MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:45, Safero сказал: О, отлично, и тебе адресую тот же вопрос. Так, вот у тебя буквально на одной странице 3 человека с разным мнением какой стил и какая СЛБ правильная. Дак какую надо сделать? как хочешь ты, или как человек парой постов рядом? Четвертый вариант за 2 страницы. Кто же прав, какая СЛБ правильная :) так вот и найдите тот который устроит всех, в чем проблема? в том что не хочется искать и хочется получить готовое решение? или тебе самому нравится хуярится с кучей оффпати слб? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:48, fabuLous сказал: Я часть команды е-глобал, а что? бля, ты серьезно вот так всё воспринимаешь? Давай тогда буду без сарказма и шуток. Вы закончили играть? макросы удалять?((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:47, indik сказал: напомни, а ты кто? фаб, а вы шо закончили гейминг? самые дерьмовые патчи поиграли луками и ушли? а нахуй дальше играть в это говно с миллионом оф пати слб? @s не моя проблема. что у ва снет 20 оф пати чаров а 9х9 я не буду драться био я буду сосать хуй. спасибо за тенденцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOutSide 35 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:25, Endspiel сказал: Как это сделать - вопрос. Там надо очень много механик переворачивать. Сделать зависимость стила от мдефа? Сделать атт по ГФу, чтобы эти твари одетые в бомже сет за 100 колов с 1 нюка падали? Сделать вставку атт с 1 дня ввода этих тварей в игру? Ну это так, первое что в голову пришло Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 75 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:50, MrHARDYHARD сказал: или тебе самому нравится хуярится с кучей оффпати слб? Можно я отвечу? Да ему нравится) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1587 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 А почему тема о том, что стил полная грязь, всплыла только сейчас, а не летом/осенью на подготовке к серверу? 🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:50, MrHARDYHARD сказал: так вот и найдите тот который устроит всех, в чем проблема? в том что не хочется искать и хочется получить готовое решение? или тебе самому нравится хуярится с кучей оффпати слб? ну пока у него есть ресурс с кучей оф пати чаров его это устраивает. это понятно еще с прошлого сервера. так что зачилься и впитывай про много мнений и как фиксить слб пачимута и nosta 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 15:50, kso_ сказал: я бы точно сделала бы, чтобы в повторных наборах не было бустов виталки... Хз, я не испытывал проблем с удержанием виталки и без покупки доп наборов (только на старте набрал), а с вводом новогоднего эвента так вообще виталка халява. Ну и плюс до ГФа то и на кач не так много времени уходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:51, baboon сказал: а нахуй дальше играть в это говно с миллионом оф пати слб? @s не моя проблема. что у ва снет 20 оф пати чаров а 9х9 я не буду драться био я буду сосать хуй. спасибо за тенденцию бляяяя, реально клиника. Хотя это даже хорошо, что стабильно есть 1 такой чел на форуме. Ники меняются, но поведение остаётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOutSide 35 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:39, zVenoMz сказал: не нравится - не играйте, пошли нахуй :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:52, НечтоХрустящее сказал: А почему тема о том, что стил полная грязь, всплыла только сейчас, а не летом/осенью на подготовке к серверу? 🤔 так она была жива еще на прошлом сервере, и как всегда игроки дерьмо ниче не понимают, админы видят баланс значит так и будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 16:45, Safero сказал: О, отлично, и тебе адресую тот же вопрос. Так, вот у тебя буквально на одной странице 3 человека с разным мнением какой стил и какая СЛБ правильная. Дак какую надо сделать? как хочешь ты, или как человек парой постов рядом? Четвертый вариант за 2 страницы. Кто же прав, какая СЛБ правильная :) Правильное решение находится в обсуждении проблемы и уж точно не в твоих сарказмах https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 758 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:52, iOutSide сказал: Сделать атт по ГФу, чтобы эти твари одетые в бомже сет за 100 колов с 1 нюка падали? Сделать вставку атт с 1 дня ввода этих тварей в игру? Ну это так, первое что в голову пришло Бро! Не спорю с тобой, сразу давай объясню: - все твои варианты работают, но влияют на другие механики. Что с одной стороны хорошо, с другой стороны - может создать другую проблему. Это нельзя решить за 1 сессию, это надо смотреть, тестить, запускать тестовый сервер, на него запускать пачки и проверять. То, что вариантов можно накидать - не спорю, и привязать скорее не к мдефу, а к м атаке СБ - вообще замечательно. Но тогда стил не будет работать на танка с маг уд 🙃 LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 196 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 10:28, zVenoMz сказал: PS Саферо открыл магазин игрушек, но как только увидел что кто то начал трогать его любимые сразу же выгнал всех покупателей, заперся, и начал с упоением играть xD вот это лучшая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TequilaCat 42 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:52, НечтоХрустящее сказал: А почему тема о том, что стил полная грязь, всплыла только сейчас, а не летом/осенью на подготовке к серверу? 🤔 мб потому что после первого МВ все расслабили булки?) там-то не было ни 20 оконных слб, ни берсов, закатывающих в соло клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.