baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 мда это конечно та еще ситуация. как это называется - ирония судьбы? когда ты идешь на сервер в ожидании попиздится./отпиздить 105 а в итоге в первый же день когда тебя 4 часика подушили на споте пока твои сокланы спят, ты сливаешься. бестолочи ебаные больше их никак не назвать. думали будет ка кна первых 2 стадиях с безрукими сережкам ина арчерах и фри фармом любого спота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 Убери свои простыни под спойлер, ну ебана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:47, Voindobra сказал: Просто так не банят говоришь, а это ты как объяснишь???? лови новый бан за распростронение переписки)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:47, Voindobra сказал: Просто так не банят говоришь, а это ты как объяснишь???? Бан за распространение переписки с администрацией, так делать нельзя 🚫 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:37, Santyago сказал: Мв1 и правда был ламповым - не было киберкоклет, у саферо из хейтеров было только пару человек из ундгс тим, эпики уходили то одним, то другим, а после них можно было спокойно с варами в дотку пойти каточку сыграть продукт эволюционирует, подъезжает больше денег -> бездушнее (всегда так). По факту из стартапа на мв1 (когда все круто, на коленке и косячки прощаются) сейчас все пришли погамать в зрелый продукт (и так, как он везде представляется), но с атмосферой того самого стартапчика. Только не учли, что пришли в массе: 1. Хрюшки, для которых это не игра, а деньги на отпуск и ребенка в школу собрать 2. Паки, для которых подразъебать 4 часовых подпивасов - цель на ближайшие 2 месяца 3. Абузеры механик, которые помогают или являются первой, или второй категорией Поэтому мы и имеем в своем распоряжении: - Тиров и СВС 700+ птс (которые явно не должны так душить) - Стаки СБ офпати с джудами - Пачки по 20+ мемберов - Дикие разницы в момент переходных этапов - Все споты в говне из е13 и патреонах в хрюшах, которые (в том числе) поддерживают паки из топсайдов - и Мидлвар, который сильный только на форуме. В целом, это классическая линейка, но вроде как и хотели делать не классическую. Сейчас вижу, что штормит туда-сюда. Как в меме - "давайте приоткроем ворота..." - иногда администрация сама не знает, что хочет получить от своих решений (саблимы\даты апдейтов\цены на колы etc). Дело в концептуальной составляющей, которая размылась. Такие дела. Концепт должен дорабатываться каждый год, каждый год должна быть прозрачная система оценки плюсов и минусов сервера (не пост от папанды уже с результатами), а публичный разбор каждой проблемы, которую озвучивает коммьюнити и есть реакция. Ну и опять же, если бы я не смотрел стрим Димы я бы про апдейты меньше знал - информационное обеспечение опять быстрее и удобнее через стрим, чем через форум и я не понимаю почему. Самый хороший пример - когда на стриме все охренели с закрытия лабы в 1 чара, хотя про абуз этой механики и то, как она работает - узнали многие, а Дима такой "ну камон, с предыдущего МВ работает". XentaAbsenta, Safero, OSVLD и 6 других 5 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOutSide 35 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 25.01.2022 в 11:43, baboon сказал: слабак. сдался на самом интересном. даже не поверил в меки и пепег. а просто сьебался с сервера. или твои ребятки на зп заплакали что придется играть с конкуренцией и решили сьебаться пока их не отпиздили раз 20 на фрапс? 25.01.2022 в 11:42, HLFF сказал: В меки? Не поверили, их утром в тот день уже не было. Акалиптосам - респект, хотя их утром тоже уже сильно меньше стало. В остальном похуй кто и что думает, за критику сервера тут забанить могут :), скажем так, ап ГФа и то, что происходило - лишь добавило 5-10% к тому, что послужило причиной уйти. Если ктото думает, что то, что мы файтились в меньшинстве как то повлияло на лив - тоже мимо, мы до вечера готовы были и дальше файтиться, и 78+ даже с такими файтами бы изи вкачали Изменено 25 января 2022 пользователем iOutSide Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:51, Endspiel сказал: продукт эволюционирует, подъезжает больше денег -> бездушнее (всегда так). По факту из стартапа на мв1 (когда все круто, на коленке и косячки прощаются) сейчас все пришли погамать в зрелый продукт (и так, как он везде представляется), но с атмосферой того самого стартапчика. Только не учли, что пришли в массе: 1. Хрюшки, для которых это не игра, а деньги на отпуск и ребенка в школу собрать 2. Паки, для которых подразъебать 4 часовых подпивасов - цель на ближайшие 2 месяца 3. Абузеры механик, которые помогают или являются первой, или второй категорией Поэтому мы и имеем в своем распоряжении: - Тиров и СВС 700+ птс (которые явно не должны так душить) - Стаки СБ офпати с джудами - Пачки по 20+ мемберов - Дикие разницы в момент переходных этапов - Все споты в говне из е13 и патреонах в хрюшах, которые (в том числе) поддерживают паки из топсайдов - и Мидлвар, который сильный только на форуме. В целом, это классическая линейка, но вроде как и хотели делать не классическую. Сейчас вижу, что штормит туда-сюда. Как в меме - "давайте приоткроем ворота..." - иногда администрация сама не знает, что хочет получить от своих решений (саблимы\даты апдейтов\цены на колы etc). Дело в концептуальной составляющей, которая размылась. Такие дела. Концепт должен дорабатываться каждый год, каждый год должна быть прозрачная система оценки плюсов и минусов сервера (не пост от