MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 15:32, Lafoyta сказал: а ты чё вписываешься за венома? твоему твиночку не хватило места в хевенах и ты их держишь в клане свиней? бля, почему я захожу на форум и натыкаюсь на петушиный язык? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 366 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 15:47, MrHARDYHARD сказал: бля, почему я захожу на форум и натыкаюсь на петушиный язык? Ещё один защитник великого клана. Научи своего "хозяина" манерам, а потом вписывайся за него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 15:51, Lafoyta сказал: Ещё один защитник великого клана. Научи своего "хозяина" манерам, а потом вписывайся за него ну ты не понимаешь что ли? я вижу весь твой текст вот так Be Down Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeeKee 1 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 14:26, AdmiralPonossa сказал: ясно, неопытная очередняра пытается учить меня крепкому мужскому сексу, пошел нахуй отсюда Очередной чел которого мокаешь в его же дерьмо (слова), а он говорит что это варенье (пиздеж). Может все таки ты пойдешь нахуй? Выебаный под вчера под киселем, выебаный в тройничке мессенджем выше, выебаным 1х1 в этом. Что дальше, дед? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 20:09, ZeeKee сказал: Очередной чел которого мокаешь в его же дерьмо (слова), а он говорит что это варенье (пиздеж). Может все таки ты пойдешь нахуй? Выебаный под вчера под киселем, выебаный в тройничке мессенджем выше, выебаным 1х1 в этом. Что дальше, дед? перед тем как пытаться меня обосрать - штанишки сними хотябы, кловун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 Кто подскажет почему, что не пост представителей , ОПсОС клана, то гавной нести начинает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 15:12, Soltus сказал: Кто подскажет почему, что не пост представителей , ОПсОС клана, то гавной нести начинает ? Донюхаешься и тоже станешь адмирал пол носса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 17:37, Heyoka сказал: Донюхаешься и тоже станешь адмирал пол носса Та не дай бог, так зашквариться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gostel 2 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 18:34, Soltus сказал: Та не дай бог, так зашквариться лучше и не сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 получается осовец - х..... Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakdelax3 1 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 Почитал что пишут клоуны с ОС, как только рандомы получают пизды в 2 клана начинают плакать, а как им райзы задефали замок то знач ок?)Клоуны вы бы благодарили телза что у вас есть сарай с флагами ))) (c) Korefan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 17:46, kakdelax3 сказал: Почитал что пишут клоуны с ОС, как только рандомы получают пизды в 2 клана начинают плакать, а как им райзы задефали замок то знач ок?)Клоуны вы бы благодарили телза что у вас есть сарай с флагами ))) (c) Korefan Иногда лучше жевать, чем говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 85 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 Забавные типочки в теме пишут, что пришли на Тараса за фаном, а не фармить эпик. При этом получают свой фан в драке ОС вс Забор, но все равно чем-то недовольны. Вы уж определитесь - вам шашечки или ехать? А то попахивает лицемерием, хотя им все 756 страниц просто пропитаны. Давайте уже все будем честны, да? Если КЛам платят ЗП, то на сервере ровно 3 человека будут ходить на эпик без дополнительной мотивации в виде дропа эпик-бижи и уник-книжек. Всем остальным в конечном итоге требуется, я подчеркну, требуется получать некое вознаграждение за свои усилия на КМах. Кому-то требуется из принципа "я инвестирую жопочасы и хочу в ответ получать вознаграждение за свой труд". Кому-то требуется из принципа "мне так-то особо не надо ничего, но как признание своих заслуг приму от КЛа вилы/бижу/руны". Идея ежедневно потеть как мразь по 2-3 часа ради фана - работает ограниченное время, потом люди в пачках начинают сыпаться, особенно если сайд ничего не забирает. Посему предлагаю перестать играть в мушкетеров и признать, что тут уже все не по разу подставили свою жопу друг другу, чтобы поиметь гешефт на клан. Все. Без исключений. Вы все тут голландские рулевые (или как там), а не Атосы с Арамисами. Поэтому зачехляйте свои сказочки про "фан" и идите выносить мозг своему КЛу/зам-КЛу за мувы, не приносящие результата. Roniakia, ZeeKee, SiberianMouse и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itsok 0 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 «потеть по 2-3 часа ради фана» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 19:12, itsok сказал: «потеть по 2-3 часа ради фана» Клан, с украденным значком, ходит на эпики только ради фана))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.