Endspiel 683 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 12:55, zVenoMz сказал: Причем обоснование было "у меня тут новые паки появились(за час), на их твинков нужен замок", а сейчас оказывается это твинко клан эндшпиля, который в осах уже корнями врос. Клан не мой, я просто разместил твинков! Но я правильно понимаю суть, что ты огорчен тем, что КЛ одного клана не оставил тебе замок, при возможности забрать его себе в игре, где все строится вокруг конкуренции? DA? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 06.02.2022 в 21:47, zVenoMz сказал: Чутка политики. В общем то имеет право не считаться с простыми смертными, все таки восходящая звезда) @Ledger когда приедешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 14:25, sharF1k сказал: могу себя относить к свиньям? обязан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 16:46, Endspiel сказал: Клан не мой, я просто разместил твинков! Но я правильно понимаю суть, что ты огорчен тем, что КЛ одного клана не оставил тебе замок, при возможности забрать его себе в игре, где все строится вокруг конкуренции? DA? Я правильно понимаю что ты готов придуриваться до последнего что бы задефать Леджера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 13:51, zVenoMz сказал: Я правильно понимаю что ты готов придуриваться до последнего что бы задефать Леджера? зачем дефать чела, который признал, что он хуесос? ZeeKee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 16:52, sharF1k сказал: зачем дефать чела, который признал, что он хуесос? Леджер все равно мне нравится как КЛ, но отрицать что тут он поступил хуево это надо быть отбитым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 14:51, zVenoMz сказал: Я правильно понимаю что ты готов придуриваться до последнего что бы задефать Леджера? да хуле его протектить, мальчик взрослый, сам за себя ответит. Тут скорее вопрос к "МЕНЯ ОБМАНУЛИ, О БОЖЕ МОЙ". Тут каждый первый друг-друга наёбывал +\- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 13:57, Endspiel сказал: да хуле его протектить, мальчик взрослый, сам за себя ответит. Тут скорее вопрос к "МЕНЯ ОБМАНУЛИ, О БОЖЕ МОЙ". Тут каждый первый друг-друга наёбывал +\- если ты не заметил, всем поебать. абсолютно. тут просто показали, что леджер назвал себя хуесосом. факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 14:59, sharF1k сказал: тут просто показали, что леджер назвал себя хуесосом. факт. ну значит будет плюс одна рассылка на масс-ивентах. Мало, чтоль, хуесосов в наше время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 16:57, Endspiel сказал: да хуле его протектить, мальчик взрослый, сам за себя ответит. Тут скорее вопрос к "МЕНЯ ОБМАНУЛИ, О БОЖЕ МОЙ". Тут каждый первый друг-друга наёбывал +\- Че если тебя соскамят ты потом будешь говорить "Все ок, тут все друг друга наебывают, сегодня ты меня соскамил, завтра я тебя, го сосаться"? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 14:01, Endspiel сказал: ну значит будет плюс одна рассылка на масс-ивентах. Мало, чтоль, хуесосов в наше время? получается леджер = женя вон а как известно, быть оповцем = быть хуесосом. мое почтение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 ос не любитель каждому серверу нужен свой женечка. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 15:01, zVenoMz сказал: Че если тебя соскамят ты потом будешь говорить "Все ок, тут все друг друга наебывают, сегодня ты меня соскамил, завтра я тебя, го сосаться"? xD ты не поверишь, но примерно так. Я готов был бы играть, например, с дизморалью, по которому был странный фидбек внутри клана (о скаме), но, ЕСТЕСТВЕННО, с расставленными точками над i Сравнение немного неправильно, но я тебе так скажу - пиксели хуета. Ты их можешь купить в любой момент, самое важное, что может быть в скаме - трата время на замену (то есть человек ворует не только шмотки, но и время у 8-ых или скоквасвпаке человек) пойду поработаю, позже за кеками вернусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 в 14:06, sillentium12 сказал: ос не любитель каждому серверу нужен свой женечка. Женя ЛеджерПТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 слышал на стриме саферо что коре и орфен в понедельник, пока только в рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.