Santyago 668 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 Забавно наблюдать как кл заборов оправдывается перед всеми, а на хелпе его зам толян 😂 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Letty, SiberianMouse, etwas.Obskur и 14 других 2 9 3 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 15:32, HLFF сказал: разве я чет предевлял) по моему в клане заборов собрались только светые воены которые прешли убивать неверных на подобе Аутсайду (12ч прайма) + 8ч меки + пепег ) а и как сказал толя Аионку )_ я правильно понимаю что ответил на ваши ехидные вопросы и вы насладившись ответом решили скипнуть дальнейшее общение? ну правильно не получилось выебнуться, хули делать то... живем дальше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:27, Safero сказал: На форуме есть четкие правила по вождению матерей в кино. Если тебя это не устраивает, штош, это не мои проблемы. Как там "раньше было" и "где ебать мамок" разрешено - не мои проблемы. Вижу очередные кулстори "тыигрокилиадмин", ты друг Гибрида или НекстЛвлСайда? Молчи, я щас сам угадаю. про матерей то понятно, сам это не юзаю и не юзал никогда. до бля банить за маты или критику. это пиздец. лучше бы хоть один пост за 3 сервера написали бы про то что вы прислушиваетесь к мнению игроков( у вас темка есть с пожеланиями) и то что вы рассматриваете то или иное предложение. а по сути каждую неделю видим какую то галимую статистику с вторыми профами на сервере. второй сервер подряд вам игроки говорят убить нахуй слб со своим стилом и джудов, но вам похуй. это же гф тут так и должно. КОГДА БЫЛ ТОТ САМЫЙ ГФ ГДЕ ТАК БЫТЬ И ДОЛЖНО, НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ КАЧАТЬ 20 СЛБ И ВОДИТЬ ИХ ОФПАТИ РАДИ СТИЛА НА ДЖУДА ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙ. НО КОГДА ЭТО ОБУЗИТСЯ НЕ ОДИН СЕРВЕР И ВСЕМ ПОХУЙ, ТО ЗАДАЕШЬСЯ ВОПРОСОМ ВСЕ ЛИ НОРМАЛЬНО ТУТ. Ga0 и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 15:34, Santyago сказал: Забавно наблюдать как кл заборов оправдывается перед всеми, а на хелпе его зам толян 😂 ты думаешь во 2 раз это будет так же смешно типо? ну хотя чему я удивляюсь.. сейчас наспавнятся корешки и оценят... гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 Мв1 и правда был ламповым - не было киберкоклет, у саферо из хейтеров было только пару человек из ундгс тим, эпики уходили то одним, то другим, а после них можно было спокойно с варами в дотку пойти каточку сыграть 25.01.2022 в 14:36, ZABORvDELE сказал: ты думаешь во 2 раз это будет так же смешно типо? ну хотя чему я удивляюсь.. сейчас наспавнятся корешки и оценят... гл Да, это будет смешно каждый раз, пока это остаётся правдой)) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Allsid, baboon, Ga0 и 3 других 3 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:37, Santyago сказал: Мв1 и правда был ламповым - не было киберкоклет, у саферо из хейтеров было только пару человек из ундгс тим, эпики уходили то одним, то другим, а после них можно было спокойно с варами в дотку пойти каточку сыграть на МВ1 ты помню по другому говорил ))) Кибер Котлетности и "нормальных кланов" тебе не хватало. помнится даже клан там один собирался с заявкой "нас будет меньше, но мы все будет супер хай скилл челы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:36, ZABORvDELE сказал: ты думаешь во 2 раз это будет так же смешно типо? ну хотя чему я удивляюсь.. сейчас наспавнятся корешки и оценят... гл не обижайся анатолий. скоро и тебя признают клан лидером....... правда на астериусе ахъахахаххахахахахахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HLFF 1 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:36, ZABORvDELE сказал: ты думаешь во 2 раз это будет так же смешно типо? ну хотя чему я удивляюсь.. сейчас наспавнятся корешки и оценят... гл а ты зачем так горишь все норм же 9 флагов 4-5 замков , эпики фри даже в глобал кречять не нужно !) Динозаврики бегают качюха идет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOutSide 35 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 10:44, ZABORvDELE сказал: хз пример Гибрид и т.д. для тебя не пример? прям все ебало в уважении к Саферо и 0 донатов в своих чаров... донатил не гибрид, по этому мимо zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:38, Safero сказал: на МВ1 ты помню по другому говорил ))) Кибер Котлетности и "нормальных кланов" тебе не хватало. помнится даже клан там один собирался с заявкой "нас будет меньше, но мы все будет супер хай скилл челы" а что в итоге получилось? клан собрался из сильных пачек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:38, Safero сказал: на МВ1 ты помню по другому говорил ))) Кибер Котлетности и "нормальных кланов" тебе не хватало. помнится даже клан там один собирался с заявкой "нас будет меньше, но мы все будет супер хай скилл челы" А я и остаюсь при своём мнении - для меня нормальные кланы это с кельтой и хохлом. Мы туда и собирались идти, если бы не одно но) Про отсутствие киберов я не говорил такого, меня устраивало полностью это https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:29, Safero сказал: У тех кто ИОП фармит или сходил в Гиран и купил камней? Ох вейт, обычным игрокам такое недоступно. А еще он 12 лет до этого в Линейдж два играл. Можно сказать что он 12 лет тренировался и готовился к этим ТВ? Понятно, кароч прежде чем играть, надо пару недель топить антагом вне биг вара и не ходить потеть на эпики буквально каждый день чтобы потом покачаться полтора часа прайма. Учтем! Nau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HLFF 1 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:40, Santyago сказал: А я и остаюсь при своём мнении - для меня нормальные кланы это с кельтой и хохлом. Мы туда и собирались идти, если бы не одно но) ну кроза позвали уже против аутсайда поиграть ) а вот хохлу врага уже не хватило хотя можно было позвать в заборы против аионки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:40, iOutSide сказал: донатил не гибрид, по этому мимо слабак. сдался на самом интересном. даже не поверил в меки и пепег. а просто сьебался с сервера. или твои ребятки на зп заплакали что придется играть с конкуренцией и решили сьебаться пока их не отпиздили раз 20 на фрапс? 25.01.2022 в 11:42, HLFF сказал: ну кроза позвали уже против аутсайда поиграть ) а вот хохлу врага уже не хватило хотя можно было позвать в заборы против аионки! ну да, купили крозика против аутсайда и запихнули в самый сильный клан. маркенинг уровня пизда серверу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:42, HLFF сказал: ну кроза позвали уже против аутсайда поиграть ) а вот хохлу врага уже не хватило хотя можно было позвать в заборы против аионки! И жеку вона в блек арроу против дреморы https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.