Geoteral 1005 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 16.02.2022 в 16:44, Santyago сказал: Скоро сделаю коллаж из информации о том ЧТО меки выебал для этого достаточно запостить изображение обозримой вселенной мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 16.02.2022 в 17:46, Geoteral сказал: для этого достаточно запостить изображение обозримой вселенной https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 16.02.2022 в 14:50, Santyago сказал: вижу вы человек высокой культуры Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchToDream 17 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 16.02.2022 в 04:01, Meki сказал: Что делать - когда ты клан лидер одного из сайда и на сервере открылась новая локация с уникальным дропом? Драться за эту локацию? Oh w8, всегда же можно антагнуть своих чаров в твинко клан без вара и сделать трейн о я знаменит, тазашо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 Новости высокой политики: Патреон с двух ног ворвались в мой пм с "предложением" вара. К сожалению ценник в 1к колов их не устроил. А могли бы сотворить историю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 16.02.2022 в 21:16, zVenoMz сказал: Новости высокой политики: Патреон с двух ног ворвались в мой пм с "предложением" вара. К сожалению ценник в 1к колов их не устроил. А могли бы сотворить историю! так эти клоуны клан женивона, точнее леджера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 у меня до сих пор вопрос, почему некие энтузиасты не скаутят одну говорящую голову на ПЕРСОНАЖАХ КЛАССА СОУЛБРЕЙКЕР и не показывают что это всратая хуйня и всё очень плохо? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joyce 2 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 16.02.2022 в 22:21, sharF1k сказал: так эти клоуны клан женивона, точнее леджера эти клоуны в отличае от e13 дерутся за споты, а вы только на форуме классные) а на деле либо терпилы либо из города не выходите) че там веном 1к колов тебе дать что бы ты вар принял? зачем? твои челы и так качают мне чаров, набивают дейлики, либо приклоняют колено что бы я их не душил. Ты на форуме открываешь свой рот, хочешь замки но ты даже с города не выходишь свинка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WednesdayVi 0 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 17.02.2022 в 00:16, zVenoMz сказал: Новости высокой политики: Патреон с двух ног ворвались в мой пм с "предложением" вара. К сожалению ценник в 1к колов их не устроил. А могли бы сотворить историю! Примите вар или вы слишком голодные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 17.02.2022 в 00:53, Joyce сказал: эти клоуны в отличае от e13 дерутся за споты, а вы только на форуме классные) а на деле либо терпилы либо из города не выходите) че там веном 1к колов тебе дать что бы ты вар принял? зачем? твои челы и так качают мне чаров, набивают дейлики, либо приклоняют колено что бы я их не душил. Ты на форуме открываешь свой рот, хочешь замки но ты даже с города не выходишь свинка) А вот и сам многоуважаемый КЛ патреонов, легендарный аграрий =) Чисто древнее зло пробудилось, всем кланом приходится тебя задабривать что бы не передушил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joyce 2 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 16.02.2022 в 23:11, zVenoMz сказал: А вот и сам многоуважаемый КЛ патреонов, легендарный аграрий =) Чисто древнее зло пробудилось, всем кланом приходится тебя задабривать что бы не передушил) когда выйдешь из города и примишь вар тогда и будешь писать что то) а пока заглохни и иди хрюкай в инстах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 16.02.2022 в 23:14, Joyce сказал: когда выйдешь из города и примишь вар тогда и будешь писать что то) а пока заглохни и иди хрюкай в инстах) АХАХАХХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХХАХАХАХАХАХ Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 17.02.2022 в 01:14, Joyce сказал: когда выйдешь из города и примишь вар тогда и будешь писать что то) а пока заглохни и иди хрюкай в инстах) Сегодня уже все прошел, можно что то напишу?) Человеческие жертвоприношения это не гуманно, давай ограничимся тем что тебе будут дейлики проходить и сабы качать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 16.02.2022 в 21:53, Joyce сказал: эти клоуны в отличае от e13 дерутся за споты, а вы только на форуме классные) а на деле либо терпилы либо из города не выходите) че там веном 1к колов тебе дать что бы ты вар принял? зачем? твои челы и так качают мне чаров, набивают дейлики, либо приклоняют колено что бы я их не душил. Ты на форуме открываешь свой рот, хочешь замки но ты даже с города не выходишь свинка) ты кто? шо за ноунейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joyce 2 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 16.02.2022 в 23:22, zVenoMz сказал: Сегодня уже все прошел, можно что то напишу?) Человеческие жертвоприношения это не гуманно, давай ограничимся тем что тебе будут дейлики проходить и сабы качать! нет нельзя ты не выполнил второе условие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.