папанды уже с результатами), а публичный разбор каждой проблемы, которую озвучивает коммьюнити и есть реакция. Ну и опять же, если бы я не смотрел стрим Димы я бы про апдейты меньше знал - информационное обеспечение опять быстрее и удобнее через стрим, чем через форум и я не понимаю почему. Самый хороший пример - когда на стриме все охренели с закрытия лабы в 1 чара, хотя про абуз этой механики и то, как она работает - узнали многие, а Дима такой "ну камон, с предыдущего МВ работает". а знаешь что самое кринжовое из всего этого???? это то что админы сказали что их продукт в скором времени будет считаться новой игрой. и когда ты будешь им это предъявлять , а я надеюсь это и другой сервера стануть отдельной игрой а не сервером, то ты получишь ответ - так задумано игрой. но ты то знаешь что это ебаный кринж и такого не должно быть)))))))))))))))))))))))))))))))))) а ну или топ ответ админов - ваша профа еще не раскрылась подождите еще пару месяцев)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 70 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:51, iOutSide сказал: В меки? Не поверили, их утром в тот день уже не было. Акалиптосам - респект. В остальном похуй кто и что думает, за критику сервера тут забанить могут :), скажем так, ап ГФа и то, что происходило - лишь добавило 5-10% к тому, что послужило причиной уйти. Если ктото думает, что то, что мы файтились в меньшинстве как то повлияло на лив - тоже мимо, мы до вечера готовы были и дальше файтиться, и 78+ даже с такими файтами бы изи вкачали Возвращайся, заебал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:51, iOutSide сказал: В меки? Не поверили, их утром в тот день уже не было. Акалиптосам - респект, хотя их утром тоже уже сильно меньше стало. В остальном похуй кто и что думает, за критику сервера тут забанить могут :), скажем так, ап ГФа и то, что происходило - лишь добавило 5-10% к тому, что послужило причиной уйти. Если ктото думает, что то, что мы файтились в меньшинстве как то повлияло на лив - тоже мимо, мы до вечера готовы были и дальше файтиться, и 78+ даже с такими файтами бы изи вкачали но ты же понимаешь что ваша компашка подьебала по сути весь сервер? твои же апесантиры кичились тем что шли сюда ради пиздилок с крозе ноп о итогу в первый же день слились нахуй. тут речь не о том , что вы ушли, а речь о том как вы ушли. вы ушли тогда когда появилась реальная конкуренция а не ебаный сережка. когда вот вот началась норм игра было бы интересно наблюдать. а вы просто взяли и сьебались. надеюсь ваш ебаный сброс продажных шалав не купит в....хала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 Давайте жить дружно, хватит кидаться говном друг в друга нас и так осталось мало в этой мертвой игре, желаю всем добра https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q kso_, Roock, 0ffal и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:55, baboon сказал: а знаешь что самое кринжовое из всего этого? Сразу хочу расставить точки над i: мне нравится МВ и я бы сейчас играл на сервере, если бы не проблемы в реальной жизни. Поэтому тут и сижу на форуме - куколдирую (играю через переписку). Кринжовое не то, что ребята ответят, а то, что иногда есть ощущение, что невозможно достучаться и отношение к каким-то проблемам не серьёзное. Нужен более сильный фокус в клиентский сервис. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 когда уже блять вырежут нахуй слб как класс Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOutSide 35 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 11:58, baboon сказал: но ты же понимаешь что ваша компашка подьебала по сути весь сервер? твои же апесантиры кичились тем что шли сюда ради пиздилок с крозе ноп о итогу в первый же день слились нахуй. тут речь не о том , что вы ушли, а речь о том как вы ушли. вы ушли тогда когда появилась реальная конкуренция а не ебаный сережка. когда вот вот началась норм игра было бы интересно наблюдать. а вы просто взяли и сьебались. надеюсь ваш ебаный сброс продажных шалав не купит в....хала А мне не похуй? Я пришел тратить свое время и свои деньги, и хочу тратя эти 2 ресурса - получать взамен фан, эндорфины и настроение. Если я этого не получаю - нахера это мне?) Ты рили думаешь что в 2022 мне нужно чтото кому то доказывать в л2? 25.01.2022 в 11:58, baboon сказал: когда вот вот началась норм игра было бы интересно наблюдать. Вот на это даже особое внимание уделю. 20х20 с кучей оффп слб и требованием иметь в пати не 9, а 20+ людей? Ну да, норм игра, согласен ) zVenoMz, МатерыйВолчище, Lajonell и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 12:01, iOutSide сказал: А мне не похуй? Я пришел тратить свое время и свои деньги, и хочу тратя эти 2 ресурса - получать взамен фан, эндорфины и настроение. Если я этого не получаю - нахера это мне?) Ты рили думаешь что в 2022 мне нужно чтото кому то доказывать в л2? Вот на это даже особое внимание уделю. 20х20 с кучей оффп слб и требованием иметь в пати не 9, а 20+ людей? Ну да, норм игра, согласен ) вопрос исчерпан. оф пати хуета самое уебанское что есть на этом сервере и это не фиксят админы. завидую конечно тебе, прикупить 11+ шалав которые ищут где бы поиграть на зп это круто и резко обломать кормушку, респект. ну ниче скоро у лобатого их увидим в пати. если же ты их обратно не прикупишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 ладно парни. lee sin сам даймонд не апнет в лесу. общайтесь тут, а я пошел гонять крипов в джунглях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.