Heyoka 719 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 16:56, 3JIouMuwka сказал: что-то общее есть, но я не он :D и я не про ЗАПРЕЩЕННЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ ЕГЛОБАЛА ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Да у меня какое-то чувство дежавю, будто я тебя в вентре у цыфорок видел 🤔🤔🤔 но вспомнить не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RUSSIA_z0r 2 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 22:34, NoName69 сказал: ну на софте и че ? хуй вачё через плечо не горячо 😄 12.02.2022 в 22:30, sillentium12 сказал: хз, 80% сервера на софте. иначе я не понимаю почему я проигрываю 80% пвп, ладно я криворукий, ладно буста с гулькин хуй, дело не во мне, дело в софте! тебе надо просто меньше пить=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RUSSIA_z0r 2 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 18:54, Heyoka сказал: найс замес ещё пара таких видосов и соблазнюсь понажимать кнопочки (позадротить) мб некст осенью, если кто откроет норм сервачок=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4084 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 21:45, RUSSIA_z0r сказал: хуй вачё через плечо не горячо 😄 тебе надо просто меньше пить=) я только что бухой на оли сделал 8 побед 7 поражений, а трезвый делал 12 поражений! я пьяный сила! Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 153 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 19:00, Heyoka сказал: Да у меня какое-то чувство дежавю, будто я тебя в вентре у цыфорок видел 🤔🤔🤔 но вспомнить не могу там меня точно никогда не было, я на рпг 14 играл у ультры, а потом 2 рпг у немезиса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 главная проблема 105ых, что они макнулись в интерлюд нажимая больше 1 кнопки. если ты жмёшь 2 кнопки то уже скиловик, а если 3 то уже софтер. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 12.02.2022 в 14:54, Heyoka сказал: Жаль что маловато контента с осады, меня прям изрядно повеселило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larkus 28 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 Господа админы, уверяю вас, что из онлайна мв2 на мв3 останется не более 20-30%. Можете банить и тд. Но причин множество: Саферо вообще не должен быть как то связан с игрой(исключительно медийная личность) мувики не должны содержать от лица лишь 1 клана. Саф своим поведением очень много людей заруинил, банами , чсв ебанутым и тд. Но это всего лишь 1/10 проблемы сервера для "Людей" Проблемой можно считать вызов одних(105 и тд) и блок других(овердохуа) где здравая конкуренция? Так же саферо не умеет/не хочет играть вне доминируешего тага(почти все сервера, хотя на мв1 обещал побывать в каждом таге...) Обновы и пр. Не расчитаны на обычных игроков, не успеть нам за задрами( я так понимаю серв для заводчан?! Сделайте не х0,1 а х0,01 или фикс 5%/день. А то на каждом капе есть имбы(перечислять можно бесконечно) Мв1 впал людям в сердца, а мв2 вызывает сплошной негатив. Задумайтесь, мв3 покажет ващи ошибки. P.s.купить можно кого угодно, нельзя купить преданность... Armaif, Benetton и assdd 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 опять 105тые не 2 кнопки жмут, а 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 153 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 надеюсь все люди, которые ноют по поводу 105, когда-нибудь поиграют на сервере с воном, где чел может ничего не фармить, а просто летает по 10+ часов и пиздит работяг, может быть они тогда наконец-то поймут, что мы на сервере вообще никому не мешаем и не вносим дисбаланс XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 862 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 02:08, 3JIouMuwka сказал: надеюсь все люди, которые ноют по поводу 105, когда-нибудь поиграют на сервере с воном, где чел может ничего не фармить, а просто летает по 10+ часов и пиздит работяг, может быть они тогда наконец-то поймут, что мы на сервере вообще никому не мешаем и не вносим дисбаланс мое дино .... мой втс кача .... 12.02.2022 в 01:20, 3JIouMuwka сказал: берса что ли сделать вот это топ НечтоХрустящее и 3JIouMuwka 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 113 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 поч челы ноют, когда люди нажимают какие-то кнопки кроме флешки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 01:50, Larkus сказал: Господа админы, уверяю вас, что из онлайна мв2 на мв3 останется не более 20-30%. Можете банить и тд. Но причин множество: Саферо вообще не должен быть как то связан с игрой(исключительно медийная личность) мувики не должны содержать от лица лишь 1 клана. Саф своим поведением очень много людей заруинил, банами , чсв ебанутым и тд. Но это всего лишь 1/10 проблемы сервера для "Людей" Проблемой можно считать вызов одних(105 и тд) и блок других(овердохуа) где здравая конкуренция? Так же саферо не умеет/не хочет играть вне доминируешего тага(почти все сервера, хотя на мв1 обещал побывать в каждом таге...) Обновы и пр. Не расчитаны на обычных игроков, не успеть нам за задрами( я так понимаю серв для заводчан?! Сделайте не х0,1 а х0,01 или фикс 5%/день. А то на каждом капе есть имбы(перечислять можно бесконечно) Мв1 впал людям в сердца, а мв2 вызывает сплошной негатив. Задумайтесь, мв3 покажет ващи ошибки. P.s.купить можно кого угодно, нельзя купить преданность... Саферо уже не тот... Долгий процесс... steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 13 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 03:08, 3JIouMuwka сказал: надеюсь все люди, которые ноют по поводу 105, когда-нибудь поиграют на сервере с воном, где чел может ничего не фармить, а просто летает по 10+ часов и пиздит работяг, может быть они тогда наконец-то поймут, что мы на сервере вообще никому не мешаем и не вносим дисбаланс не правда это 1) играла работягой 2 сервера вс вона, не пиздил он никого .... а пока сережка играл, кто в две пати с 9 флагами ходил устраивал пвп день по фогу? как будто есть хоть одна пачка на сервере, которая имела хоть 1% возможности выграть кеку 2) это примерно в ту же калитку, что собрание шейховых и онлайновых пачек в заборах вообще ни капли не вносило дисбаланс походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.