Meki 862 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 25.01.2022 в 14:19, Santyago сказал: Ты забыл с кем ты начинал, перед тем, как поднялся? Зазнался в этих ваших стопятых совсем! Проводишь за ручку в лабу на абуз, потом на СЕКРЕТНЫЙ спот на закене, а он потом вот так поступает ... P.S ничего жека, мы то с тобой знаем что у нас план б всегда есть, в аркейн сити пис зона Изменено 25 января 2022 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 293 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 15:19, Santyago сказал: Ты забыл с кем ты начинал, перед тем, как поднялся? Зазнался в этих ваших стопятых совсем! 25.01.2022 в 15:22, Meki сказал: Проводишь за ручку в лабу на абуз, потом на СЕКРЕТНЫЙ спот на закене, а он потом вот так поступает ... я вопщето охранял ваш фарм вчера ночью! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4084 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 16:21, CapMaT сказал: ты ваще арба чи не пофиг ли уже? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 758 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 16:21, Safero сказал: Я почувствовал боль комьюнити, потому что часто бегаю на Кофе, где из бафа есть только звездочка от Эммы. Я в принципе Боль, потому что играю с ником Safero и каждый считает своим долгом кинуть в меня берн или нюк. Все мои пвп и масс пвп проходят лежа на полу. эм, дохнуть как топ 1 глад или топ 1 медийная личность != 4 часовому работяге, который опиздюливается от 12-15 человек на споте, с которыми он НИКОГДА ничего сделать не может. Ну и МПВП != дейли, тут тоже должно быть понятно. Пока стилят и бьют тебя (я уже это делал в конце даже по рофлу) - остальные таргеты живут. Единственный плюс убрать тебя в пол на твоем чаре - выключить тебе мобильность для отдачи команд в ТС (лишить возможности нормального обзора) 25.01.2022 в 16:22, Meki сказал: Проводишь за ручку в лабу на абуз, потом на СЕКРЕТНЫЙ спот на закене, а он потом вот так поступает ... сначала ебутся в своих голубых устрицах а потом... так, падажжи... LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 955 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 16:23, fabuLous сказал: ты ваще арба чи не пофиг ли уже? Та вчера чуть фиксанули сетап, теперь я афрохавк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 16:23, Endspiel сказал: эм, дохнуть как топ 1 глад или топ 1 медийная личность != 4 часовому работяге, который опиздюливается от 12-15 человек на споте, с которыми он НИКОГДА ничего сделать не может. Ну и МПВП != дейли, тут тоже должно быть понятно. Пока стилят и бьют тебя (я уже это делал в конце даже по рофлу) - остальные таргеты живут. Единственный плюс убрать тебя в пол на твоем чаре - выключить тебе мобильность для отдачи команд в ТС (лишить возможности нормального обзора) Я к тому, что весь офф пати СЛБ стил я ощущаю уже не первый год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 498 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 09:28, baboon сказал: ну бля разве не так? или ты думаешь, что райзы у которых все только начало получаться с приходом киса камбэкнут? или олдскулы? когда в заборах по сути собраны все пати которые знают как и кем играть на гфе. ушел аутсайд, и теперь 105м вообще нечем заниматься и к ним никто не макнется на спот ибо знают что на ебало высадится десяток слб. и это не ваша вина что челабасики ливнули. тут речь о том, что теперь большой перевес сил в кланах. мы не используем твинко слб против обычных пачек сейчас, я тебе больше скажу, после лива аута, мы даже их не качаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 758 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 16:25, Safero сказал: Я к тому, что весь офф пати СЛБ стил я ощущаю уже не первый год. ну тут я скорее на форуме как господин Барщевский выступаю, ребятам тяжело это принять, так как видят твои успехи, но меньше видят фейлов. Кстати, это отличный способ завернуть коммьюнити в этом вопросе под себя - показав как раз мувы из дейли, где ты дохнешь от обстила. Это отличный шаг к осознанию "общей проблемы". LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 16:25, Safero сказал: Я к тому, что весь офф пати СЛБ стил я ощущаю уже не первый год. го на астер, там слб стил понерфили Endspiel и zVenoMz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 19:22, Meki сказал: P.S ничего жека, мы то с тобой знаем что у нас план б всегда есть, в аркейн сити пис зона Неважно, сколько у противников слб за спиной, когда ты уходишь в ночной прайм и фармишь 20 заходов в инсты АУФ 🐺 Worms leader 🐛 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 25.01.2022 в 12:19, iMakedonsky сказал: К МВ 4-5 мб дойдёт, что надо эти раковые опухоли надо вырезать, и что оффпати бёрн/агр/овер/дагер/сорк с канцелом – не тоже самое, что стил/джудик. А пока приятного аппетита. Озвучивай чаще и прямо такие вещи – мб быстрей дойдёт , не от лица игроков так от одного из самых денежных клиентов. Всё приедается, 2 месяца – больше чем рядовая фришка, ты просто наигрался. Учитывая твои возможности, вопрос явно не в условиях. Хотя конечно от условий усталость и отпадение желания раньше приходят) Переключишься, через максимум пол годика снова зачешется))) погоди погоди это пишет пати леджера которая в первом же пвп в кетре засамонила ещё 1ну пати твикнков и 10ых мемберов и отлетела за 25 секунд? Изменено 25 января 2022 пользователем WickedSique Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 16:41, WickedSique сказал: погоди погоди это пишет пати леджера которая в первом же пвп в кетре засамонила ещё 1ну пати твикнков и 10ых мемберов и отлетела за 25 секунд? это не тот, у того ник Makedonskui вроде Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 293 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 интересно че будет если людям показать что такое РЕАЛЬНО 10 оффпати слб ведь никто из тех кто пиздит про 20-30 не видел даже и пяти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 19:46, b1oody сказал: интересно че будет если людям показать что такое РЕАЛЬНО 10 оффпати слб ведь никто из тех кто пиздит про 20-30 не видел даже и пяти) Хохол так и играл здесь помним, любим, скорбим https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 25.01.2022 в 14:39, Ga0 сказал: как же я согласен... Ну и экономика сервера была вообще другая, +6 сеты были редкость, я уж не говорю о 8-ых.. Которые были только у доминатора и хиро дестра. Еще отдельное спасибо за доступные рар сетики которых очень не хватало на мв1 (нет) Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.