Requiem 41 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 02.02.2022 в 23:02, ATUK сказал: Отката не будет, извините? Ну с настройками проебались действительно, но он был одинаково слабый для всех, так что это нормально. Наоборот нужно радоваться, так бы еще 3 часа там сидели. kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larkus 28 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 На закене , когда в райзов открыли купола, не было их анимации. Почему? На тарасе, райзам казалось, что дпс внесли мы. Не понятно, как после мультика дпс стал не за нами.... может показалось.... Лагало сильно у всей пачки. До последней обновы было лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 03.02.2022 в 01:04, Safero сказал: Все в равных условиях, все 3 клана были внутри, все 3 клана могли стереть его за минуту. На перезаходе не зашло 6 человек, почему не зашло мы разберемся. Отсюда - отката не будет. Этот вопрос не обсуждается. За инсинуации "патамуша заборы" - обращаться к адептам шапочки из фольги. Саф, там блин олды даже не наводили курсор на Тараса, все думали что там просто дофига хп еще. Они что Тараса не помнят? Они пвпешились и никак не думали что он улетит так быстро. Что значит в равных условиях, нифига не равные, когда мувик был заборы били Тараса. Это равные условия? Изменено 2 февраля 2022 пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 03.02.2022 в 00:05, Larkus сказал: На закене , когда в райзов открыли купола, не было их анимации. Почему? На тарасе, райзам казалось, что дпс внесли мы. Не понятно, как после мультика дпс стал не за нами.... может показалось.... Лагало сильно у всей пачки. До последней обновы было лучше. с ФПСом стало хуже - Новые персонажи и их анимации (камаэли) - Новые скилы - Просчет АТТ в бою и прочее = минус ФПС. 03.02.2022 в 00:07, ATUK сказал: Саф, там блин олды даже не находили курсор на Тараса, все думали что там просто дофига хп еще. Они что Тараса не помнят? Они пвпешились и никак не думали что он улетит так быстро. Что значит в равных условиях, нифига не равные, когда мувик был заборы били Тараса. Это равные условия? Так же как и мы. Райзы наверное сами не поняли сразу как быстро его убивают. Лучше бы они его стерли и дроп взяли. Проще было бы для всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 03.02.2022 в 00:04, Safero сказал: Все в равных условиях, все 3 клана были внутри, все 3 клана могли стереть его за минуту. На перезаходе не зашло 6 человек, почему не зашло мы разберемся. Отсюда - отката не будет. Этот вопрос не обсуждается. За инсинуации "патамуша заборы" - обращаться к адептам шапочки из фольги. Я конечно ни в чем не обвиняю и считаю что откат нахуй не нужон. Не может ли быть такого, что администратор данного севера, который он любит и следит, знает почти все конфиги, не мог заранее сообщить своему клану что он настолько слаб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 03.02.2022 в 00:08, PUGOVKAMABOY сказал: Я конечно ни в чем не обвиняю и считаю что откат нахуй не нужон. Не может ли быть такого, что администратор данного севера, который он любит и следит, знает почти все конфиги, не мог заранее сообщить своему клану что он настолько слаб? Конечно мог. А потом сделать красивую актерскую игру на стриме. И все ради пикселя который я могу нарисовать в неограниченном количестве и с целью заруинить проект который является бизнесом и основным источником дохода. Ничего не упустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 03.02.2022 в 00:09, Safero сказал: Конечно мог. А потом сделать красивую актерскую игру на стриме. И все ради пикселя который я могу нарисовать в неограниченном количестве и с целью заруинить проект который является бизнесом и основным источником дохода. Ничего не упустил? Ну актерская игра, у вас действительно неплохая, доказательство тому те два прикольных мемомувиков. А вот тут перегиб, одно дело бегать с дредами баюма, а другое использовать информацию в своих целях. Мы знаем истории где челики 322 доллара в доту выигрывали, руиня свою карьеру, по моим подсчетам тарас стоит дороже, поэтому что-то упустили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 03.02.2022 в 01:09, Safero сказал: Конечно мог. А потом сделать красивую актерскую игру на стриме. И все ради пикселя который я могу нарисовать в неограниченном количестве и с целью заруинить проект который является бизнесом и основным источником дохода. Ничего не упустил? Ты видишь что происходит с людьми? Дроп в админ сайде, который не хочет откатывать Тараса из за косяка админов? Звучит даже так себе, откат решил бы все вопросы и ты этим поступком показал бы что ты не за пиксель а за своих клиентов, которые не годуют. Можешь не откатывать, просто дроп удали и следующий Тарас пусть будет первым. assdd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 676 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 Но повторюсь я ни в чем не обвиняю и ваще поебать на тараса, в райзах даже берсов нет. Но может все-таки стоит пересмотреть историю "с играющем админом" в вечно доминирующем сайде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 02.02.2022 в 23:04, Safero сказал: Все в равных условиях, все 3 клана были внутри, все 3 клана могли стереть его за минуту. На перезаходе не зашло 6 человек, почему не зашло мы разберемся. Отсюда - отката не будет. Этот вопрос не обсуждается. За инсинуации "патамуша заборы" - обращаться к адептам шапочки из фольги. Формулировка все в равных условиях априори не подходит , скажем так у всех был шанс забрать Антараса это правильнее Изменено 2 февраля 2022 пользователем LemmTOP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 03.02.2022 в 01:14, PUGOVKAMABOY сказал: Но повторюсь я ни в чем не обвиняю и ваще поебать на тараса, в райзах даже берсов нет. Но может все-таки стоит пересмотреть историю "с играющем админом" в вечно доминирующем сайде? Бесполезно, тут пофиг на наше мнение assdd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 02.02.2022 в 23:13, ATUK сказал: Ты видишь что происходит с людьми? Дроп в админ сайде, который не хочет откатывать Тараса из за косяка админов? Звучит даже так себе, откат решил бы все вопросы и ты этим поступком показал бы что ты не за пиксель а за своих клиентов, которые не годуют. Можешь не откатывать, просто дроп удали и следующий Тарас пусть будет первым. чел ты долбоеб, не пиши ничего лучше, ты и на прошлом сервере нес полную хуету и в итоге писал что болше сюда не вернешься, а теперь опять делаешь тоже самое Изменено 2 февраля 2022 пользователем Ellex Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 03.02.2022 в 01:15, Ellex сказал: чел ты долбоеб, не пиши ничего лучше, ты и на прошлом сервере нес полную хуету и в итоге писал что болше сюда не вернешься, а теперь опять играешь и ноешь Лесом иди друг общаюсь не с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 2 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 03.02.2022 в 00:13, PUGOVKAMABOY сказал: Ну актерская игра, у вас действительно неплохая, доказательство тому те два прикольных мемомувиков. А вот тут перегиб, одно дело бегать с дредами баюма, а другое использовать информацию в своих целях. Мы знаем истории где челики 322 доллара в доту выигрывали, руиня свою карьеру, по моим подсчетам тарас стоит дороже, поэтому что-то упустили. Да по факту. Не хочу повторяться в 100 раз и объяснять очевидное, про то что "реал" > "игра". Тут даже не 322, тут пиксель. Пусть каждый верит в то что хочет в меру своей испорченности. Но хорошие файты и камбеки за первого Тараса на сервере это конечно испортило знатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.