Meki 767 Опубликовано: 20 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2022 20.02.2022 в 22:19, Lafoyta сказал: Зачилься, просто у меня сохраняет 5 минут. 2-0 в вашу пользу xD у меня тоже, вот только обычно фрапс заканчивается - когда файт закончился, а не после первых двух фрагов и записывает он 5 минут с конца ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 20 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2022 21.02.2022 в 01:29, Meki сказал: у меня тоже, вот только обычно фрапс заканчивается - когда файт закончился, а не после первых двух фрагов и записывает он 5 минут с конца ;) я просто рак, нажимаю все кнопки вподряд и иногда попадаю в ту самую что сохраняет видос. Хорошо что оно совпало со стартом пвп, плохо что забыл нажать ещё раз после конца. Хз чё ты тригернулся, мне чужие победы не нужны, тут и так на сервере все всё знают кто на что способен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 20 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2022 21.02.2022 в 03:07, Project сказал: ровно после ухода аутсайда что? кто? каво вообще волновал аутсайд с его дневным праймом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 20.02.2022 в 18:47, Meki сказал: Скоро вулезу уйдет баюм, его мы тоже там увидим, как и кору 3 в начале сервера с его пака а скринчик коры с привязкой к дате на бирже есть? upd, сорямба, загнул есть хотя-бы просто скринчик? Изменено 21 февраля 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 21.02.2022 в 01:07, Project сказал: Во всех трёх сайдах нет ненависти,потрахушек, всей киберкотлетной злости ровно после ухода аутсайда и ещё пары пачек.Челики чисто как на заводе отрабатывают зп.Мб крозе наконец-то перестанет быть мистер спокойствием и начнёт вертеть мамок на спинах папок в Хиро чате поджигая интерес к вашим разборкам?) А мысль, что тут люди играют в игру и получают (или не получают) удовольствие от контента, рубят друг другу головы на эвентах, и при этом не ебут матерей не приходила тебе в голову ?:) Что реально можно играть без необходимости каждый час доказывать в хиро чат и на форуме наличие члена между ног? Может быть по этому сервер и живет дольше остальных проектов, потому что не тонет в волнах срача, агрессии и ненависти. Основные игроки не ливают на второй месяц в слезах ярости угрожая "разоблачениями" (кстати где?) Не устраивают итоги сервера каждые 2 недели с заточкой на миллион Эфиопских Быров (да, это валюта) и криками "Админ гони лям или я ливаю". Просто, играют, в игру, со своими друзьями \ товарищами \ сопартийцами. Чего я и вам желаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 21.02.2022 в 08:16, Safero сказал: А мысль, что тут люди играют в игру и получают (или не получают) удовольствие от контента, рубят друг другу головы на эвентах, и при этом не ебут матерей не приходила тебе в голову ?:) Что реально можно играть без необходимости каждый час доказывать в хиро чат и на форуме наличие члена между ног? Может быть по этому сервер и живет дольше остальных проектов, потому что не тонет в волнах срача, агрессии и ненависти. Основные игроки не ливают на второй месяц в слезах ярости угрожая "разоблачениями" (кстати где?) Не устраивают итоги сервера каждые 2 недели с заточкой на миллион Эфиопских Быров (да, это валюта) и криками "Админ гони лям или я ливаю". Просто, играют, в игру, со своими друзьями \ товарищами \ сопартийцами. Чего я и вам желаю. Саф , тут филиал ОП играет , не дай бог прочитает и подумает, что так можно тоже делать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 21.02.2022 в 01:07, Project сказал: Во всех трёх сайдах нет ненависти,потрахушек, всей киберкотлетной злости ровно после ухода аутсайда и ещё пары пачек.Челики чисто как на заводе отрабатывают зп.Мб крозе наконец-то перестанет быть мистер спокойствием и начнёт вертеть мамок на спинах папок в Хиро чате поджигая интерес к вашим разборкам?) Уже перестал, на бирже фулпаком стоит, насколько я понимаю ))))) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 21.02.2022 в 08:16, Safero сказал: А мысль, что тут люди играют в игру и получают (или не получают) удовольствие от контента, рубят друг другу головы на эвентах, и при этом не ебут матерей не приходила тебе в голову ?:) Что реально можно играть без необходимости каждый час доказывать в хиро чат и на форуме наличие члена между ног? Может быть по этому сервер и живет дольше остальных проектов, потому что не тонет в волнах срача, агрессии и ненависти. Основные игроки не ливают на второй месяц в слезах ярости угрожая "разоблачениями" (кстати где?) Не устраивают итоги сервера каждые 2 недели с заточкой на миллион Эфиопских Быров (да, это валюта) и криками "Админ гони лям или я ливаю". Просто, играют, в игру, со своими друзьями \ товарищами \ сопартийцами. Чего я и вам желаю. А за чем тогда нам из 29й лабы наблюдать, если холиваров нет? Был бы хоть репортёр какой, а то ведь и его не было 3 месяца… На прошлом МВ вон у вас с сатиром какая драма была, а после мв2 что останется в аналах истории? ShiKiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 21.02.2022 в 08:16, Safero сказал: А мысль, что тут люди играют в игру и получают (или не получают) удовольствие от контента, рубят друг другу головы на эвентах, и при этом не ебут матерей не приходила тебе в голову ?:) Что реально можно играть без необходимости каждый час доказывать в хиро чат и на форуме наличие члена между ног? Может быть по этому сервер и живет дольше остальных проектов, потому что не тонет в волнах срача, агрессии и ненависти. Основные игроки не ливают на второй месяц в слезах ярости угрожая "разоблачениями" (кстати где?) Не устраивают итоги сервера каждые 2 недели с заточкой на миллион Эфиопских Быров (да, это валюта) и криками "Админ гони лям или я ливаю". Просто, играют, в игру, со своими друзьями \ товарищами \ сопартийцами. Чего я и вам желаю. Все верно сказал) играем в игру в свое удовольствие :-) и будем играть пока все не забьют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 21.02.2022 в 08:16, negat3ve сказал: Уже перестал, на бирже фулпаком стоит, насколько я понимаю ))))) Походу, на обт уже апают темку, а писали мы тут до талого КЕКВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 21.02.2022 в 10:05, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Походу, на обт уже апают темку, а писали мы тут до талого КЕКВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob2000 13 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 20.02.2022 в 17:51, Meki сказал: Я только что посмотрел фрапс, от олдскулов ... Все что я хочу сказать - я в ахуе Покажи нам свои фрапсы ПВП со 105 мы посмотрим как надо играть и как надо ролики записывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 21.02.2022 в 10:05, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Походу, на обт уже апают темку, а писали мы тут до талого КЕКВ Это о ком речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 21.02.2022 в 10:57, Letty сказал: Это о ком речь? У Вас 3 попытки Изменено 21 февраля 2022 пользователем ino0k1e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 21.02.2022 в 10:57, Letty сказал: Это о ком речь? Крозе и компания oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.