Safero 1464 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:46, fabuLous сказал: Со стилом по хф, я ж написал это выше, прав я, потому что ты сам знаешь это. лови балансера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:55, Santyago сказал: Правильное решение находится в обсуждении проблемы и уж точно не в твоих сарказмах а ему похуй. тут все на сарказме. тут даже рекрутят так на чиле, ну а че первые на рынке пожно и просто хуету нести народ схавает и заинвайтится. кстати эти господа хотят стать новой игрой ну то есть не сервером а игрой. только как они это смехуечки свои же схавают и откроют серьезную игру? без играющего админа на хайпееееееееееееееееее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:57, iOutSide сказал: Сравнивать стил сб, которая выкачивается за сутки, одетая в МВ бв сет и бо бижу за 100 колов из сундука vs оффпати сорка и говорить что это типа одно и тоже "почти" - ну это полный рофл. Как сказал саферо, тут вам не гф/хф, а мастерворк, ну так и сделайте слб ничем не лучше условного мага/дагера/овера/бернера оффпати. А как - это уже ваша задача, а не комьюнити я вот на офпати 8 даггеров бы посмотрел, это же просто гильдия воров! Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 70 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:56, TequilaCat сказал: мб потому что после первого МВ все расслабили булки?) там-то не было ни 20 оконных слб, ни берсов, закатывающих в соло клан Были берсы с фулстаками, но они не были такой эболой как на стандартных ГФах. но и полной хуетой они не были... Получается забаланшено? Может есть возможность родить и в вопросе со стилом годную идею? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:50, MrHARDYHARD сказал: так вот и найдите тот который устроит всех, в чем проблема? в том что не хочется искать и хочется получить готовое решение? или тебе самому нравится хуярится с кучей оффпати слб? Стоп, вот уже 5 вариантов которые устраивают 5 разных людей. Как можно найти решение которое утроит ВСЕХ? Мы в мире радуги живем что ли? Назови мне хоть одно решение или вещь в мире которая устраивает ВСЕХ. Любой пример, один буквально, из любой области. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baboon 36 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:59, Safero сказал: лови балансера давно пора. хватило ваших супер тестеров. хоть один адекватный начнет заниматься сервером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:57, iOutSide сказал: А пока что я вижу, что тут решает не буст чара или жопочасы, а просто количество живых людей оффпати, и купить условного дауна драйверка за 50р в час выгоднее, чем вложить миллион в своего чара Назови мне ММОРПГ где это не решает, откуда можно скопировать такую механику? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchToDream 16 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 12:58, Endspiel сказал: не совсем. Не похую, просто многие уже готовы страдать. Я обсуждал с несколькими паками и это нормальная история, когда тебе говорят: - "Некра выбрасываем. нахуй он нужен, лучше СБ" - "Да после того, как СБ будет - танка выкидываем нахуй, в сетапе его не будет" - "После ввода кур ливнем" такое себе. СБ бох, некр лох readytodie и Endspiel 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 15:54, iOutSide сказал: :) Зачем ты воспринял это как руководство к действию?)) Обратился бы ко мне, с твоей финансовой поддержкой я бы организовал свою свиноферму и уже через сутки пара сотен оффпати СЛБешек лишила бы Сафа не только бафа но и последних волос. И бигвар бы спасли и СЛБшек быстро бы порезали. keyer, etwas.Obskur, Letty и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:02, baboon сказал: давно пора. хватило ваших супер тестеров. хоть один адекватный начнет заниматься сервером Остальные неадекватные, так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 70 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:59, baboon сказал: а ему похуй. тут все на сарказме. тут даже рекрутят так на чиле, ну а че первые на рынке пожно и просто хуету нести народ схавает и заинвайтится. кстати эти господа хотят стать новой игрой ну то есть не сервером а игрой. только как они это смехуечки свои же схавают и откроют серьезную игру? без играющего админа на хайпееееееееееееееееее А я говорил)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 187 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 12:44, MrHARDYHARD сказал: Все сходятся во мнениях что стил сейчас хуевый. Мне кажется это важнее + Ловлю сразу -7 бафов. нужно чтобы сразу 12 стилило. тогда и людей меньше будет оффпати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:58, TouchToDream сказал: ты путаешь, это не Makedonskui уже просветили с кем не бывает з.ы. идеально сделать сервак с аптаймом с 18 до 24 вот это будет киберспорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 24 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 13:55, Endspiel сказал: Бро! Не спорю с тобой, сразу давай объясню: - все твои варианты работают, но влияют на другие механики. Что с одной стороны хорошо, с другой стороны - может создать другую проблему. Это нельзя решить за 1 сессию, это надо смотреть, тестить, запускать тестовый сервер, на него запускать пачки и проверять. То, что вариантов можно накидать - не спорю, и привязать скорее не к мдефу, а к м атаке СБ - вообще замечательно. Но тогда стил не будет работать на танка с маг уд Ну так хоть у танка шанс появится убить её Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.