nosta 217 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 Интересно а за скип эпика штрафы в договоре предусмотрены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 574 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 24.01.2022 в 17:56, burmaburma сказал: Толянчик ты такой смешной что твоя дичь которую ты написал в этом тексте прокатить для челов с форума у которых даже клиента игры нет) А теперь по факту! Почему как тока клан в котором играют так сказать тиры/ножи/лучники забирают 3 эпика коре, орфен, ак и ты сразу в панике бежишь делать болотный альянс с райзами в 400+ ебал)) ведь у тебя клан под масс пвп и кмы и сервер не месячный впереди куча возможностей для камбэка толянчик...)))) мне обязательно отвечать на это в 100 раз? пролистай страниц 400-500 назад там это было... тупо в клане Забор одни киберкотлеты... ах да эти сопли были тоже страниц 500 назад... все циклично и повторяется... Изменено 25 января 2022 пользователем ZABORvDELE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 574 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 24.01.2022 в 17:57, Ledger сказал: Проебали? Да, проебали. Хорошая игра от КЛа заборов. И толя молодец тоже. так Ваша проблема в том, что ДВХ + леджер + кто у вас там еще отвечает за организацию и планирование не молодцы... "коротенькие ПЛочки клана Забор" дают результаты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 05:39, Kr0zE сказал: Ты че наделал? работягам сервер поломал! https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1587 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 01:59, WickedSique сказал: работаем Славик , работаем! Работяги вы наши! 😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 Всем доброе утро, особенно блуде https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 04:46, ZABORvDELE сказал: мне обязательно отвечать на это в 100 раз? пролистай страниц 400-500 назад там это было... тупо в клане Забор одни киберкотлеты... ах да эти сопли были тоже страниц 500 назад... все циклично и повторяется... ты в натуре попугай 25.01.2022 в 05:57, ZABORvDELE сказал: "коротенькие ПЛочки клана Забор" дают результаты... кл требует? тут сливов до жопы, особенно от Брюса Уилиса перестань нести хрень и оправдываться все обо всем знают иди организовывайся дальше как ловили пиздюлины, так и будете дальше, подобно паку сережки вне хиро недели 24/7 в городе сидеть и мои точки скупать без торга до встречи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 МВ1: Ой сервер подпивасов, воевать не с кем, чета ваще изи, боже ноль драк за спот. ОБТ-4 было лучше, ВОТ ТАМ БЫЛ БИГ ВАР 105 VS ОП КЛАН ПОЗОВИТЕ ИХ СЮДА. МВ2: Ой сервер позвал пару киберкотлет, нас душат на спотах, ой они лвл апнули раньше нас, ой все я ливаю. МВ1: Саферо бегает по кланам играет в искусственный баланс играющий админ кеквейт. МВ2: Саферо беги по кланам баланси срочно сервер играющий админ кеквейт. 1 месяц: Все сильные группы в ТБ - ХАРАШО. 3 месяц: Все сильные группы в Заборах - ПЛОХА. Вывод: Играй но не играй. Забаланси кланы, но не вмешивайся в игровую ситуацию. Забань уже трейны, ало за что забанили мой трейн? Позовите 105 и ОП клан на сервер, зачем вы позвали 105 на сервер? Не хватает киберкотлет для пиздилки за спот, за что нас киберкотлеты пиздят на споте? <--- Вся суть ваших разговоров в одной фразе. kso_ и Lafoyta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 Новый промокод и минутка интересной статистики подъехали: https://t.me/SaferoStreamInfo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 09:02, Safero сказал: МВ1: Ой сервер подпивасов, воевать не с кем, чета ваще изи, боже ноль драк за спот. ОБТ-4 было лучше, ВОТ ТАМ БЫЛ БИГ ВАР 105 VS ОП КЛАН ПОЗОВИТЕ ИХ СЮДА. МВ2: Ой сервер позвал пару киберкотлет, нас душат на спотах, ой они лвл апнули раньше нас, ой все я ливаю. МВ1: Саферо бегает по кланам играет в искусственный баланс играющий админ кеквейт. МВ2: Саферо беги по кланам баланси срочно сервер играющий админ кеквейт. 1 месяц: Все сильные группы в ТБ - ХАРАШО. 3 месяц: Все сильные группы в Заборах - ПЛОХА. Вывод: Играй но не играй. Забаланси кланы, но не вмешивайся в игровую ситуацию. Забань уже трейны, ало за что забанили мой трейн? Позовите 105 и ОП клан на сервер, зачем вы позвали 105 на сервер? Не хватает киберкотлет для пиздилки за спот, за что нас киберкотлеты пиздят на споте? <--- Вся суть ваших разговоров в одной фразе. Эту недельку заборы поебут и это было ожидаемо, не знаю что люди так подгорели, а самый тупорый мув ака не иметь замков на райзах и ос (или хотя бы перетагаться это вообще нк) - просто фри флаги подарить, каеф Посмотрим что будет когда среднячки доберутся до 79ых, особенно на тарасах когда все будут играть против заборов =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 Стоит удалить форум и использовать дискорд, как на essence и не будет проблем с дцпшникамии и нытиками, а то живёте в 2005. