Lafoyta 355 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 14:38, zVenoMz сказал: Боишься что хозяин прочитает чисто мой пост и обидится на тебя? слышь дурачок, для додика вроде тебя слишком дерзко разговариваешь. Если тебя сжирает зависть внутри, что люди в игру играют а не заходят - то это твои проблемы. А вырывать строчку из контекста и редактировать её, выглядит не очень. Хотя чего ожидать от лидера сборища крыс и свиней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 14:59, AdmiralPonossa сказал: чет вспомнил что практически весь сервь телз играет в пиксель, как ни посмотришь че райзы делают - бьют моба с фулл рейнжи. Просто в райзах минимальное количество терпил севших на магов. Чрезвычайно очевидно между прочим 10.02.2022 в 15:06, AdmiralPonossa сказал: могли бы сетапы под кмы делать не? а не сетовать на то что арчера во флешках драться не могут Терпила детектед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 13:31, zVenoMz сказал: За что проплачено то и делает. Если бы цель была игра а не шоу, грызли бы моба любыми способами. Лайк, кого давно не покидает то же самое чувство Репост, если вы не поклонник участия в цирковых представлениях iClayman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 15:10, OSVLD сказал: Блин, это мембер клана физиков с МВ1 говорит? Кстати, в какой то момент то что у вас был тотальный перевес в луках - дало вам преимущества и как раз тарасов вы у нас отбивали неплохо, про фринту я вообще не говорю... Вообще то он просто развел демагогию и ты повелся. Так как не было такого количества магов на квадратный сантиметр то ихним гладам игралось весьма комфортно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 10.02.2022 в 13:55, Dremora сказал: Лайк, кого давно не покидает то же самое чувство Репост, если вы не поклонник участия в цирковых представлениях на сервере с 3 сайд варом не возможно получать фан на кмах вьюверам на стримах, базара нет, но не челикам которые гремлинов передвигают Изменено 10 февраля 2022 пользователем iStar1337 kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 16:45, Lafoyta сказал: слышь дурачок, для додика вроде тебя слишком дерзко разговариваешь. Если тебя сжирает зависть внутри, что люди в игру играют а не заходят - то это твои проблемы. А вырывать строчку из контекста и редактировать её, выглядит не очень. Хотя чего ожидать от лидера сборища крыс и свиней Мне не понять вашей игры так же как тебе не понять моей. Ходить на лагодром, часами ебаться в дцп гейминг набивания пвп 1 кнопкой всегда считал верхом аутизма. Для КЛа это еще может приносить удовольствие, он хотя бы придумывает тактики в этот момент, для мемберов же это хуета. И тем более я уже слишком стар что бы подстраиваться под чьи то праймы, и отдавать самые важные часы с семьей ради сомнительного удовольствия описанного ранее. Дейли пвп пачек, это да, тут я согласен что там игра интереснее моей. Там хотя бы решают и скилл и буст и тактика каждого отдельного мембера. Но опять таки ради этого надо подстраиваться под других, в игре я это делать не готов. Так что для меня ты такой же аутист как и я для тебя, можешь не пытаться подтянуть какую то зависть, разве что сочувствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 16:45, Lafoyta сказал: слышь дурачок, для додика вроде тебя слишком дерзко разговариваешь. Если тебя сжирает зависть внутри, что люди в игру играют а не заходят - то это твои проблемы. А вырывать строчку из контекста и редактировать её, выглядит не очень. Хотя чего ожидать от лидера сборища крыс и свиней вчера стою качаюсь, вокруг бегают екст13, патрионы и ещё какие то подзалупные кланы, начинается тарас - вокруг становится не души, всё это сборище крыс село на мейнов и пошло на тараса, тараса убили опять вокруг все эти кланы появились Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Chillax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 15:18, Lafoyta сказал: мужик. Мы шли л2тим попиздить на чиле, там и сетапы в кайф собирались, кому что нравиться - тем и играли. А тут нарисовались киберотлеты с праймами по 12 часов, сетапы под КМы (80% маг пачки), ну нихуя себе думаем мы. Выводы были сделаны, ошибки исправлены. Знаешь, сколько раз на плке говорили Леджеру что нельзя в 200 человек убить 700, что иногда можно и в эпик дать ДПС в правильной позиции. Но он продолжает вести нас в бой, 1 клан убили - идём на другой. И я горжусь что играю в таком клане, а не в аналоге "экстра13" Вспоминая закена который еще портался и осов которые ни хуя не делали при том, что драк было до жопы аж слеза навернулась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 12:58, sillentium12 сказал: вчера стою качаюсь, вокруг бегают екст13, патрионы и ещё какие то подзалупные кланы, начинается тарас - вокруг становится не души, всё это сборище крыс село на мейнов и пошло на тараса, тараса убили опять вокруг все эти кланы появились Заняли споты топ паков. Пока ты дрочил портспот в варке, они встали на дино) sillentium12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 16:45, Lafoyta сказал: слышь дурачок, для додика вроде тебя слишком дерзко разговариваешь. Если тебя сжирает зависть внутри, что люди в игру играют а не заходят - то это твои проблемы. А вырывать строчку из контекста и редактировать её, выглядит не очень. Хотя чего ожидать от лидера сборища крыс и свиней Для ОСовского клоуна ты тоже какой то дерзкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeeKee 1 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) Сначала плачут про пк на спотах и отмытие за "бутылку Балтики", а теперь про нефлагнутых бравых ребят под пикселес Как за обоссаный стакато фулкой пкашить так норм, а тут бедным дракона не дали) Нытики, флудеры, нубы и бомжи без колов. Аве телз Изменено 10 февраля 2022 пользователем ZeeKee kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 17:01, Heyoka сказал: Заняли споты топ паков. Пока ты дрочил портспот в варке, они встали на дино) вот уроды , и не позвали. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 13:58, sillentium12 сказал: вчера стою качаюсь, вокруг бегают екст13, патрионы и ещё какие то подзалупные кланы, начинается тарас - вокруг становится не души, всё это сборище крыс село на мейнов и пошло на тараса, тараса убили опять вокруг все эти кланы появились Это просто так совпало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeeKee 1 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 12:25, AdmiralPonossa сказал: Если для тебя КМ это пиксель = контент, чтош, получается ты краб ебаный. У ос и заборов вчера был пвп контент, в большом количестве. Пока кто-то хуячил "контент" и даже близко не подходил к драке. Так если ты получил свой контент файтерский, какое тебе дело до пикселя и кто его забрал? Не ссы против ветра, дуралей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 18:51, Bane сказал: Просто в райзах минимальное количество терпил севших на магов. Чрезвычайно очевидно между прочим Терпила детектед Не зная броду не суйся в воду. На мв1 у нас был гладопак, который прекрасно себя чувствовал на фринте/антарасе, и так себе на баюме/закене, на этом сервере решили пересесть на магов, т.к. клану нужны были +- адекватные маг паки, бонус к этому - более легкая прокачка, с которой возникали проблемы на мв1. Можешь говорить что угодно, это не отменит того факта что райзы - амбасадор дпса по мобу 10.02.2022 в 19:06, ZeeKee сказал: Так если ты получил свой контент файтерский, какое тебе дело до пикселя и кто его забрал? Не ссы против ветра, дуралей! потому что я хочу тройничок, че тут непонятного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.