LFF 39 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 30.01.2022 в 03:18, WickedSique сказал: в чем проблема вставить атрибут в пушки+надеть байлоров и убивать офпати слб с вортекс слага? проще зайти на форум и начать ныть. сегодня дрались вс двх+клейман , дискомфорта не ощутили в слб. Я не ною, более того, я даже не играю. Ты прав, законтрить можно всё, но ты же понимаешь, что уже две такие слб делают рассинхрон в асисте. Даже 1. То есть 9 вс 10, у 9 -1 ассист, то есть 8 вс 10, он убивает этого чубрика на слб, который офпати, 8 вс 9, асист возвращается, 9вс9, но те 9, которые с слб, уже убивают вторую пати. Это как партия в шахматы только с пешками, у одного оппонента всегда на 1 пешку больше и он всегда отстегнёт тебя (на равных). Я писал уже до этого, но этом сервере есть "папки" и что мы все согласны, что пак, который играет 5+ лет вместе убивает паки, которые играют 5 месяцев. +буст позволяет. И вы как раз такими являетесь. Даже понимание команд на пол слова быстрее, осознание голосовой команды тиммембера, которого ты слушаешь уже 5 лет и тебе не нужно даже микросекунды в голове чтобы понять кто это сказать, потому что если тебя в 3 часа ночи поднять, ты скажешь чей это голос, всё это даёт преймущество перед врагом. Мы с тобой разговариваем на такую тему, в которой нет правильного и неправильного решения. Тут невозможно прийти к согласию. Тут нет "лабораторных" условий. Мне никак не доказать свою точку зрения, тебе никак не доказать свою. Мы оба правы и неправы одновременно. Тут нужно выбирать меньшее зло. Меньшее зло, СКОРЕЕ ВСЕГО, в твоей правде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 31 января 2022 Рассказать Опубликовано: 31 января 2022 01.02.2022 в 00:06, LFF сказал: Я не ною, более того, я даже не играю. Ты прав, законтрить можно всё, но ты же понимаешь, что уже две такие слб делают рассинхрон в асисте. Даже 1. То есть 9 вс 10, у 9 -1 ассист, то есть 8 вс 10, он убивает этого чубрика на слб, который офпати, 8 вс 9, асист возвращается, 9вс9, но те 9, которые с слб, уже убивают вторую пати. Это как партия в шахматы только с пешками, у одного оппонента всегда на 1 пешку больше и он всегда отстегнёт тебя (на равных). Я писал уже до этого, но этом сервере есть "папки" и что мы все согласны, что пак, который играет 5+ лет вместе убивает паки, которые играют 5 месяцев. +буст позволяет. И вы как раз такими являетесь. Даже понимание команд на пол слова быстрее, осознание голосовой команды тиммембера, которого ты слушаешь уже 5 лет и тебе не нужно даже микросекунды в голове чтобы понять кто это сказать, потому что если тебя в 3 часа ночи поднять, ты скажешь чей это голос, всё это даёт преймущество перед врагом. Мы с тобой разговариваем на такую тему, в которой нет правильного и неправильного решения. Тут невозможно прийти к согласию. Тут нет "лабораторных" условий. Мне никак не доказать свою точку зрения, тебе никак не доказать свою. Мы оба правы и неправы одновременно. Тут нужно выбирать меньшее зло. Меньшее зло, СКОРЕЕ ВСЕГО, в твоей правде. Я не ною, более того, я даже не играю. Ты прав, законтрить можно всё, но ты же понимаешь, что уже две такие слб делают рассинхрон в асисте. Даже 1. То есть 9 вс 10, у 9 -1 ассист, то есть 8 вс 10, он убивает этого чубрика на слб, который офпати, 8 вс 9, асист возвращается, 9вс9, но те 9, которые с слб, уже убивают вторую пати. Это как партия в шахматы только с пешками, у одного оппонента всегда на 1 пешку больше и он всегда отстегнёт тебя (на равных). Я писал уже до этого, но этом сервере есть "папки" и что мы все согласны, что пак, который играет 5+ лет вместе убивает паки, которые играют 5 месяцев. +буст позволяет. И вы как раз такими являетесь. Даже понимание команд на пол слова быстрее, осознание голосовой команды тиммембера, которого ты слушаешь уже 5 лет и тебе не нужно даже микросекунды в голове чтобы понять кто это сказать, потому что если тебя в 3 часа ночи поднять, ты скажешь чей это голос, всё это даёт преймущество перед врагом. Мы с тобой разговариваем на такую тему, в которой нет правильного и неправильного решения. Тут невозможно прийти к согласию. Тут нет "лабораторных" условий. Мне никак не