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 09:02, Safero сказал: МВ1: Ой сервер подпивасов, воевать не с кем, чета ваще изи, боже ноль драк за спот. ОБТ-4 было лучше, ВОТ ТАМ БЫЛ БИГ ВАР 105 VS ОП КЛАН ПОЗОВИТЕ ИХ СЮДА. МВ2: Ой сервер позвал пару киберкотлет, нас душат на спотах, ой они лвл апнули раньше нас, ой все я ливаю. МВ1: Саферо бегает по кланам играет в искусственный баланс играющий админ кеквейт. МВ2: Саферо беги по кланам баланси срочно сервер играющий админ кеквейт. 1 месяц: Все сильные группы в ТБ - ХАРАШО. 3 месяц: Все сильные группы в Заборах - ПЛОХА. Вывод: Играй но не играй. Забаланси кланы, но не вмешивайся в игровую ситуацию. Забань уже трейны, ало за что забанили мой трейн? Позовите 105 и ОП клан на сервер, зачем вы позвали 105 на сервер? Не хватает киберкотлет для пиздилки за спот, за что нас киберкотлеты пиздят на споте? <--- Вся суть ваших разговоров в одной фразе. вообще 2 разные вещи. и обт 4 не про 105 и оп клан вообще. клан тб где играло 4 сильные пачки и 2 пачки подпивасов = 6 пачек. клан заборы где собраны по сути все онлайновые пати = 20+ пачек хорошее сравнение. и как только тб в альянсе с олдам начали доминировать на сервере сразу же предложили рвать альянсы))) ну это по типу если бы тб просто влились в клан олдскул у вас бы не было рычага давления и вы бы не смогли выпнуть пачки, как это щас происходит с заборами))))))))) все правильно брат, тот кто привык побеждать и аутсайда обратно купит что бы играл в заборах лишь бы клан в котором я играю не сосал хуйца. kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 09:16, baboon сказал: вообще 2 разные вещи. и обт 4 не про 105 и оп клан вообще. клан тб где играло 4 сильные пачки и 2 пачки подпивасов = 6 пачек. клан заборы где собраны по сути все онлайновые пати = 20+ пачек хорошее сравнение. и как только тб в альянсе с олдам начали доминировать на сервере сразу же предложили рвать альянсы))) ну это по типу если бы тб просто влились в клан олдскул у вас бы не было рычага давления и вы бы не смогли выпнуть пачки, как это щас происходит с заборами))))))))) все правильно брат, тот кто привык побеждать и аутсайда обратно купит что бы играл в заборах лишь бы клан в котором я играю не сосал хуйца. Как скажешь )) Update: А нет, знаешь, не как скажешь. Вы в 2 клана собрались, ничего не сделали на ТВ, даже не перетагались для палатки. Повоевали между собой, Райзы задефали Заборов и теперь у нас 9 флагов. Спасибо. Кляты 105 виноваты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 09:22, Safero сказал: Как скажешь )) ну бля разве не так? или ты думаешь, что райзы у которых все только начало получаться с приходом киса камбэкнут? или олдскулы? когда в заборах по сути собраны все пати которые знают как и кем играть на гфе. ушел аутсайд, и теперь 105м вообще нечем заниматься и к ним никто не макнется на спот ибо знают что на ебало высадится десяток слб. и это не ваша вина что челабасики ливнули. тут речь о том, что теперь большой перевес сил в кланах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:02, Safero сказал: МВ1: Ой сервер подпивасов, воевать не с кем, чета ваще изи, боже ноль драк за спот. ОБТ-4 было лучше, ВОТ ТАМ БЫЛ БИГ ВАР 105 VS ОП КЛАН ПОЗОВИТЕ ИХ СЮДА. МВ2: Ой сервер позвал пару киберкотлет, нас душат на спотах, ой они лвл апнули раньше нас, ой все я ливаю. МВ1: Саферо бегает по кланам играет в искусственный баланс играющий админ кеквейт. МВ2: Саферо беги по кланам баланси срочно сервер играющий админ кеквейт. 1 месяц: Все сильные группы в ТБ - ХАРАШО. 3 месяц: Все сильные группы в Заборах - ПЛОХА. Вывод: Играй но не играй. Забаланси кланы, но не вмешивайся в игровую ситуацию. Забань уже трейны, ало за что забанили мой трейн? Позовите 105 и ОП клан на сервер, зачем вы позвали 105 на сервер? Не хватает киберкотлет для пиздилки за спот, за что нас киберкотлеты пиздят на споте? <--- Вся суть ваших разговоров в одной фразе. МВ3 Саферо победил всех "нытиков" и остался на сервере один xD Саф, остановись, ты побеждаешь сам себя, ну зачем) Intendant, Ga0, sillentium12 и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.