ZABORvDELE 574 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:58, baboon сказал: на самом деле я рад что такие новые чудеса как анатолий появились на данном сервере. чел живет в своем мирке, даже клом себя чувствует. и не боится на форум выползти. толян я за тебя! будем вместе уничтожать! покажем всем что самый сильный клан л2 выблевали с сервера астериус! ну я хотя бы могу себе это позволить в отличии от вас сударь... к сожалению ты, кроме как подрайверить хуйню не можешь ни чего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:04, SiberianMouse сказал: Про "подарили 9 флагов заборам", это рофл на долго к сожалению. Но по факту, заборы просто лучше всех затопили хай левела, смогли регрупнуть нужное количество человек в нужный момент на деф дино. Ну и конечно стечение таких обстоятельств, как АП стадии и сразу первое ТВ, сыграло огромную роль. Могли ли они апнуть стадию в ПН, как это было с переходом на вторую МБ... Сделано ли это было с каким то умыслом, вряд ли. Но правда в том, что все подобные стечения обстоятельств будут восприниматься большой частью людей, как влияние игры Саферо в доминирующем сайде. На сколько это всё оправдано, ни кто не узнает кроме главных действующих лиц, но пока что мы взращиваем своего Диму Вона, который сидит на стриме и высказывается нелицеприятно о людях которые, по его субъективному мнению, поступают не правильно(не так как он хочет). Я не говорю про тех, кто с ним в чатике грызётся. Эта история начиная с первых эпиков у "пиксельного сайда райзов" и альянсов RiiIIiiIse и заканчивая собственно ТВ. Жаль вчера не было стрэма с эпиков) Кому бы там прилетело, от главного "лидера мнений"? Не вижу упоминания "2 клана забыли перетагаться в кланы с замками" и "2 клана решили не драться с Заборами а грызться друг с другом, что бы отдать 9 флагов 3-му клану" Все верно, btw надо что бы все поступали как ты хочешь, или как Веном. (есть хоть 1 пруф где я говорю или совершаю действия с целью заставить вас "делать как я хочу?") Я вроде был ярым сторонником разрыва альянса Райзов с Заборами, но похоже переобувочка у вас работает нормально, и теперь выходит я его собрал что бы в пиксель поиграть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:04, Safero сказал: ) Какая Лига, как дела в целом? Там из Лиги один пак - мой. Остальное это рекрутинг от Забора))) ох димка. не заставляй меня ворошить семейное древо лиги. точнее я бы этого не хотел ибо пора уже сьебаться по делам:D но тот факт, что бездари с астериуса без бравых ребят выкованных на авериях х50 ниче не могут остается фактом Nau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:06, ZABORvDELE сказал: не можешь ни чего... Что может забор?))), ну ка с первого дня серва пожалуйста что СМОГ забор?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 574 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 15:04, Safero сказал: Какая Лига, как дела в целом? Там из Лиги один пак - мой. Остальное это рекрутинг от Забора))) у тебя же 3 состава.. получается у нас уже как минимум 3 пака из лиги ты шо... открыл мамблу посмотрел на каналы и что то нихуя не увидел по прежнему 20 высокоонлайневых пачек киберкотлет которые хуярят весь сервер... клоуны ебаные... ZeeKee и kso_ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 красиво полыхает. саферо доминируешь ради гм сайда подыгрываешь Толику, ясно короче. открыл свой сервер чисто чтоб толику побольше хрюкнуть ну ясно, толик ну набрал маг паки бомжатские а элита на гладиаторах и тирантах терпит потому что у тебя админ играющий в клане с 1500 людьми в паке, плюс десятые, ну ясно и вообще зачем ап уровня перед олимпом и ап стадии перед тв закрыли дино вобще рррррряяяяяяяяяяяяяя я считаю объявляем бойкот на эпики до слияния с мв1 а в четверг мы этой выскачке с астуриваса покажэм! XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 @Safero давай только без банов. хоть раз в год попиздиться на форуме надо же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:08, baboon сказал: ох димка. не заставляй меня ворошить семейное древо лиги. точнее я бы этого не хотел ибо пора уже сьебаться по делам:D но тот факт, что бездари с астериуса без бравых ребят выкованных на авериях х50 ниче не могут остается фактом Нет уж давай, вороши. А то кидаться обвинениями все горазды, а когда попросишь пруфов, сразу по делам уезжают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 85 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 @Safero оцените по 10-бальной шкале руководство кланами ОС и Rise последнюю неделю и на ТВ+Осадах. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 574 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:16, baboon сказал: клан заборы где собраны по сути все онлайновые пати = 20+ пачек и кто еще долбаеб? ВСЕ ОНЛАЙНОВЫЕ ПАТИ? ВСЕ ТУПО! ТУПО ВСЕ НА СЕРВЕРЕ?! если у нас САМЫЕ онлайновые пати на сервере то парни из вар тагов, должны вообще нахуй в игру не заходить.. ты конченый совсем или на половину? выблядок с клана Шадоус который поверил в себя и пишет что то про политику... ОЛО КУ вы 2 сервер подлизываете леджеру и не больше... зато пафоса слишком дохуя... ZeeKee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 183 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 Попкорна нет, но под морковку тоже не плохо чтиво срачика заходит. Главное, не останавливайтесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 758 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 LF мага в КП "Bot AdmiralPonossa, Chillax и Larkus 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HLFF 1 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:01, ZABORvDELE сказал: т.е. ты вкинул гавна на вентилятор и сразу сьебался? я правильно понял? еще раз задам вопрос не для долбаеба, ты высрал про 20+ пачек в клане забор с хай онлайном и т.д. будет подробная инфа? тут что слет пиздаболов которые не могут ни за 1 слово свое ответить? такие паки как науровне,105.саферо.сережки. я так понемаю пришли с астерки за тебя топить в клане забор или всеже из-за сеферо в клане играют ?) Nau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:13, МатерыйВолчище сказал: @Safero оцените по 10-бальной шкале руководство кланами ОС и Rise последнюю неделю и на ТВ+Осадах. Спасибо. Олды 4 Райз бутылка МатерыйВолчище и kso_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:13, ZABORvDELE сказал: и кто еще долбаеб? ВСЕ ОНЛАЙНОВЫЕ ПАТИ? ВСЕ ТУПО! ТУПО ВСЕ НА СЕРВЕРЕ?! если у нас САМЫЕ онлайновые пати на сервере то парни из вар тагов, должны вообще нахуй в игру не заходить.. ты конченый совсем или на половину? выблядок с клана Шадоус который поверил в себя и пишет что то про политику... ОЛО КУ вы 2 сервер подлизываете леджеру и не больше... зато пафоса слишком дохуя... я тебя понял анатолий. отсекайся дорогой. с тобой разговор окончен. 25.01.2022 в 11:16, Safero сказал: Олды 4 Райз бутылка эх димка. я бы лиге твердую 10 из 5 поставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.