доказать свою точку зрения, тебе никак не доказать свою. Мы оба правы и неправы одновременно. Тут нужно выбирать меньшее зло. Меньшее зло, СКОРЕЕ ВСЕГО, в твоей правде. LFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 1 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 рассинхрон чипа с пультом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: 1 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 01.02.2022 в 02:48, Heyoka сказал: рассинхрон в асисте. Даже 1. То есть 9 вс 10, у 9 -1 ассист, то есть 8 вс 10 что то у меня пошел рассинхрон)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 1 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 Хеека много воды морской испил и с ума сошёл https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 1 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 очень важный вопрос, а куда делся американец? Опять в джунгли убивать пошёл? @xWillison https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benetton 21 Опубликовано: 1 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 01.02.2022 в 10:20, Santyago сказал: очень важный вопрос, а куда делся американец? Опять в джунгли убивать пошёл? @xWillison походу хиро свса качает нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanyaDeathwing 5 Опубликовано: 1 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 01.02.2022 в 00:48, Heyoka сказал: Я не ною, более того, я даже не играю. Ты прав, законтрить можно всё, но ты же понимаешь, что уже две такие слб делают рассинхрон в асисте. Даже 1. То есть 9 вс 10, у 9 -1 ассист, то есть 8 вс 10, он убивает этого чубрика на слб, который офпати, 8 вс 9, асист возвращается, 9вс9, но те 9, которые с слб, уже убивают вторую пати. Это как партия в шахматы только с пешками, у одного оппонента всегда на 1 пешку больше и он всегда отстегнёт тебя (на равных). Я писал уже до этого, но этом сервере есть "папки" и что мы все согласны, что пак, который играет 5+ лет вместе убивает паки, которые играют 5 месяцев. +буст позволяет. И вы как раз такими являетесь. Даже понимание команд на пол слова быстрее, осознание голосовой команды тиммембера, которого ты слушаешь уже 5 лет и тебе не нужно даже микросекунды в голове чтобы понять кто это сказать, потому что если тебя в 3 часа ночи поднять, ты скажешь чей это голос, всё это даёт преймущество перед врагом. Мы с тобой разговариваем на такую тему, в которой нет правильного и неправильного решения. Тут невозможно прийти к согласию. Тут нет "лабораторных" условий. Мне никак не доказать свою точку зрения, тебе никак не доказать свою. Мы оба правы и неправы одновременно. Тут нужно выбирать меньшее зло. Меньшее зло, СКОРЕЕ ВСЕГО, в твоей правде. жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 1 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 01.02.2022 в 10:20, Santyago сказал: очень важный вопрос, а куда делся американец? Опять в джунгли убивать пошёл? @xWillison Вчера чар американец с твоими сопартийцами на закене был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 1 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 01.02.2022 в 15:11, LemmTOP сказал: Вчера чар американец с твоими сопартийцами на закене был https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 1 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 Meki, питон, NoName69 и 6 других 1 1 4 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 1 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 РЯЯЯЯяяяяяяяя *визг свиней* "Маги не дамажат, атт не правильно работает (когда атт ещё не было), офф пати сб не умирают с 1 нюка, пора ливать!!!" дай только повод скамерам и 0реновскому отребью ливнуть, их как ветром сдует Kr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 1 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 Денчик легенда! https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 1 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 шкалик шакалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 1 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 01.02.2022 в 18:36, Kr0zE сказал: а цыган6 и цыган7, лайк поставили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.