021 в 14:24, Endspiel сказал: мне с работы по твоей логике уволиться над:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 742 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) 25.10.2021 в 13:26, Heyoka сказал: Почему не отрицаешь? потому что у каждого своя точка зрения, но она у тебя сопровождается пожаром. Это приятно, за отопление не надо доплачивать. 25.10.2021 в 13:26, xFel сказал: ну чуваак, ну можно зарабатывать на том, что круто. И можно дротить в л2 на биржу, при этом в компании ребят периодически отрываться на эпиках. нельзя оценивать всё исходя из личного ощущения Изменено 25 октября 2021 пользователем Endspiel LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 365 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 13:25, Heyoka сказал: Так пусть не платят, Ало долбоебик. Если сервер может себе позволить интересный геймплей без покупки биг вара - флаг им в руки. так и не платят, а твои "топики" без ЗП не играют, даже на топовом сервере за последние 5 лет. Чуваков 100% приглашают играть, а они такие "а сколько вы нам заплатите?"))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 13:31, Lafoyta сказал: так и не платят, а твои "топики" без ЗП не играют, даже на топовом сервере за последние 5 лет. Чуваков 100% приглашают играть, а они такие "а сколько вы нам заплатите?"))))) так вроде хотели просто поиграть , но не получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 13:23, Heyoka сказал: В общем, чисто моё имхо, жёсткие мясорубки на ремастерворках - зависят от того что зашла концепция сервера. Пока сервер располагает других на длительную игру - он будет жить, независимо от того, кто пришёл/ушёл. На прошлом мв, райзофсан, л2шпроты, хз кто ещё там пофейлился - наглядный показатель, хотя по факту они являлись конкурентами за эпик и с их уходом сервер должен был затухнуть. Отказаться от проплаты покупных клан лидеров - одобряю. Запретить вообще заходить на сервер - осуждаю. Вот и всё. ну блэк лист эт жёрстко, эт да, но ты же понимаешь, шо еглобал это бизнес, и бизнес не на тысячу-другую заработать, поэтому люди должны защищать свои инвестиции, даже если это и не всем нравится а инфа про блэк лист она откуда, лысый на стриме говорил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 365 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 13:35, Heyoka сказал: 105ые врывались на обт 3, где хохол играл просто своим паком и посреди сервера решил собрать клан для игры. Сомневаюсь, что там была какая-то зарплата. Плюс, по инфе, которую я услышал, люди не просили зп, чтобы сюда прийти - им просто сказали "нет, нам тут такие не нужны". что бы прийти сюда, создаёшь темку на форуме и играешь. То что ты пишешь это всё бред. Знаю что только лобатого здесь не ждут, но он здесь и не появится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 14:29, Endspiel сказал: потому что у каждого своя точка зрения, но она у тебя сопровождается пожаром. Это приятно, за отопление не надо доплачивать. ну чуваак, ну можно зарабатывать на том, что круто. И можно дротить в л2 на биржу, при этом в компании ребят периодически отрываться на эпиках. нельзя оценивать всё исходя из личного ощущения Можно никто с этим не спорит, исключение из правил подтверждает это правило. Вот абстрагируйся и скажи - упал твой доход на 80%, ты останешься работать потому что это круто и приносит тебе удовольствие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 13:39, Heyoka сказал: Да хер пойми, что он там говорил. Он то "шуткует" то серьёзно говорит. Вроде сначала говорил чисто про злостных нарушителей - софтеров, хрючников и тому подобное. Туда же можно закинуть лобатого и масю, которые благодаря своим медийкам портят репутацию серверу. Но каким боком тут 105ые, ведабесты и 2е? Запрещать им играть, просто потому что они играют чуть лучше среднестатистического подпиваса? Ей богу, я бы лучше доминатору запретил играть, чем этим ребяткам. а может были иные причины ?) не задумывался об этом?) хуй знает, что там произошло и из-за чего они попали в этот список Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 13:39, Heyoka сказал: Да хер пойми, что он там говорил. Он то "шуткует" то серьёзно говорит. Вроде сначала говорил чисто про злостных нарушителей - софтеров, хрючников и тому подобное. Туда же можно закинуть лобатого и масю, которые благодаря своим медийкам портят репутацию серверу. Но каким боком тут 105ые, ведабесты и 2е? Запрещать им играть, просто потому что они играют чуть лучше среднестатистического подпиваса? Ей богу, я бы лучше доминатору запретил играть, чем этим ребяткам. ну про масю и лба слышал, про вдб и 105 я слышал шо без зарплатки, софта и рмт могут играть 25.10.2021 в 13:42, Roock сказал: а может были иные причины ?) не задумывался об этом?) хуй знает, что там произошло и из-за чего они попали в этот список вот к двх челикс на админе без валос то же крайне плохо вроде относится, но играть же дают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 13:44, Heyoka сказал: Какие? Софт - нет. Злостные хрючники - нет. Портят репутацию сервера - нет. Скорее там какая-то личная неприязнь. Когда-то давно, слышал инфу, что хохол с глобалом посрался. 105ые - по кд лысого уничтожали. А 2е тут при чём?))))) В общем тайна покрытая Ираком. ну бля, у нас тоже холивар с лысым был, но нас тоже можно было закинуть в черный список, если говорить о личных неприязнях, но пока не отлетели, а там видимо другие причины были. Короче хуй знает как это работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 ладно, не знаю зачем вы тут развели эту залупу с блэклистами, все же знают что екстра13 топ Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 13:49, Heyoka сказал: Так двх бывало и опездюливался раз на раз, плюс лысый сам холи вар разжигал. я думаю, после фразы в глобал тса "ЗАВАЛИ ЕБАЛО В ГЛОБАЛ, КЛОУН" хохол попал в блэклист Santyago, Meki и FocusInside 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.